ID работы: 8553381

ღCafé à la crème ou folie au caféღ

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 61 "Страдания"

Настройки текста

Вивьен

Париж встретил меня шумными улицами: гудят машины, прохожие идут мимо и общаются.. Лишь транспорт едва глушил их голоса. Все новое вокруг, даже запах цветущей зелени казался другим! Вот что значит уехать из родного города... Уже настолько привыкла ко всему, что все кажется иным. Не хотелось думать о том, что осталось в Бордо. Вся моя боль, отдававшаяся жжением в груди, все то, что я пережила - стало плодом моих воспоминаний. А Ренард... Все кончилось, моим страданиям пришел конец. Больше с ним я не смогу дальше быть. Я заселилась в отеле Le Marceau Bastille. Прожить в нем на заработанные деньги в кафе уж точно смогу. Осталось только одно - найти работу.

Ренард

Меня не отпускало то тягостное чувство, что я испытал, когда отпустил ту самую, именно ту женщину, которую желал и любил всем сердцем и телом. Я был зол на самого себя, что не мог что-то сделать тогда. Даже виски, который я жадно всасывал, не успокаивал. Я близился к состоянию апатии. С каждым днем я чувствовал равнодушие ко многим вещам, даже к своей работе, к которой всегда старался относиться серьезно. Казалось, все опустело с отъездом Вив. Бесконечные звонки от Энн мне настолько осточертели, что я взял неделю отгула и отключил свой телефон. Со временем лежать на кровати стало для меня обыденным делом. Прекрасные воспоминания во всех красках с Вивьен то и дело превращались в мнимую реальность, которую я себе рисовал и в которую хотел было верить. Пробыв какое-то время с отрицанием всего, во что я не хотел верить и в том, в чем не хотел жить, я вернулся к своей работе. Попытки забыться были тщетны, но вскоре ослабили хватку - я стал лечить себя работой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.