ID работы: 8553381

ღCafé à la crème ou folie au caféღ

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 59 "У вас была связь!"

Настройки текста

Ренард

Мои люди проверили все рейсы, вылетающие завтра из Бордо. На следующее утро я первым же делом решил отправиться к Вивьен домой. Не успел я позвонить, как тут вышла она в красном пальто и с чемоданом. — Ты уезжаешь? — выпалил я. — Не ваше дело! — дёрзнула Вивьен. — Стой! — крикнул я, но она меня не услышала и, уверенно шагая, направилась к выходу. Мне удалось её догнать и остановить, схватив её чемодан и прижав к земле намертво. — Ты никуда не поедешь, пока мы не поговорим, — сказал я сурово. Настрой у меня был серьезный. Какого чёрта из-за моей бывшей должны разрушаться мои отношения с любимой женщиной?! Девушке это не понравилось. Но сопротивляться она не стала, чувствуя, что я ее не отпущу, ведь я далеко не слабый мужчина. Мы сели на лавочку и начали разговор. — Вивьен, прошу тебя! Ты должна выслушать меня… — Почему это я должна вас слушать? Вивьен не хотела не то что разговаривать. Она не выносила того, что я нахожусь рядом. Девушка пылала ненавистью ко мне. Но, несмотря на это, я продолжил: — Я не договорил! Так вот… Вивьен… Энн всё это время меня преследовала! Я тебя предупреждал насчёт неё. Что уж лучше не доверять ей, и вообще она меркантильная женщина! — Может вы в чем-то и правы, что она предала нашу дружбу… Но и вы лучше не выглядите — у вас была связь! — Вивьен была непреклонна. — Прошу тебя, не улетай! — А почему я должна остаться? — Потому что я не смогу без тебя! — Но с Энн переспать вы же смогли без меня. — Вив! Я терпеть не могу Энн, и никогда в здравом уме даже не лег бы с ней в одну постель! — Не знаю… — Ты веришь ее словам? — Я не знаю кому верить… вы все обманули меня. Все кроме Эдмона. — Вивьен, несмотря на мою невиновность, я прошу прощения у тебя. Пожалуйста, не делай этого — я крепко вцепился в ее плечи. — Я принимаю, но я по-прежнему хочу улететь. — Можешь тогда исполнить мою просьбу? — Смотря какую. — Я хочу, чтобы ты поцеловала меня. На прощанье. — Нет… я не могу… — Почему? — Этого не будет и все! Немного поколебавшись, я накрыл ее губы своими. Но она меня не оттолкнула. Мы слились в поцелуе почти на минуту, будто долго не видели друг друга. Я не мог отпустить ее, понимая, что возможно больше не увижу Вивьен. Поэтому я наслаждался, я блуждал по ее рту, чтобы вкусить ее сполна. Отцепившись от моих губ и оттолкнув меня руками от себя, Вивьен заплакала и выпалила: — Прощайте! — сказала она, всхлипывая и отдаляясь от меня все дальше навстречу рассвету. Я не мог поверить в происходящее - моя любовь меня покидает.... И я уже ничего не могу исправить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.