ID работы: 8553381

ღCafé à la crème ou folie au caféღ

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 54 "Узница чувств"

Настройки текста

Вивьен

Я почувствовала на своей шее горячий поцелуй Ренарда. Но мне пришлось оттолкнуть его, я не хочу снова оказаться заложницей своих желаний. — Ты меня снова отталкиваешь… Почему? — спросил Ренард нежно. — Я… Не хочу быть узницей собственных чувств. — С чего ты решила, что станешь ею? Это из-за меня? — Да! Да! Из-за тебя! Потому что я тоже люблю тебя, несмотря на всю ситуацию! И хочу тебя так, как никого на свете! — выпалила я, не сдержавши своих чувств. Он крепко прижал меня к себе. А я заплакала. Нет, не от печали. А от радости, что выпустила свои чувства наружу. Он начал снова меня целовать. — Подожди, Ренард. Мы ведь даже не поужинали… — Ты так сильно хочешь есть? — в порыве страсти спросил он. — Ну не отказалась бы от вкусненького. Со вздохом Ренард оторвался от меня и пошёл заказывать по телефону нам еду. Через 15 минут нам принесли вкусные два луковых супа, устрицы по-бургундски и бутылку шампанского. — Теперь моя королева не против продолжить? — спросил он, сняв часы и расстегнув слегка рубашку. — Не против, — ответила я, скинув туфли. Мысли о еде улетучились. Теперь уже не было нас: были только наши безумные чувства, которые разгорались с каждым прикосновением, каждым вздохом и каждым поцелуем друг друга. — Думаю, что твоё милое платье ненадолго на тебе, — сказал Ренард, заигрывая. Приспустив мои рукава, его губы спустились мне на плечи. Этот мужчина знает мои желания и меня. И меня это возбуждает. — Чего пожелает моя королева? — Чтобы мой король хотел меня всю — ответила я. Он взял меня за руку, и мы отправились в спальню. Уже здесь для нас не существовало никаких правил: мы желали друг друга настолько, насколько это было возможно. Как и обещалось, моё платье на мне долго не задержалось: Ренард с лёгкостью снял его и отбросил назад. Свою одежду он уже снимал второпях, чтобы продолжить нашу кульминацию. Это был снова порыв, но на этот раз очень горячий. Уже обнажённые, мы хотели почувствовать друг друга. Ренард не медлил с презервативом и быстро начал акт. Во время процесса я ощущала его касания, поглаживания моего расслабленного тела, которое таяло от наслаждения. Он вожделел всё моё тело, особенно грудь и мои бедра. Так сильно, как ему позволял его мужской инстинкт. Он дал мне испытать оргазм. — Вивьен, тебе хорошо? — спросил он и прилёг рядом, спустившись с меня. — Дааа… Ты невероятно горячий… Даже не знаю насколько — пребывая в удовольствии ответила я. В сексе он действительно горяч. Хоть он и ревнивый, зато жутко страстный и любящий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.