ID работы: 8553381

ღCafé à la crème ou folie au caféღ

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 30 "Хитрая скрытность"

Настройки текста

Ренард

Вивьен… Моя милая Вивьен… Всё-таки она была там. Вопрос: как? Дело становилось всё запутаннее и запутаннее. Во-первых, я прекрасно помнил, что в бордель не собирался и никого не заказывал, во-вторых, откуда Вив узнала, что я там оказался и, в-третьих, кто меня так сильно огрел около кафе, что я вдруг взял и забыл, что якобы «изменил» своей любимой?! Чёрт побери, но что-то в этом кроется. Единственное подозрение было на Энн, ведь больше не кому нам вредить. Я набрал её номер. Она, взяв трубку, сказала: — О, привет мой сладенький. Ты что, соскучился? — Для начала здравствуй это раз, я тебе не сладенький это два. Я позвонил с целью кое-что выяснить. — Всё, что пожелаешь — ответила она с эротическим подтекстом. — Это ты вчера привела Вив в тот бордель, в котором я якобы изменил ей? Минута молчания, и тут она отвечает: — Ты про что вообще? Ты не выпил случайно? — Нет. — Я вчера была с одним из деловых партнёров по бизнесу из Парижа. А причём здесь бордель? — Да так, не причём, к слову пришлось — замаскировался я. — Ясненько. Слушай, а ты вечером завтра свободен? — Нет, я сейчас очень занят — ответил я и повесил трубку. Как же она достала!!!

Энн

Последнее время подцепить Ренарда за крючок слишком сложно: уж очень хорошо он изучил мой характер и мои действия. Хотя, скорее не он мне нужен, а его внимание и деньги, на которые я уже давно нацелена. Про бордель он так и не узнает, ведь это я со своими телохранителями организовала это дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.