ID работы: 8553417

Ради Тайны

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 - Глава. «Девушка»

Настройки текста
Примечания:
Джин-Хо опоздала на урок, но из-за уважения ей не дали наказания, а просто попросили войти. Сев на своё место она начала прокручивать то время, не слушав учителя, так как знала тему. *разговор* - Можно тише - сказала ты осматриваясь - Так что тебе надо? - Убирая руку с его рта. - Ты!) - Я с огромными глазами смотрю на него. - Я? - Переспрашиваю. - Конечно, я же должен быть твоим хозяином и владельцем твоей беззащитности...) - Снова парень расплывается в улыбке и осматривает тебя с ног до головы. Фыркнув ты. - Не смешно. Давай нормально, что надо? - Кто тебе сказал что я шучу - Подняв бровь сказал он. Ты округлив глаза, развернулась и пошла в универ. Последним уроком была как назло физ-ра, тебя это не радовало, так как тебе постоянно надо идти последней переодеваться. Начав переодевание, ты услышала снова закрытие двери, но ты не успела повернуться, как тебя уже схватили за талию, а ты была в лифаке который отлично подчёркивал твои формы. Повернув голову ты увидела - Отпусти - Начала брыкаца. Он посадил тебя на колени, а ты продолжила дёргаться. - Не дёргайся, а то я не выдержу - Ты с вылупленными глазами остановилась - Вот и хорошо, моя девушка... - Девушка?? - Ну если хочешь чтоб все узнали... хорошо - Сбросив тебя он собирался уходить. - Стой! - Окликнула ты его - Хорошо, я согласна - Опустив голову сказала ты. - Отлично жду тебя в тоже время как и вчера - Подмигнув тебе он ушёл. Вздохнув ты переоделась и поняла, что ты была в одном лифаке. Ты взялась за волосы и начала их теребить. Успокоившись ты переоделась собралась уже выходить, но тебя снова схватили. - Ну что т... - не успела ты договорить как увидела ту девушку, которая выходила из его машины. - ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ! - Начала она кричать. - Что?? - НЕ ПРИКИДЫВАЙСЯ, Я ВИДЕЛА КАК ОН ЗАШЁЛ В РАЗДЕВАЛКУ!! - Ещё громче начала она. - Это не то что ты подумала! - Агага, зубы мне не заговаривай - Она уже собиралась замахнуться, но её руку схватили - Слышь! Тоже хочешь огре... бсти - Увидев Чимина она притихла. - Что ты делаешь с моей девушкой?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.