ID работы: 8553381

ღCafé à la crème ou folie au caféღ

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 62 "Мне это нравится"

Настройки текста

Ренард

Чтобы быть поближе к работе, я решил переселиться в другой отель — Residhome Bordeaux. Был вечер, я шел с работы в расслабленном настроении так как смог распродать пару машин. Отворив дверь в номер, я обнаружил на полу чью-то женскую обувь. Это были черные сапожки с высоким каблуком. Меня это крайне смутило. Если это снова Энн — выгоню ее отсюда во что бы то ни стало. И не посмотрю, что она моя бывшая жена. Настороженно прошагивая ближе к спальне, я вдруг подумал — может это и не Энн вовсе? Тогда кто же… Ну точно не Антуанетта! Несильный холодок пробегал по спине. Заглянув в спальню, я увидел…. Вивьен. Она была одета достаточно раскованно: черный прозрачный пеньюар, зеленое нижнее белье, черные чулки на подвязках. Она лежала в позе Венеры. — Привет — сказала она томно. Что происходит? Разве она не в Париже должна быть? — Привет, а как ты… — я был ошарашен. Где-то в глубине души, несмотря на мою внешнюю холодность, я обрадовался ее возвращению. — Как я здесь оказалась? Очень просто. Мне твои координаты сообщил Эдмон. — ее голос казался спокойным и завлекающим. — А почему ты вернулась? — Потому что поняла, что не могу без тебя. — Правда? — моя холодность не сходила с лица. — Я подумала над тем, что ты мне говорил… и пришла к выводу, что Энн действительно оказалась не той, за кого себя выдает. Подставила всех. — А тогда ты верила в то, что я — изменщик и обманщик. — Прости… я тогда и подумать не могла, что она способна на такое. Уж очень убедительно заметала следы… Я не скрывал своей обиды. Но отвергнуть женщину, которую я все же любил — это было выше меня. — Я оступилась, признаю. Но могу предложить альтернативу. — Какую? — Накажи меня, мой страстный француз. Я оказался в ступоре. Она, заметив это, подошла ко мне и попыталась меня соблазнить. Вив взяла мою руку, высвободила одну из своих грудей и дала прощупать ее. Прикрыв глаза, я окунулся в ощущение блаженства, как в детстве. Я мягко мял ее грудь, не мог успокоится. Было безумно приятно. Вив откинула голову и начала легонько постанывать. Мне хотелось продлить эти яркие и приятные чувства. Я был на грани того, чтобы прикоснуться своим ртом к пылающей в моих руках груди, но, придя в себя и вырвав себя из сладостных мгновений, мне пришлось взять под контроль свои действия и мысли. Оторвав руку от совращающих меня частей тела, я сказал: — Вивьен! Сейчас не до секса! — я уже закипал. — Ну почему? Я тебя столько не видела… — Мы должны прояснить ситуацию! — сказал я, присев на стул. Несмотря на то, что я тоже ее хотел, я скорчил серьезную физиономию, показав, что не считаю себя легкомысленным мальчишкой, которого можно так просто одурачить. — Я же извинилась. — Да, но нужно все разъяснить! — Ладно. — Ты правда мне веришь насчет Энн? — Да! Она действительно стерва… Я не хочу тебе врать, я хочу тебе верить! Ты мне нужен! — она казалась убедительной. Я поцеловал ее. — Вив… Если честно, я тоже очень скучал — я крепко сжал ее в своих объятьях. — Неужели? Ты пытался забыть меня! — вдруг она меня оттолкнула. Я промолчал. Откуда она узнала… — Какая же я дура! Знала бы, что ты так спокойно отпустишь меня и будешь холоден ко мне… — сказала Вив и спрятала свои достоинства под пеньюаром. Хотя все то, что меня манило просвечивалось под ним. И мне было сложно удержаться от такой красоты. Она собиралась на выход. Надев на себя пальто и сапоги, она хотела отворить дверь, но я ее остановил. — Нет! Стой! — сказал я. — Пусти меня, я сказала! — Вивьен была в ярости. Я сбросил пальто с нее и прижал к себе. — Думала ты сможешь так легко уйти? Учти, со мной шутки плохи! — я впился в ее губы со всей силы, прислонив девушку к стене. То, что когда-то погасло внутри меня, вновь бушевало словно бурлящая лава. Порвав на ней пеньюар, я стянул с нее все, что было препятствием для моего вторжения в ее божественное тело. Вивьен сгорала от моих ласк, она хотела большего. Я донес ее до кровати и продолжил ласки. Моей малышке уже не хватало воздуха. — Вив, с тобой все в порядке? — Дааа… все хорошоооо… продолжаааай… — пропела она. Находясь в процессе, я почувствовал, как Вив меня тянет мягко за корни волос. Я хотел подарить ей приятные ощущения там… Но аккуратно, чтобы не было никакой боли… Чтобы ей просто было хорошо и она насладилась тем, что я делаю с ней сейчас… Вивьен уже не могла сдерживаться от приближающегося оргазма. — Прошу, не стесняйся этого! Я хочу, чтобы ты отреагировала. Мне это нравится, — говорил я, приподнявши голову над бугорком. Она в ответ улыбнулась под влиянием витающего экстаза. Останавливаться я не собирался: взял презерватив и занялся с ней безумным сексом. Девушка, не унимаясь, стонала от зашкаливающих ощущений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.