ID работы: 8553381

ღCafé à la crème ou folie au caféღ

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 27 "Что происходит?"

Настройки текста

Ренард

Я вернулся домой очень поздно. Вивьен уже тогда спала. На утро мне пришла СМС-ка от Энн: Моя подружка ждет тебя завтра в 20:00 в одном заведении под названием Rue des lanternes lumineuses. Он недалеко от кафе, в котором работает Вивьен. Надеюсь, на этот раз не будет никаких издевательств со стороны Энн.

***

— Доброе утро, — сказала Вивьен, потягиваясь в кровати. — Доброе — я чмокнул ее в губки. У Вивьен сегодня был выходной, а мне пришлось съездить снова в офис на пару часов, чтобы уладить дела.

Вивьен

Днем я решила пообщаться с Антуанеттой. — Слушай, я немного сомневаюсь в нем. — Почему? — Он часто пересекается с Энн, постоянно какие-то договоры у него. — Погоди, а секс у вас когда последний раз был? — Антуанетта… — Ну, а что? Мало ли. — С этим полный порядок. — Ну, тогда не волнуйся, главное — ночует с тобой. — Утешила… ну ладно… — Все нормально будет, подруга! — крикнула она. Мое сердце немного успокоилось.

Ренард

Ближе к вечеру я вернулся домой. Вивьен встретила меня на пороге с радостью. — Привет — сказала она. — я тебе ужин приготовила. — Привет, спасибо — сказал я и чмокнул ее. Я разулся и пошел на кухню. Ужин был просто восхитительным. — Дорогая, спасибо тебе большое за ужин — сказал я и сладко поцеловал любимую. — Прости, нужно бежать. Договор нужно оформить — сказал я и убежал. Я прибыл к заведению к 20:00. Не успел я войти как тут я чувствую удар, теряю сознание и падаю наземь.

Вивьен

Несколько часов Ренард не появлялся дома. Неужели он загулял? Пока я ждала Ренарда, я уснула. Утром мне позвонила Энн. — Алло? — Алло, привет, это я Энн. — Привет, что случилось? — Я видела Ренарда. — Где? — Давай встретимся и я тебя отведу туда, хорошо? — Хорошо. Я бегом собралась и побежала на встречу с Энн. — Привет, идем. Она повела меня вдоль улицы. Мы шли где-то полчаса и дошли до заведения под названием Sensations douces. Меня это смутило. — А зачем мы сюда пришли? — Так нужно, идем. Мы вошли в это заведение. Мимо нас проходили полуголые девушки и женщины. — Что желаете? — спросила одна из мимо проходящих девушек. — Ничего, мы ищем одного человека. — сказала Энн. — Как его звать? — Ренард Нуаре. — Да, есть такой. Пройдемте. Я была в полном шоке. Что происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.