ID работы: 8553381

ღCafé à la crème ou folie au caféღ

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 35 "Ревность"

Настройки текста

Вивьен

Фильм нам обоим очень понравился. Игра французских актеров просто восхитительна! — Тебе понравился фильм? — спросил Эдмон. — Очень! А тебе? — Как и всегда, — улыбнулся он. — я люблю наше французское кино. — А тебе нравится Брижит Бардо? — Если честно, то ты красивее ее. — сказал он и посмотрел на меня лучезарными глазами. — Ээ.... ты говорил, что хочешь попробовать что-то новенькое. Если не секрет, то что? — сменила тему я. — Я хотел попробовать поработать официантом. Пообщаться с людьми, поизучать кулинарию... возможно даже получится пробиться по служебной лестнице! — Ну, у нас в городе возможностей много! Ты можешь добиться больших высот — сказала я, мотивируя парня. — Ну конечно. — согласился Эдмон. Потом мы еще разговорили на часа так два, а после легли спать: я легла на кровати, Эдмон — на полу. Наступило утро. Дождя уже не было. — Эдмон, мне пора идти. — А как же завтрак? — Я перекушу у себя дома. — Можно я тогда тебя провожу? — Эээ... хорошо... Я тогда быстренько переоденусь, ладно? — Угу. Я ушла в ванную переодеваться. Вчерашние слова Эдмона не выходили из головы: «ты красивее Брижит Бардо». Неужели? И даже чем Ева Грин? Или Летиция Каста? Наверное, он пошутил. И тут случайно отворилась дверь, а на мне практически нет одежды… — Вивьен? Ох, прости... я забыл, что ты здесь — он моментально отвернулся, чтобы не видеть меня в неглиже. — Эдмон... ты меня смущаешь… можно я закрою дверь? — Да. — он ушел.

Ренард

Утро. Напряжение не сошло еще со вчерашнего вечера. Хотелось мне видеть лицо этого «знакомого»… то ли поговорить с ним нормально, чтобы не смел даже коснуться моей возлюбленной, то ли сразу затеять бой за нее… Побрившись, я пошел одеваться. Как всегда классика: черный стильный костюм, серый галстук в клетку, белая рубашка, туфли, черные часы… Капля мужского парфюма, слегка зачесанные волосы — вуаля! Вивьен не устоит. Я быстро сел в машину и поехал на улицу Святой Катерины.

Вивьен

Мы спокойно шли рядом по улице и беседовали. К нам подъехала машина и оттуда вышел...... Ренард? — Вивьен? Здравствуй. Кто это с тобой? — Ренард… аа... как ты... здесь... — Я мимо проезжал. Кто этот молодой человек? — Меня зовут Эдмон Ламбер. — сказал юноша. — Ренард... что тебе нужно? — спросила я неодобрительно. — Вивьен, можно тебя на пару слов? Это важно. — Ладно... Эдмон не жди меня. — сказала я парню. — Хорошо. Тогда, еще увидимся, Вивьен! — сказал он, помахав рукой.

Ренард

От окрыленного взгляда парня, который он бросал на Вив, я еще больше разозлился. Не сдержавшись, я насильно взял за руку Вивьен и усадил в машину. Девушка возмутилась. — Месье Нуаре! Что вы себе позволяете? — Нет! Это ты что позволяешь? — Что? — Да он пожирал тебя своим взглядом! — И что же? — А если он предложит тебе то самое, ты тоже не откажешься? Или... у вас уже что-то произошло? — я уже не контролировал свое неистовство. — Месье Нуаре, неужели вам это так важно? — Да, важно. Ты мне небезразлична! — Да это просто парень с улицы был! Ты... ревнуешь? — Ну… ревную. Не нравится он мне. От слова — сильно не нравится. — Зря, хороший парень. — Вив, я переживал за тебя! Весь вечер места не находил, а ты так со мной… Я остыл. Вивьен, задумавшись, опустила глаза. — Посмотри на меня, — попросил я. — посмотри на меня, прошу! Я прикоснулся руками к ее лицу. Девушка взглянула на меня одиноким взглядом. Мне казалось, что она смотрит в мою душу. И я растаял. Уже ничего не существовало для меня — лишь прикосновение наших нежных губ и сплетение сладких языков… В машине мы оба отдались этому страстному порыву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.