ID работы: 8553381

ღCafé à la crème ou folie au caféღ

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 29 "Эйфория во сне"

Настройки текста

Вивьен

Я очутилась в каком-то офисе. Он выглядел довольно просторным, жалюзи в кабинетах прикрывали свет, выходящий из окон. Постукивая каблучками, я покачивающей походкой приближалась к своему рабочему кабинету. Я отворила дверь и вошла туда. Кинув документы на стол, я подошла к окну. На небе собрались темные тучи. Вероятно, будет дождь… Через какое-то время постучали в дверь. — Можно, мадам Дюпре? — Да, заходите! Передо мной стоял Ренард. Что ему нужно?! — Что вы хотели? — Вив, я хотел поговорить. — Мне некогда разговаривать не по работе, если у вас что-то срочное, то зайдите позже! — Вивьен, детка, я не изменял тебе, слышишь? Он прикоснулся своими ладонями к моим щекам… Блаженство охватило меня… Но потом я пришла в себя. — Я не верю тебе, ты лежал в обнимку с другой… не прощу. — сказала я, отчаянно. — Вивьен, это Энн все подстроила! — сказал Ренард — Откуда ты знаешь? — Она постоянно меня преследует, и решил расстроить наши отношения! — Как ты можешь говорить такое про нее? — Могу, она просто стерва! — А ты… ты. ты просто… наглец! — Дура! Мы стоим друг напротив друга. Всматриваясь друг в друга, нас будто бы ударила молния и наша страсть вспыхнула с новой силой. Ренард тут же овладел мной на письменном столе… — Ренард! Пожалуйста, прекрати… — Вив. прошу, верь мне… Всю одежду на мне в порыве страсти он порвал. Добравшись до белья, он откинул его прямо на пол. Необъятная эйфория затмила мой разум… стоны пытались вырваться из моей гортани, но Ренард, прижав своими губами, не давал высвободиться моим внутренним чувствам… Боже, это какой-то невероятный порыв… Остановившись, Ренард слез с меня и поцеловал меня. — Прости, нужно работать, я к тебе еще зайду — сказал Ренард. Уходя, он послал мне воздушный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.