ID работы: 8553381

ღCafé à la crème ou folie au caféღ

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 55 "Мы же на работе!"

Настройки текста

Эдмон

Мысли о Вивьен не покидали меня… Я терялся в догадках, что у неё с месье Нуаре… Не хочется мне иметь соперника, да ещё и такого богатого и влиятельного… Сегодня Вивьен попросила подменить её на работе, так как возвращается её подруга Антуанетта и она хотела её встретить в аэропорту. Пришлось взять её основные столики. — Добрый день, Эдмон. — поприветствовала меня директор кафе. — Здравствуйте! Мадам Энн выглядела строго и женственно. Мне казалось, что она хотела что-то обсудить со мной. — Могу я тебя попросить пройти на кухню? — Зачем? — Я хочу посмотреть насколько тщательно ты проверяешь блюда перед тем, как выносить их в зал. Странный приказ… Может я что-то делал не так перед выдачей блюда? Не споря с директором, я зашёл на кухню. Запах горячей пищи кружил вокруг меня. Один из поваров поставил на раздаточный стол приготовленное блюдо. Я принялся его красиво украшать и проверять на вкус, чтобы гости не ушли от нас с испорченным от сервиса настроением. — Эдмон, ты всегда так украшаешь блюдо? — Да… — Давай я тебе помогу, чтобы было правильнее. Она приложила свою ладонь на мою ладонь, поддерживающую тарелку с едой, и стала помогать мне в работе. — Вот, теперь отлично получилось. Можешь относить в зал. — сказала Энн, приветливо улыбаясь мне. Я отнёс блюдо к гостям. Вернувшись, я заметил, что мадам Энн ожидала меня. — Эдмон, ты мне должен помочь. — приказала мадам Энн. — Пройдем, пожалуйста, в подсобку. Я двинулся по направлению к подсобке. Интересно, чем я ей могу помочь в подсобке? Прошагав внутрь, мадам Энн заперла нас на ключ. С чего бы? — Мадам Энн, чем я могу быть вам полезен? — Можешь мне расстегнуть платье? Я смутился. Что происходит? Директор со мной флиртует? Я же не могу так с директором поступать. — Простите? — Ты не мог бы расстегнуть мне платье? Я не ослышался. Она действительно попросила её раздеть… — Эдмон, я же директор… Ты не хочешь исполнять мои приказы? — сказала она уже в строгой манере, будто я отказываюсь от своих прямых обязанностей. Я стал нервничать. Руки начали трястись как у школьника, с которым впервые села девочка за парту. Но всё же смог расстегнуть её облегающее красное платье. Оно спало с мадам Энн. Она повернулась ко мне и уже была в черном нижнем белье. Я прикрыл глаза. — Не бойся, директор разрешает смотреть — мадам Энн пыталась оторвать мои руки от лица, давая лицезреть её полуобнаженное тело. — Простите, но… Мы же на работе! И вы… — Ну почему директор не может предоставить награду добросовестному официанту, который слушает своего директора и всё делает хорошо? — сказала она и попыталась снять лифчик. — За это конечно спасибо, но вы же не собираетесь меня соблазнять? Какой же я идиот! Она сразу задумала это! Я только сейчас это понял. — Эдмон, не забывай, что ты должен слушаться своего директора. Иначе ты вряд ли сможешь продолжать здесь работать. — расстегнув лифчик и оставив его болтаться, она подошла ко мне и стала намекать мне на поцелуй. Я честно говоря боялся сделать что-то поперёк собственного директора, но я не хотел этого. Моё сердце отдано Вивьен. Но противостоять начальству я не хотел. — Снимай штаны, — сказала она. Она хочет со мной переспать? Нет, боже мой, не надо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.