ID работы: 8553381

ღCafé à la crème ou folie au caféღ

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 33 "Здесь очень уютно!"

Настройки текста

Вивьен

Мы пошли в комнату Эдмона. Она была достаточно роскошной. Ее стиль напоминал модерн. Кровать в комнате очень хорошо вписывалась в стиль интерьера. Сбоку от нее стоял изящный торшер, который придавал комнате загадочность. — Как тебе моя комната? — Здесь очень уютно! — ответила я. С Эдмоном мы разговорились еще на полтора часа. Оказалось, что он приехал из города Парижа и работал там в Агентстве Франс Пресс на протяжении двух лет. — Ты хочешь поесть? — спросил он. — Нет, спасибо. Потом мы немного помолчали, а после он вдруг спросил: — А что случилось? — В смысле? — Ты выбегала из этого кафе. Тебя кто-то испугал? — Нет. — Тебя кто-то преследовал? — Нет. — Вообщем, там долгая история — ответила я. За окном бушевала непогода: ураган сметал все на своем пути, дождь барабанил по крыше. — Слушай, ты извини, мне наверное уже пора… — сказала я, смущаясь. Мне было неудобно оставаться у Эдмона на ночь. — Не, не, ты что! Ты видела что за окном? Оставайся у меня. Я тебе уступлю свою кровать, а сам себе что-нибудь расстелю. Но все-таки я согласилась, потому что зонтик я с собой не брала. Через пару минут Эдмон предложил посмотреть фильм «Парижанка». Он приготовил нам горячий шоколад и мы уселись перед телевизором.

Ренард

Весь день я не мог настроиться на работу из-за ситуации с Вив. Дождавшись вечера, я набрал Антуанетту. — Алло? — Кто это? — Это месье Нуаре. — Что вам нужно? — Вивьен дома? — Нет. — А ты не знаешь где она? — С чего бы? Я когда вернулась домой ее не было. Сама не понимаю, где она гуляет. — Если будет что-то о ней известно — звони. — Хорошо. Я еще больше стал волноваться за Вив. Надеюсь, с ней ничего страшного не произошло.

Вивьен

— Эдмон, а ты можешь одолжить мне свой телефон? — Зачем? — Мне нужно подруге позвонить, чтобы она не волновалась. Парень любезно одолжил свой телефон и я быстренько набрала номер Антуанетты. — Алло? — Алло? — Антуанетта, это я Вив! — Вивьен! Тут Ренард звонил, переживал сильно..... — А что ты ему сказала? — Сказала, что тебя нет. А ты сейчас где? — Со мной все хорошо. Я у одного парня сейчас в гостях. — У какого-такого парня? — поинтересовалась Антуанетта. — Так, случайное знакомство…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.