ID работы: 8553381

ღCafé à la crème ou folie au caféღ

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 56 "Красивый мальчик"

Настройки текста

Эдмон

Я не стал этого делать и испугался, что этим самым мог вызвать негодование своего директора. Однако, этого не произошло. — Ааа. Я тебя поняла… Я сама всё сделаю — сказала мадам Энн. Сама? Сама поможет мне раздеться? О чём она там думает? Боюсь представить. Мадам Энн взяла мою руку и приложила её к… своей почти обнажённой груди. Я почувствовал, что у меня начали гореть щёки. — Как тебе? — спросила она. — Я… Не знаю. — замялся я. Тогда она скинула лифчик и вновь приложила мою ладонь, но уже на абсолютно голую грудь. Мне показалось, что моё сердцебиение стало учащённым, чем раньше. Такого ещё я не испытывал. Хотел казнить себя за то, что я, скромный мальчик, не только не смог отвезти руку от груди, а ещё и обратил внимание на сколько она большая и упругая. Но, с другой стороны, я исполнял приказ директора, чтобы не вылететь с работы… — А сейчас, что ты чувствуешь? — Ну… Эээ… Я просто не знал, что ответить! Женщина-директор, которая привела меня в подсобку, начала флиртовать и соблазнять меня, а теперь даёт себя трогать, спрашивая каковы мои ощущения… И ещё — всё это происходит в рабочее время… Конечно, меня чуть в дрожь не бросило от того, что я почувствовал мягкую женскую грудь, но я себя и винил в том, что веду себя так развязно с директором на работе… Не успел я опомниться, как она начала меня целовать. С языком и со всей силой давя на мои губы. Такой поворот стал для меня ещё более неожиданным… — Ты красивый мальчик, — произнесла она во время поцелуя. А что я мог сделать? Я боялся увольнения. Целовать я её не хотел, но и игнорировать я не мог из-за её настаиваний. Отстранившись, она села на колени и взялась за мой ремень. — Что вы делаете? Прошу вас, не надо — сказал я. — Ты хочешь остаться в этом кафе? — спросила она, подтвердив свой ультиматум сказанный ранее. — Хочу. — Значит, стой спокойно! — потребовала мадам Энн. Она скинула мой ремень, спустила штаны и начала ласкать меня там… Я вздрогнул от этого. Хотел закричать, но чувствую… Меня бы всё равно уволили. Вдруг у меня зазвонил телефон. Может быть, он меня спасёт? — Простите, но мне звонят! — на выдохе сказал я. Оторвавшись от дела, она выкинула: — Подождут, мы заняты! Процесс длился очень долго. Я конечно хотел, чтобы поскорее это закончилось, но почему-то мне было очень приятно от этого. Мадам Энн поднялась и сказала: — А теперь ты отжаришь меня! — Может, уже пора выходить? — Делай, что я говорю! — повелительным тоном сказала директор. Она раздела меня полностью, сама с себя сняла трусики и прислонилась к стене. Я был в растерянности. — Смелее, бери меня. — повелевала она. Неохотно прислонившись к ней, я начал двигаться. Движения мои были медленными и спокойными. — Можешь посильнее? Я хочу жёстче, — сказала Энн. Эта женщина сошла с ума… Зачем ей это нужно? Я стал двигаться чуть резче, она стала стонать от моих действий. И сам я ощутил, что даже, несмотря на принуждение, этот процесс мне доставляет удовольствие. Но чисто как процесс, я ведь люблю другую женщину… Закончив процесс, из меня вытекла жидкость. — Вижу, что тебе понравилось. Ты даже кончил. — сказала директор. Я стал вытирать жидкость и после одеваться. Только сейчас она дала мне наконец это сделать. — Простите, я не хотел, чтобы так случилось — произнёс я. — Ты исполнял мои приказы. Не за что извиняться. Было очень хорошо, твой директор доволен, — сказала она уже в ласковом тоне. Она поцеловала меня в щёку. Что же теперь делать? Заменил называется Вивьен на денёк. И как мне теперь ухаживать за ней после сегодняшнего события? А если мой директор будет так частенько делать? Мадам Энн оделась и открыла ключом дверь подсобки. — Если ты кому-то скажешь о произошедшем, ты лишишься работы — предупредила меня мадам Энн. — Хорошо, я вас понял. — сказал я и вышел из подсобки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.