ID работы: 8553417

Ради Тайны

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 - Глава «Раскрытие»

Настройки текста
- Тогда приступай - С ухмылкой ответил он, а у тебя улыбка и вовсе пропала. Ты начала танцевать, но боялась подходить ближе, потому что думала что он тебя раскроет. - Может ты подойдёшь? - Снова подняв бровь сказал он. У тебя участилось сердцебиение, но ты подошла ближе. Начав снова танцевать, он запустил свои руки к тебе на талию, но ты их убрала. Он взглянул на тебя. - Что это было? - Нахмурился он. - У нас нельзя чтобы клиенты лапали танцовщиц - Опустив глаза сказала ты. - Я директор, и решаю я... мне можно. Продолжай... - Сказал он положив руки на твою талию, и ты не могла отказать, так как это твой директор, а работа тебе нужна. Закончив танец, ты поклонилась и собравшись уже уйти, но почувствовав как кто-то схватил тебя за запястье, ты была ошарашена, и ты не успев ничего сделав оказалась на коленях у директора. Ты повернулась к нему с вылупленными глазами. - Чт... что вы... д... делаете - С дрожью в голосе говорила ты. - Почему мы так волнуемся? - Спросил он показав свою улыбку. Ты резко отвернулась и попыталась вырваться, но не получилось. Его сильные руки сдавливали тебя. - Отпустите... - После долгой паузы ты сказала - Пожалуйста - Опустив голову. - Мы такие скромные, тогда почему мы работаем здесь и танцуем такие танцы. Не боишься что так же с тобой сделают другие клиенты -Шептал он тебе на ухо, от этого у тебя пошли мурашки по телу от его дыхания. - Я никогда не танцевала такие танцы, вот и не знаю что может случиться - Вздохнув сказала ты. Он отпустил тебя. Ты собиралась уходить, но услышала то, что заставило тебя повернуться. - Ну Джин-Хо... тебе ещё предстоит узнать страх - Сказал он хихикнув, а ты была ошарашена. - Ч.. что... - Снова этот дрожащий голос - Закатив глаза сказал он, и направился к тебе. Подойдя вплотную и взяв за подбородок, он поднял твою голову. - Ну что. Хи... попалась - приближавшись к тебе, но ты среагировала и оттолкнула его. - Что? Что ещё за Джин-Хо! - С уверенностью и дерзостью сказала ты, но страх ещё был. - А кто ты? - В недоумении спросил Чимин. - Я... я Джэл... - запнувшись ответила ты. - Мммм, интересно, но у нас нет девушки с таким именем и единственная кто не расписалась это ты - Нагнувшись ответил парень. Ты опустила голову. - Давайте распишусь - сказала ты не поднимая голову. - Держи - Протянул он с ухмылкой листок с подписями и номерами телефонов. Заполнив всё ты уже снова собиралась уйти, но снова почувствовала руку, и снова он, но уже по другой причине. - Хм, мне будет интересно с тобой - Говоря это он показывал пошлую улыбку. Ты вырвалась и поспешила в гримёрку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.