ID работы: 8553381

ღCafé à la crème ou folie au caféღ

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 60 "Я люблю тебя, понимаешь?"

Настройки текста

Энн

Весь следующий день я добивала Ренарда телефонными звонками, надеясь на его ответ. Но не получила желаемого. Поэтому решила съездить в гости к Ренарду, чтобы хоть как-то скоротать вечерок. Я помнила его адрес благодаря разговорам с Вивьен. Я вызвала машину и быстренько доехала до отеля Chambres à Bord'O. Я постучала в дверь. — Кто там? — Ренард, это я — сказала я. — Проходи. Я загодя вытащила из пакета бутылку дорогого Шардоне и направилась к Ренарду, ожидая, что смогу затащить его снова в постель.

Ренард

Я был удивлен появлению Энн. Как она меня нашла и что она забыла здесь? — Что ты хочешь? — Тебе плохо, я же вижу. Я пришла тебя взбодрить, — она показала мне бутылку вина. Мне было не до Энн — я утопал в своих грустных воспоминаниях о возлюбленной. Сидя за столом в гостиной, я опустил свою голову на сложенные руки. Мне не хотелось думать, мне хотелось просто побыть одному… Заметив мое поникшее состояние, Энн подошла ко мне и провела своей рукой по голове. — Не трогай меня… — сказал я, отклонив голову. Поняв, что на меня это не влияет, она села напротив и начала наливать вино в рядом стоявшие стаканы. — Тебе нужно ее забыть! — настаивала Энн. — Ты разрушила мою личную жизнь и теперь будешь мне еще что-то советовать? — сказал я. — Я ничего не разрушала! Я люблю тебя, понимаешь? — А я тебя нет! Уходи, не хочу никого видеть! — я не собирался быть с ней милым после всего произошедшего. Она поняла, что из меня ничего не вытянуть, поэтому, забрав бутылку, Энн вышла из гостиной и выпалила: — Ты многое упускаешь. Твоя Вивьен уже далеко, и тебе ее не вернуть. А я здесь, и признаюсь тебе в любви. Подумай об этом. Тут я не выдержал: встав из-за стола, я насильно выпроводил ее из номера. Мне не хватило духу дать ей пощечину, ведь меня приучили не бить женщин. — Не смей трогать Вивьен, поняла?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.