ID работы: 8553381

ღCafé à la crème ou folie au caféღ

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 31 "Наедине"

Настройки текста

Ренард

Так, нужно срочно действовать. Надеюсь, Вивьен не уволилась и я смогу застать её в кафе.

Вивьен

Антуанетта весь вечер пыталась меня подбодрить, но безуспешно: кроме разочарования и боли я больше ничего не чувствовала. После посиделок, мы разошлись по своим комнатам. Проплакав всю ночь, я решила для себя, что буду продолжать упорно работать, обычно любимое дело помогает справиться с болью.

Ренард

Наступило утро. Отпросившись с работы, я бегом сел в машину и поехал до кафе, чтобы разъяснить всю ситуацию и вернуть Вивьен обратно. Выйдя из машины, я увидел Антуанетту. — Привет! — сказал я. — Здравствуйте. Что вам нужно? — сказала она серьёзным голосом. — Вивьен пришла? — А вам то что? — Я бы хотел с ней поговорить. — Мне кажется, она не захочет даже вас видеть. — Антуанетта, Вивьен пришла в кафе? — спросил я упорно. — Да… Идёмте — сказала девушка, сдавшись. Мы вошли в кафе. Антуанетта указала мне на конец зала, где около входа на кухню стояла Вив. Далее она удалилась в раздевалку. Вивьен не заметила меня так как она стояла спиной по направлению ко мне. Я тихонько подошёл сзади и слегка коснулся её плеча. Вздрогнув, она повернулась ко мне. — Привет! — сказал я. — Ренард? — спросила она напуганно. — Вив, я хотел поговорить с тобой. наедине… Она отвернулась. — Прошу, выслушай меня! — сказал я умоляюще. — Ладно, только недолго — сказала она серьёзно. Мы вышли из зала и дошли до склада. Зайдя туда, я запер за собой дверь. — Ну и что вы хотели сказать? — Вив, я не изменял тебе! Она удивилась. — А тогда кого я видела в постели с той голой девицей? Я промолчал. — Честно. я могу рассказать как всё было. Вечером я шёл в кафе, Энн сообщила мне о своей подруге-покупательнице, которая якобы хотела преобрести машину. Я уже стоял около порога как тут кто-то кокнул меня сзади и дальше я потерял сознание, а очнулся в постели какого-то грязного борделя… — Но ты ведь там присутствовал! Это неоспоримый факт! — сказала она. — Да, но меня скорее всего кто-то подкинул, так сказать кто-то подставил. — Кто же? Я задумался. — Скорее всего это была Энн. Она постоянно следит за мной, за тобой, пытается сделать так, чтобы мы расстались, а сама наверняка хочет отобрать мои деньги… — Ты что такое говоришь! Как она могла тебя ударить? — Значит, она была не одна. — Нет, ты всё это придумал! Зачем ты оправдываешься?! — Я сказал тебе правду. Она посмотрела на меня грустными глазами. — Вив, пожалуйста! Я бы никогда не изменил тебе! — Энн не способна на такое. — она заплакала. — Ты ошибаешься. — Как ты докажешь, что она всё подстроила? Я не знал, что даже ответить. — Ты не веришь моим словам? — Я верю тому, что я увидела вчера. Она отвернулась от меня. Я пытался обнять её, но она пыталась увернуться от меня. — Пожалуйста уйди! — Я не уйду, пока ты мне не поверишь! — И долго ты будешь стоять? Она смотрит на меня серьёзным взглядом и я не смог устоять от соблазна: я одарил её сладостным поцелуем, который она по всей видимости ждала от меня, но старалась тщательно скрыть свои трепещущие эмоции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.