ID работы: 8553381

ღCafé à la crème ou folie au caféღ

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 36 "Ты ведь хочешь любви?"

Настройки текста

Ренард

Но в этот момент ко мне обратился мой водитель. Мне пришлось оторваться от губ возлюбленной. — Месье Нуаре, мы едем? — Нет. Ты можешь ненадолго выйти прогуляться? Мне нужно договорить со своей девушкой. — Хорошо. Вивьен посмотрела на меня недобрым взглядом. — Я уже вам не принадлежу. — Ты в этом уверена, малышка? — сказал я и снова поцеловал ее. Но во второй раз она оборвала попытку моего соблазна. — Прекратите! — девушка оттолкнула меня от себя. — Вивьен, я люблю тебя! Не отдаляйся от меня, прошу… — Я боюсь… — Чего ты боишься? — Не знаю… наверное, снова вам довериться! — Ты по-прежнему не веришь мне? — Я… я так запуталась! Я ничего не могу понять! — она заплакала. Я стал поглаживать ее мягкие волосы. — Милая, тише… тише. Ни один человек не стоит твоих горьких слез. — Энн выставляет вас ужасным человеком, а вы наоборот — ее показываете не в лучшем свете! Можете наконец сказать, что произошло между вами? — Ты хочешь знать всю правду? — Да! — она стала по-тихоньку успокаиваться. — Хорошо… помнишь тот день, когда я вернулся весь бледный и испуганный? Ты еще тогда предложила мне попить чая, а после у нас была прелюдия. — Помню. — Так вот, я был на переговорах с Энн! Она постоянно домогалась меня, а в тот вечер она чуть ли почти не изнасиловала меня! — Ты снова все придумываешь… — Нет! Я не лгу, ее цель — деньги. Она специально хотела расстроить наши отношения, чтобы подобраться к моим деньгам. А случай с борделем сто процентов придумала она — у меня врагов кроме Энн больше нету. — Ты описал ее будто бы она какая-то нимфоманка-клептоманка. — Падкость на мужчин у нее зашкаливающая, наверняка… да и деньги она любит, я ее знаю. — Мне надо все обдумать… — Вивьен, я хочу быть с тобой! — Мы не… Мои чувства не могут успокоиться: мне все больше и больше я хотел целовать эту девушку. И снова сорвался. Она просто... сводит меня с ума! На этот раз она не стала сопротивляться. Наша любовь снова загорелась с новой силой. Ее руки обвили мою шею и волосы. Я повалил ее на заднее сидение. Нас накрыла чувственная страсть. — Я хочу тебя! — крикнул я в самый пик удовольствия. — Ренард, мне нужно в кафе… — говорила она в потоке дурмана. — Забыла? У меня ведь связи. — сказал я и порвал блузку на девушке. Ее я отбросил на переднее сидение. Теперь Вивьен лежала передо мной в одном лифчике, юбке и туфлях. Девушка высвободилась из сковывающей ее тело одежды, и стала раздевать меня. Я оставил на себе лишь серый галстук, часы и нижнее белье. — Ну что? Ты ведь хочешь любви? — спросил я. Она кивнула и с нетерпением ждала моих действий. Я с жадностью стал ласкать грудь любимой. Она в ответ громко стонала и тянула меня за корни волос. В ответ, любимая решила предоставить удовольствие и мне: она сладостно впилась в мою шею. Мне было невероятно хорошо от ее действий. Далее она перешла к моим соскам. Мне казалось, что меня накрыл оргазм. После горячих ласк, мы перешли к последнему этапу — к сексу. — Ты взял? — Он у меня всегда с собой — сказал я, улыбнувшись, и показал упаковку. Я надел презерватив и вошел в нее. Через пару минут, мы заметили как вернулся мой водитель. — Месье... эм... кхм... мне еще прогуляться? — отвернувшись, спросил водитель. — Не, не, мы уже заканчиваем. Вивьен захихикала и надела мою рубашку на себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.