ID работы: 8553381

ღCafé à la crème ou folie au caféღ

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
112 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 25 "Сон"

Настройки текста

Вивьен

Я очутилась в каком-то таинственном месте. В холле стояли два стражника в масках, нижнем белье и плащах. Я медленно проходила холл, оглядываясь по сторонам. Вверху висела огромная люстра золотого цвета, с цепями и белоснежными жемчужинами. Стены были ярко — красными как кровь, на них были изображены обрамлённые картинки с какими-то зарисовками, похожие на иллюстрации из книги про камасутру. Держась за перила, я поднялась по лестнице вверх. И, проходя мимо, я заметила большое огромное зеркало, отливающее свет от люстры. И заметила, что на мне из одежды почти ничего нет кроме трусиков, маски и высоченные каблуков. — Господи, где же я? — подумала я. — Там, где тебе всегда будет хорошо — тут ко мне подошёл мужчина в чёрном одеянии и маске, и прижался своими руками к моим плечам. Я повернулась и прикрыла свой торс руками. — Руки прочь от меня!!! — сказала я и оттолкнула его. — Ты теперь одна из наших куртизанок. Пойдём, его величество будет гневаться если ты не будешь повиноваться. — сказал он. — Что происходит? Всмысле куртизанка?! Вы с ума сошли!!! — воскликнула я, сопротивляясь. Несмотря на мои возмущения, он промолчал. После он схватил меня за руку и куда-то потащил. Он откинул меня на какое-то кресло в тёмной комнате, освещенной фонарями.  — Сиди здесь, никуда не уходить, его величеству это не понравится! — сказал он грозным тоном и удалился. Я пыталась найти хоть что-то закрывающее мои прелести. В шкафу я нашла завёрнутый пледик и накинула на себя, прикрыв моё обнажённое тело. Чтобы выбраться из комнаты, мне пришлось бить кулаками в дверь, но она была закрыта намертво. Вдруг я услышала за соседней дверью посторонний шум. Я тихонько прокралась под дверью и аккуратно отворила её. В комнате люди занимались сексом, но это было больше похоже на жестокую оргию, которая, по видимому, нравилась всем участникам процесса. Меня обескуражила эта сцена, поэтому я прикрыла дверь. — Неужели со мной сделают тоже самое? — подумала я про себя и испугалась. Прошло немало времени и кто-то открыл дверь в комнату. Напряжение меня не покидало. Человек подошёл ко мне и тихо сказал: — Привет. Так вот ты какая. — Какая? — спросила я, тревожась. — Скромная — ответил человек и улыбнулся. На нём была чёрная маска, тёмная мантия и черный костюм. — Тебя прислал мой поверенный? — Д-да… — сказала я, дрожа. Он стал следит за моим взглядом. — Сними-ка плед, пожалуйста. — Зачем? — Прошу. — А если я не хочу? — Сними плед, я приказываю. — сказал он, грозно. Я скинула с себя плед. Он осматривал меня несколько минут и произнёс: — Ложись сюда — он показал указательным пальцем на стол, который находился рядом с креслом. — Что вы хотите от меня? — произнесла я. Мне было страшно: для чего эти люди устроили этот бордель?! — Сейчас узнаешь, ложись. — сказал он. Я подчинилась человеку и легла на стол, чтобы он не применил силу. Он снял с себя мантию, костюм и даже нижнее белье. Это изнасилование? — Не надо, пожалуйста! — попросила я. — Не бойся, тебе понравится. — сказал он шепотом и лег на моё тело. Порвав на мне трусики, он резко вошёл в меня. Такой боли я ещё не чувствовала. — Прошу вас, мне больно! — крикнула я. — Вивьен, ты кажешься такооой скроомницей, но ты только моя — мооя плохаая деевочка… — произнёс он во время стонов. Потом он вцепился в мою шею и стал нежно целовать её. Плавно перейдя к груди, он поласкал и оставил на ней засосы. — Кто вы? — спросила я на придыхании. И в этот момент он снял маску. — Ренард? Это ты? — Да это я — сказал он и улыбнулся мне. — Зачем ты меня так напугал?! Ты… Ты… Ты сумасшедший! Ты идиот! — крикнула я и начала размахивать руками. Он схватил мои руки, и вцепился в мои губы. — Ренард, зачем ты это сделал? Но тут кто-то вошёл в комнату. — Ваше величество, вы звали? — сказала девушка. Это была девушка полностью обнаженная и тоже в маске. — Иди сюда, — сказал Ренард. Она подошла к нему и поставила засос ему на шее, а он мягко мял одну из её грудей.

***

Звук звонка. Я распахнула свои глаза и увидела перед собой Ренарда в банном халате. — Доброе утро, милая. Это тебе. — он поставил поднос с едой и после ушёл в душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.