ID работы: 8553381

ღCafé à la crème ou folie au caféღ

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 57 "Я всё поняла..."

Настройки текста

Ренард

Мои попытки отвадить Энн казались мне просто ничтожны, поэтому я решил серьёзно с ней поговорить и мне было уже плевать, какой план на этот раз она заготовила, чтобы попользоваться мной. Утром я подъехал на своей машине к кафе. Хотелось бы ещё и Вивьен увидеть, хоть одним глазком, но сначала нужно расставить все точки с Энн. Я зашёл внутрь здания и сел за столик. Ко мне сразу же подбежал официант. — Здравствуйте, чего желаете? — Мне пожалуйста круассан с кофе. И ещё, не могли бы вы позвать вашего директора? — А с какой целью? — Я её деловой партнёр. — Хорошо. Я вас понял, месье. Официант удалился. А мне… Не знаю даже, что мне было сейчас нужно. Но, вспоминая тот последний вечер, что мы провели с Вивьен… Это было волшебно. Как она безумно хотела моей ласки и любви. Хоть и играла недоступную, я желал её так, как никогда прежде. Наверное сейчас эти моменты единственное, что поднимали мне настроение перед будущим разговором с Энн. — Здравствуйте… Ооо, Ренард! Не ожидала тебя увидеть. — она была несколько удивлена моему присутствию. Сегодня она выглядела менее распущено, чем обычно: черная юбка до щиколоток, белая рубашка, черный пиджак и черные туфли на каблуке. Макияжа на ней было немного: только красная помада. — Я бы хотел с тобой серьёзно поговорить. — Прямо здесь в зале? Может лучше отойдем куда-нибудь? — Куда? — В подсобке можно, туда особо никто не ходит. — Только без всяких фокусов, Энн! Только деловой разговор! — уверенно и серьёзно настоял я. — Ладно, ладно, как скажешь — не колебаясь ответила Энн. Мы остались наедине в подсобке. Я постарался максимально настроиться, чтобы не подать виду, что мои эмоции сейчас смешаны: переживания с уверенностью создавали бурю внутри меня. Дверь в подсобке была не заперта, но закрыта от посторонних лиц. — О чём ты хотел поговорить со мной? — Оставь меня в покое! Прекрати настаивать на встречах! У меня уже есть любимая женщина и между нами ничего не может быть, пойми это наконец! — произнёс я. — Ты в этом так уверен? А если я скажу, что не оставлю тебя? — Тогда я заявлю на тебя в полицию! — У тебя есть доказательства того вечера? — У меня есть моё слово против твоего. — Подумаешь, почти трахнула тебя… Но у меня ведь это вышло, не так ли? — она подошла ко мне и стала смотреть голодным и хищным взглядом. Внезапно дверь подсобки распахивается. За ней стояла Вивьен. Видимо, она слышала весь наш разговор. — Что здесь происходит?! — спросила Вивьен. — Вивьен? Как ты тут оказалась? — спросила Энн. — Неважно. Повтори, что ты сделала с моим мужчиной? — она была настроена решительно и уже не была так мягка с Энн. — Ну. Я… Не виновата! — смогла с трудом выдавить Энн. — Как ты могла? Мы же лучшие подруги! Ты… Ты…— Вивьен сдерживалась от эмоций как могла.

Вивьен

От услышанного я хотела горько зарыдать, но сдерживалась. И просто выскочила из подсобки куда глядели глаза. Я уже ничего не слышала, мне просто хотелось убежать от своего настоящего. Но меня догнали на улице. — Вивьен, подожди! — это был Ренард. И он успел меня подловить в то время, когда проезжала машина. — Прошу, надо поговорить! — умолял он. — О чём? Я уже всё поняла. Ты спал с ней! — восклицала я. — Да нет же! Она домогалась меня! Я же говорил, что она нимфоманка. — Но ты поддался! Значит ты мне изменил! — осознала я. — Я не виноват, что она мой деловой партнёр, это было не моим желанием с ней работать! А она ведь могла всё что угодно замышлять. В том числе и домогательства. Но я не виновен, поверь! — умоляюще говорил Ренард и смотрел мне в глаза словно вымаливал из них понимание. — Но всё же, Ренард… Ты был с ней. — Да, но не по своей воле! — Я всё поняла… — сказала я и ушла. Он пытался меня догнать снова, но его попытки были тщетны: я была ранена. Моя лучшая подруга была с моим парнем... И узнала я это не от него даже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.