ID работы: 8553381

ღCafé à la crème ou folie au caféღ

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 34 "Этот парень просто.. знакомый!"

Настройки текста

Ренард

Весь вечер я не находил себе места.... Все мысли были только о Вивьен… Лишь бы она вернулась целой и невредимой. Через час мне кто-то позвонил. — Алло? — Привет, мой сладкий — это была снова Энн. — Прекрати меня так называть! Я уже никогда твоим не буду! — Ну, это ты так думаешь… — Так... с какой целью ты звонишь?! — яростно спросил я. — Нам нужно снова встретиться. — Зачем?! — По работе. — Неужели нашлась очередная «подруга», которая хочет приобрести тачку? — Нет. У меня к тебе есть вопросы по поводу партнерства. — Что, так срочно?! — Да. Завтра вечером, в 19:00, у меня дома, адрес улица Rue des Ayres, 68. — А если я скажу, что не могу придти? — Помнишь про мое предупреждение насчет увольнения Вивьен? — Да.... ладно, я буду — неохотно сказал я, гневно отбросив телефон.

Вивьен

Антуанетта забросала меня вопросами, поэтому мне пришлось убежать в ванну и закончить разговор. — А он молодой? — Да, да, Антуанетта. — Красивый? — Да, симпатичный… — Погоди… а, как быть с месье Нуаре? Он же вроде как любит тебя. — Этот парень просто... знакомый! — Так, что насчет богача? — Я не знаю… не знаю можно ли ему верить… и не знаю любит ли он меня… — Ты когда домой-то вернешься? — Завтра утром. — На какой он улице живет-то? — На улице Святой Катерины. — Понятно. — Ладно, я пойду. Пока! — я положила трубку. Ох, умеет она конечно допросы устраивать, все ей интересно! Только вот я полностью запуталась… — Вивьен? Ты тут? — Да, Эдмон. прости, подруга просто волновалась за меня… — Я понимаю. Пойдем «Парижанку» досматривать? — Пошли — мило улыбнулась я. Эдмон вывел меня из ванной, и мы ушли в комнату.

Ренард

Мне снова кто-то позвонил. Неужели это снова Энн? — Месье Нуаре? Это Антуанетта. — Что? Что с Вивьен? — С ней все в порядке, ее приютили. — Кто приютил? — Да так ээ… знакомый один, живет на улице Святой Катерины — сказала сжато Антуанетта. — Какой еще... знакомый?! — Она не особо говорила. — Так, я выезжаю! — Стойте! Она же поймет, что я вам все рассказала! — И что? — Она вам боится довериться теперь. — Что ты предлагаешь? — Вы можете выехать завтра утром? Якобы вы проезжали рядом и заметили ее. — Прости, но я не могу. — Почему? — Моя любимая сейчас с каким-то проходимцем! — Будьте сильным, месье Нуаре! Прошу вас! Я знаю Вивьен, она не беспутная и сможет постоять за себя! Если что, она в крайнем случае может позвонить мне и я передам вам все, что она мне сказала! — умоляла меня Антуанетта. И мне пришлось сжалиться. — Ладно. Хорошо, что сообщила мне про Вивьен! Спасибо! — ответил я и положил трубку. Что же это за знакомый такой? Неужели Вив что-то скрывала от меня? Хотя, говорила, что «ни разу не была на свидании с парнем».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.