ID работы: 8553381

ღCafé à la crème ou folie au caféღ

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 48 "Это ты, шутник?"

Настройки текста

Вивьен

Проснувшись от касания, я заметила перед собой Эдмона. Он был чем-то встревожен. — Вив! Ты пропустила свой заказ! — Прости… я просто заснула. — Да не волнуйся, я его принял. — Спасибо большое — я пожала ему руку. Эдмон вышел. Мои сны конечно порой меня удивляют… Не понимаю, чем я думала, когда Ренард меня так ловко пытался обвести вокруг пальца?! Я просто идиотка… Последние 7 дней Ренард просто оборвал мой телефон своими звонками. Я не брала трубку, чтобы не наделать глупостей. Но тут мне позвонил кто-то другой, номер был мне знаком… — Вивьен привет! — это был Эдмон. Честно говоря, мне было приятно его слышать. — Привет. Что такое? Что-то случилось? — Да нет. Я хотел позвать тебя погулять в парке, поесть круассанов. И вправду, мне бы стоило разгрузиться, отдохнуть, пообщаться с другом. — Хорошо, давай через минут 10? — Договорились. Я оделась по-простому: юбочка мятная, кофточка, туфли и сумочка. Весело шагая, я успела обойти кафе, в котором работаю, но тут кто-то сзади мне закрыл глаза. Я подумала, что это был Эдмон. — Эдмон? Это ты, шутник? Руки человека опустились… Передо мной всем своим силуэтом расположился… Ренард! На его лице красовалась злость. — Здравствуй… почему ты не отвечала на мои звонки? — спросил он серьезно. — Я. обдумывала все произошедшие события… — И? — Я взяла паузу. — И во время нее ты встречаешься с этим мальчишкой, да? — он был вне себя. — Я хочу просто отдохнуть, почему вы так злы на меня?! — Прекрати меня называть «вы». И почему ты не спросила не против ли я этой прогулки?! — Потому что я свободна. Я не ваша супруга, не ваша сестра, не ваша девушка… — Ты — моя любовь, можешь ты это понять?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.