ID работы: 8553417

Ради Тайны

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 - Глава. «Новый Директор»

Настройки текста
- Он очень молодой и симпатичный, я его уже видела - После её слов заходил он. - Здравствуйте, девушки. Я новый директор этого заведения. Меня зовут Пак Чимин*поклон* - С улыбкой говорил он, и осматривал девушек. Джин-Хо поняв что он ищет её, быстро спряталась в примерочной, и сидела до его ухода. - Ладно... работайте девушки - Сказал парень и вышел. Я вышла и девушки переглядывались между собой, потом начали визжать и говорить какой он классный, в то время я смотрела на них и оху*вала, закатив глаза я пошла на сцену. Pow Чимин После заполнения документов на здание, я подошёл к друзьям сказав что скоро приду, направился в гримёрную девушек. Зайдя я поприветствовался и стал осматривать девушек в поисках тихони, но не найдя её я вышел. - Как это возможно, я же точно знаю она тут - Потирая затылок сказал я. - Ащ... ладно - После этих слов я отправился к друзьям. Чимин сев к друзьям заказал напиток, и после того как он заказал выходит девушка с танцем на шесте. Чимин переводит взгляд, и начинает её рассматривать, но из-за того, что к этому танцу включили более тёмное освещение, он не смог разглядеть кто именно танцует и опустил голову. Джин-Хо после танца начала собираться, но её позвала подруга(Лиён) и сказала что её заказали на приватный танец, после она ответила: - Подожди, я же не танцую их - В недоумении сказала ты. - Так новый директор нам передал новые правила, ты не видела? - Сказала Лиён подойдя к Тебе. - ... нет... - Сказала ты выждав паузу. - Ух... смотри - Протянула она листок с правилами. Ты прочитав его, отдала обратно. - Где клиент - Глубоко вздохнув сказала ты. - Vip-комната, 5 стол - Спокойно сказала она. - ЧТО! - Выкрикнула ты, ведь это самый дальний стол и самый закрытый. - Да, иди, а то клиент заждался - Выходив из гримёрки сказала Лиён. Вздохнув, ты направилась туда. Зайдя ты секси походкой пошла к 5 столу, и подойдя к нему. Ты подняла голову, предварительно облокотившись. Увидев Директора ты отстранилась. - Д... ДИРЕКТОР... - С удивлением на лице сказала ты. - Привет... - Улыбнулся он. - Вы что-то хотели? - Натянув улыбку сказала ты. - Мне нельзя расслабиться, как и остальным? - Подняв одну бровь спросил он. - Можно конечно! - Нервно ответила ты. - Тогда приступай - С ухмылкой ответил он, а у тебя улыбка и вовсе пропала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.