ID работы: 8553381

ღCafé à la crème ou folie au caféღ

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 42 "Искушения"

Настройки текста

Ренард

Её поцелуй снова свёл меня с ума. Кровь вскипает в жилах, кислород пропал бесследно, осталось лишь одержимость, безумная, безумная одержимость… — А теперь? — спросил я. — Похоже на то. — проговорила девушка, пытаясь понять, что происходит. — Только, прошу тебя, давай воздержимся от близости, я ужасно запуталась, мне нужен отдых! Полагаю, что Вивьен вся измучилась от интриг Энн. Не буду тревожить её, она и так держится изо всех сил. — Хорошо. Я не буду на тебя давить. Друзей твоих не уволят, не беспокойся. Можно только обнять тебя? — Можно, — сказала спокойно Вивьен. — Я не могу жить без тебя, — прошептал я на ушко. Мне не хотелось выпускать её из объятий, но Вивьен что-то тревожило… И то, что её тревожило не давало нам начало на новые отношения… Любимая пожелала спокойной ночи и удалилась в свою комнату, а я расположился на мягком диване. Закрыв глаза, я окутался в сон. Прошло некоторое время. Чувствую, что кто-то целует меня нежно в шею. Распахиваю глаза и… вижу перед собой Вивьен в прекрасной атласной ночнушке. — Ты же вроде хотела переосмыслить ситуацию? — Да… Но я подумала, почему бы не доставить нам обоим удовольствие. Или ты против? — сказала она и немного приспустила верх своей ночнушки. Мысль, промелькнувшая у меня в голове во время этой фразы, разбудила во мне неутомимый сексуальный голод. — Нет, нет. Я тоже очень хочу… — ответил я. Она неистово поцеловала меня. Моё либидо повышается также быстро как температура воздуха летом. Гормоны трепетно восторгаются внутри меня и требуют продолжения начатого. Как я вижу, Вивьен не собирается оголяться. Лишь поддразнивает меня и моё сексуальное желание. — Ты меня хочешь подразнить, красотка? — спросил я, кокетливо. — Может быть, — заигрывая ответила она. Затем она чуть приблизилась ко мне и стала расстёгивать мою рубашку. Сняв с меня верх, она стала покрывать мой торс поцелуями, не пропустив ни сантиметра. Я изнываю от прекрасного желания захватить эту неприступную крепость… — Ты весь горишь, правда? — спросила она в порыве страсти. — Я сгораю, — произнёс я, издавая непрекращающиеся стоны. Обойдя весь торс, Вивьен приблизилась к низу живота. Ласки продолжились и наше удовольствие тоже. — Ааа… Боже… Так прияяятнооо — растянуто пропел я. Неужели она хочет довести меня до бешеного оргазма? Я принимаю её вызов. — Можно теперь я? — переспросил я. Я накрыл своими поцелуями её шею и плечи. Девушка лишь прогнулась назад от удовольствия. — Мне так с тобой хорошо, — прошептала она с закрытыми глазами. Мне это польстило. Я продолжил свои действия. Она на мгновенье оторвалась от меня и взялась за ремень. — Эй… детка, ты что собираешься делать? — загоревшись, спросил я. — А ты сам как думаешь? — продолжает меня дразнить Вив. Звук будильника вернул меня к реальности. — Ох, черт! — воскликнул я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.