ID работы: 8553417

Ради Тайны

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 - Глава. «Алкоголь»

Настройки текста
Примечания:
Потом он стал опускаться ниже лаская языком твою шею, ты была уже на пике срыва, чтобы поддастся ему, и ты прождав момент, заехала коленом в его пах, пока он скукожился ты быстро вылетела из его хватки и устремилась к двери и просто со скоростью света убежала. - Ха... ух сучка, не чё... скоро ты мне поддашься) Pov Автор Джин-Хо выбежала в слезах не зная что ей делать она убежала в гримёрку, схватила вещи, переоделась и ушла домой. По пути она зашла в магазин купив себе вино она пошла домой. Придя домой она сразу открыла бутылку и начал пить. И тут звонок в дверь... Я подхожу к двери, открываю и вижу Чимина, он смотрел на меня с вылупленными глазами. Я сама того не понимая начала к нему лезть. - Джин-Хо, что с тобой? - Со мной... Ик... всэ атлична... Ик... - Так, всё спать - Сказал он, а я продолжала к нему лесть. - Чимин - Что? - Чими~на - Что? - Возьми меня, я... я хочу тебя) - - Что??!! - Уже с удивлением сказал - Возьми меня - И я начала к нему лезть. Он подхватил тебя на руки и стал жадно целовать, сжимая попу. Ты не могла понять почему ты это делаешь, но тебе было приятно. Вы целовались настолько страстно, что у вас заканчивался воздух. Вы не хотели это прерывать, но из-за того что ты могла потерять сознание ты отстранилась, всего на секунду, набрав воздуха ты сама взяла его в поцелуй. Вы направились в комнату, не отрываясь друг от друга вы начали снимать верхнюю одежду. Сняв почти всё на тебе остался лишь лифчик, ты собиралась его уже снять, но Чимин тебя остановил и сам снял его. Он начал опускаться ниже и стал мять твою грудь и нежно её посасывая. Он отстранился и стал расстёгивать свой ремень...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.