ID работы: 8553381

ღCafé à la crème ou folie au caféღ

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 32 "Я никогда не отпущу тебя..."

Настройки текста

Ренард

Поцелуй казался мне вечным: от ее губ невозможно было оторваться. — Не трогай меня! — крикнула Вивьен и оттолкнула меня. — Прошу, верь мне! — Как я могу тебе верить после случившегося? — Говорю же, она все подстроила! — Ты так говоришь, потому что ненавидишь ее! Я смолчал. — Вивьен, почему ты не хочешь мне верить? Девушка выглядела растерянно. Видимо, она не могла осознать тот факт, что ее лучшая подруга решила просто «поиграть» с нами из-за денег. — Прости, я не хочу продолжать этот разговор… — сказала она, пытаясь выйти со склада. Но я остановил ее, схватив за запястье. — Милая, знай: я никогда не отпущу тебя… — сказал я и обнял ее. Она пыталась вырваться из моих объятий. — Пусти! — крикнула она и выбежала со склада.

Вивьен

Ситуация меня очень сильно запутала. Я не знала кому верить: каждый пытается доказать, что он прав, но я не железная! Я тоже человек, который тоже все чувствует! Не сдержав эмоций, я выбежала на улицу. Неслась словно ураган. Но тут я оглянулась… — Девушка! С вами все в порядке? — спросил юноша. Я не заметила молодого человека, который ехал на велосипеде и едва меня не сшиб. — Да, да. Все нормально. Он выглядел очень напуганно. — На вас лица нет! — Да ничего, все в порядке. — Пойдем-те ко мне, я заварю вам хороший крепкий чай, отдохнете заодно. Голова у меня в действительности гудела, поэтому я согласилась на предложение юноши. Мы дошли до Улицы Святой Катерины. — Проходите, — сказал он и приоткрыл дверь.

Ренард

Я побежал за ней. На улице ее не оказалось. Может быть, она убежала домой? Я поймал такси и поехал к дому Вивьен.

Вивьен

Дом этого парня был очень просторный: в гостиной стоял изящная кожаная софа, два кожаных кресла и маленький стеклянный столик, украшенный вазой из роз и двух кружек с блюдцем. Люстра в форме лилии роскошно свисала над нашими головами. — У вас тут очень красиво. — Да, спасибо. Простите, я вам не представился.. Меня зовут Эдмон. — сказал мягко и тактично молодой человек. — Очень приятно, Вивьен — тихим голосом ответила я. За окном громыхнула гроза и полил дождь: повезло, что мы успели добежать. — Я пойду сделаю тебе чай, а ты пока присядь на диванчик. — Хорошо.

Ренард

Я отчаянно стучал в дверь и кричал ее имя. Но на мои возгласы никто так и не ответил. Может с ней что-то случилось? Пока что подожду, может она еще вернется домой. Вечером позвоню Антуанетте и спрошу про Вивьен.

Вивьен

Эдмон принес две чашки теплого чая с лимоном. Мы пили его и разговаривали. — Еще раз прости за тот случай на улице, — извинился он. — Да не, это ты извини, я неслась как вихрь. — Ты случайно не работаешь в том пригородном кафе? — Работаю, а что? — Да так, просто я знаю это кафе — улыбнулся молодой человек. — У тебя там кто-то из знакомых работает? — Ну почти.. а кем ты там работаешь? — Официанткой. А ты кем работаешь? — Ну, я много работ сменил, последней моей работой на текущий момент была работа журналистом. Но я мечтаю попробовать что-то новенькое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.