ID работы: 8553381

ღCafé à la crème ou folie au caféღ

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 24 "Скажи мне.."

Настройки текста

Вивьен

Мы вошли в дом. Ренард снял с меня верхнюю одежду и повесил ее в шкафчик, а после проделал тоже самое со своей верхней одеждой. — Пойдем, — сказал он и повел меня в комнату. В тот момент, я не знала, что меня ждет. И тут он открывает дверь в комнату… Я увидела комнату, в которой было темно-красное освещение. Среди темени, я могла разглядеть лишь красивый и большой диванчик. Хм… Потом я почувствовала его прикосновения: он мягко и нежно ласкал мои плечи своими руками, не спеша стягивая с меня одежду. Я решила не противиться и отдаться своим ощущениям и эмоциям. И вот я стою абсолютно без ничего… — Присядь — сказал он и я присела на пол. Он скрутил мне руки и крепко связал их галстуком. — А теперь вставай — сказал он и повел меня на диван. Он приказал мне встать в позу собачки. Что же будет дальше? Сначала он прошелся по моему тело чем-то мягким, но после… Удар по ягодице… он меня будет пороть плеткой? — Что ты чувствуешь? — спросил Ренард — Боль. — ответила я напряженно. Ренард снова ударил меня, но уже сильнее. Я вскрикнула. — Ренард, что происходит? — Тише. почувствуй себя. — сказал он почти шепотом. Затем последовало еще три удара. Я была в смятении… — Готова? — спросил он, играя — К чему? — К острым ощущениям? — добавил Ренард. Я кивнула и ожидала, что будет что-то страшное. И через секунду я чувствую как его пальцы сжимают мою грудь. Стоны вырвались из моей глотки. — Что ты хочешь, скажи мне. — шепчет мне он на ушко. — Тебяяя… — сказала я, растяженно. Он перевернул меня на спину и резко вошел в меня. Я не ожидала от него такого, но мне это безумно понравилось. Фрикции продолжались: мое дыхание сбилось, кровь кипит в моем теле… от стонов я чуть не сорвала голос… — Я кончаю, — сказал он на придыхании. Но в этот момент мой мозг был полностью отключен: я лишь ощущала настоящий кайф от того, что с нами происходит — это настоящий искрящийся вулкан страсти и любви. Мы испытали настоящий оргазм… — Я обожаю тебя — воскликнул Ренард и лег рядом со мною. После этого, мы очень быстро отключились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.