ID работы: 8553417

Ради Тайны

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 - Глава. «Потеря беззащитности»

Настройки текста
- Что ты делаешь с моей девушкой?! - Грозно посмотрел он. - С кем??? - Девушка выдернула руку - Вообще-то я твоя девушка. - Пф... кому ты нужна, на одну ночку и всё) - Начал смеяться. - Ч... чт... что?? Нет... ух ты сучкааа!! - Снова она хотела замахнуться, но Чимин схватил и отбросил её. Подойдя к тебе он закинул тебя на плечё и понёс в машину. Как вы вышли из школы, ты начала брыкаться. - Отпусти!! - Бив его по спине говорила ты. - Успокойся! Шлюшка... - Ухмыльнулся он. - Не правда... - Притихла ты, А в ответ он просто хихикнул и усадил тебя в машину. Подъехав к твоему дому ты ничего не сказав, просто вышла из машины. Чимин устремился за тобой и встал перед тобой. - Что надо? - Как грубо, не хочешь поблагодарить своего парня) - И снова эта ухмылка. - Пф... Спа-си-бо - Сказав это на отъебись, собралась уходить, но почувствовала руку.*господи почему они так любят хватать за руку*. Притянув к себе, он собирался поцеловать, но ты отстранилась. - Эй... ладно... Увидимся в клубе, там ты получишь у меня - И снова парень расплывается в пошлой улыбке, а ты не стала на него смотреть просто ушла в дом. Пошло 3 часа ты уже вышла из дома и направилась к работе, но заметила как за тобой едет авто. Ты остановилась и из авто вышел парень, поняв по силуэту, это был Чимин. Он схватил тебя и понёс к машине, усадив тебя вы поехали в клуб не сказав не слова. Приехав он дал тебе листок с комнатой и вышел, ты тоже вышла и направилась в гримёрку. После твоих танцев ты направилась по листочку в комнату. Зайдя ты никого не увидела, но как прошла чуть дальше дверь закрылась. Обернувшись, ты увидела Чимина. Который стоял у двери, а потом устремил взгляд на тебя и начал подходить. Ты отходя назад начала говорить - Что ты делаешь? - Ничего не сказав он подходил всё быстрее и быстрее расстёгивая рубашку. - ... - Потеряв дар речи, ты упёрлась в кровать, и упала на неё. Он мигом навис над тобой. Вы смотрели друг на друга. - Я не могу терпеть! - Сказал он и начал тебя насильно целовать, бегая руками по твоему телу. Ты пыталась отбиться от него, но всё бестолку он сильнее тебя. Потом он стал опускаться ниже лаская языком твою шею, ты была уже на пике срыва, чтобы поддаться ему, и ты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.