ID работы: 8553381

ღCafé à la crème ou folie au caféღ

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 26 "Детка, тебе пора"

Настройки текста

Ренард

Я вышел из душа и направился в спальню. Войдя туда, я увидел как моя принцесса с удовольствием поедала завтрак. — А вот и я, — сказал я и присел к ней. — Доброе утро — сказала она и обняла меня. Она выглядела довольно грустной. — Ренард, ты ведь меня никогда не бросишь? — Ну что ты. конечно не брошу — ответил я и прижал ее крепче. Я вдыхал запах ее волос: они пахли жасмином. — Тебя подвезти в кафе? — Да, если можно — ответила Вивьен. Я пошел собираться на работу, а моя принцесса пошла в душ. Но тут мне кто-то позвонил. — Алло? — Привет Ренард. Это была снова Энн. Как же я от нее устал. — Что тебе надо? — Дело есть. — сказала она — Какое? — Нам нужно заключить еще один договор. — С какого перепугу? — Так нужно, мы с тобой деловые партнеры. — Да ну? Деловые? Про приставания напомнить? — Я просто перебрала, прости. — Ладно, я на работе тебе перезвоню и договорим. Я отключил телефон и продолжил собираться. В этот же момент вышла Вивьен в одном полотенце и спросила: — Что-то случилось? — Да так, по работе просто дела — ответил я и чмокнул любимую. Я откинул полотенце и она осталась передо мной абсолютно голенькой. — Эй, ты что делаешь. — сказала она, смеясь. — Ты очень красивая, — сказал я. — Я бы с радостью повторил нашу прекрасную ночь, но нужно ехать, поэтому собирайся. Я вручил ей ее форму, и она пошла одеваться. Через минут 15 мы вышли из дома и направились к машине с водителем. Я открыл дверь машины. — Присаживайся, — сказал я и Вивьен села. После сел и я сам. Машина подвезла нас до кафе. — Мой водитель тебя заберет после работы — сказал я и чмокнул ее на прощание, но она не торопилась уходить: уж слишком сильно загорелась моя малышка, что хотела меня соблазнить прям в машине. — Детка, тебе пора — произнес я и опустил ее руки со своей шеи. Девушка вышла из машины и я закрыл дверь. После, я прибыл в офис через 10 минут. Несколько часов я разбирался с документами насчет сделок со своими деловыми партнерами, как тут снова мне позвонила Энн. — Алло? — Ты сейчас занят? — Да! — Можно кое-что быстренько обсудить? — Хорошо, только быстро. — Одна из моих подружек работает в одной компании. Она хочет преобрести машинку. Ты ведь можешь заключить с ней договор? — А почему она сама не обратилась ко мне? — Ну. просто она мне доверяет, знает, что не подведу — ответила она без сомнений. — Хорошо, тогда скажешь мне ее телефон, я с ней созвонюсь. — Не, она сказала, что ей по телефону неудобно переговариваться, поэтому лучше придти на личную встречу и все обговорить. — Ладно, тогда пусть она пришлет свои координаты. — Хорошо, тогда еще созвонимся. — Все, я пошел, мне некогда. После этого, я выключил телефон.

Вивьен

Весь день я проработала в кафе. К концу дня, ко мне подошла Энн и сказала: — Ну? Ты как? — Уфф. устала — ответила я. — Ты наверное уже знаешь, что мы с Ренардом бывшие супруги, да? — Да. Он мне сказал, что ты охотилась за его деньгами. Это правда? — Нет конечно. Не нужны были мне его деньги, у меня своих полно, у меня свой бизнес. — Понятно. После этого я ушла в смятении: кто из них в итоге говорит правду?! Потом меня забрал водитель Ренарда и увез домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.