ID работы: 8553417

Ради Тайны

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 - Глава «Шантаж»

Настройки текста
Примечания:
- Хм, мне будет интересно с тобой - Говоря это он показывал пошлую улыбку. Ты вырвалась и поспешила в гримёрку. Собравшись отправилась домой и отрубилась не переодевшись. *на следующее утро* Будильник на 6:40, но в этот раз ты не успев его выключить падаешь с кровати, на пятую точку. - Ай... Бл*~ - Прокричала ты, но взяв себя в руки ты встала и выключила будильник который еб*л мозги. Взъерошив волосы ты направилась в ванну и проделав всё как обычно, ещё и одевшись, ты глянула на часы и поняла что опаздываешь на пару. С вылупленными глазами ты вылетаешь из дома и врезаешься в чью-то грудь, поднимаешь голову и видишь изверга. - Ха... доброе утро - Сказал он усмехаясь. Ты фыркнула и пошла дальше. - Почему не отвечала на сообщения? - Спросил Чимин у тебя за спиной. - Спала - Сказала ты ускорив шаг. Pov Автор В тот день Чимин заполучил номер Джин-Хо, но не осмеливался написать, но в итоге начал строчить, то что боялась больше всего Джин-Хо, это был шантаж. Он думал она сразу ответит, но ответа не поступало долгое время и он разозлившись собирался бросить телефон, но не сделал этого, потому что подумал что она спит, как никак 2 часа ночи. Он удалил сообщения, смирившись лёг спать со словами, что приедет к её дому. Чимин остановился и начал свой шантаж. - Наверное всем будет интересно если узнаю, что ты... - Ухмыльнулся он и продолжил - Ты не просто тихоня, а танцовщица моего стрип клуба - Эти слова заставили тебя тоже остановится. Повернувшись ты начала. - Ч... что... нет, не надо! - с Волнение ответила ты - Это хотел услышать - С ухмылкой ответила ты, собравшись уходить ты снова услышала шантаж. - Пф... окей, запись уже готова, хочешь взглянуть? - в недоумении повернулась ты. - Какая запись? - Из клуба, и там отчётливо слышно как ты говоришь что ты Джин-Хо - Снова парень показал свою улыбку. Ты с удивлёнными глазами смотрела на него. - Удали! - Закричала ты. - Зачем?! Тебе же пох) - Удали! - Тем же тоном сказала ты - Пожалуйста - Уже опуская голову. - Ну уж нееет, как я буду тебя шантажировать) - Убрав телефон в карман парень сказал. - Что ты хочешь? - С боязнью спросила ты. - Хм... много чего, особенно от тебя. Невинной и не поношенной тихони или наверное от танцовщицы эрот... - На этом моменте он начал повышать голос и ты закрыла ему рот. - Можно тише - сказала ты осматриваясь - Так что тебе надо? - Убирая руку с его рта. - Тогда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.