ID работы: 8553417

Ради Тайны

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 - Глава. «Появление Чувств»

Настройки текста
Он снимает его и ты просыпаешься. - Господи... надо же! Такие сны снятся - Ты помотала головой и пошла в душ. Сегодня был выходной и в этот прекрасный день ты решила прогуляться, но посмотрев в окно ты увидела лужи и капли на окне. Хорошее настроение как ветром сдуло. - Ну... значит не судьба - Ты отвернулась от окна, посмотрев на время, поняв что до работы много времени ты решила сделать уроки. *прошло 4 часа* Закончив уроки ты встала и начала собираться, дождь не утихал. Собравшись ты захватила зонт. Ты вышла и увидела машину, ты остановилась и из авто выходит мужчина. Подойдя к тебе ты поняла что это Чимин. - Приветики, моя дорогая - Сказал он взяв тебя за руку и повёл к машине. Ты не поняв ситуацию делала всё что он с тобой делает. Сев в машину он начал. - Даже привет не скажешь? - Улыбнулся он и посмотрел на тебя. Ты так же продолжала пялиться на него. - Ладно... Приехав к клубу, ты сразу вылетела и пошла в здание. Чимин наблюдал за тобой, но всё же потом вышел из машины оторвав от тебя взгляд. Подходя к гримёрке тебя схватила Лиён и начала расспрашивать. - Почему ты вышла из машины Чимина? - Спросила Лиён. - Ааа, это... - Ты не знала что ответить. - Ну... я жду! - Мы просто друзья... - Тебе было противно это говорить, но и приятно. Сама себя ты уже не понимала. - Ладно... давай быстрее! Сегодня много клиентов! - Сказав это, она ушла. Ты выдохнула и пошла переодеваться. *после танца* Станцевав ты захотела выпить. Ты подошла к стойке, заказав напиток начала ждать. В момент ожидания к тебе пристали мужчины. - А что мы такие сладенькие и одни?! - Мужчина улыбнулся - Если вы хотите такую сладенькую можете заказать, их полно - Переводя взгляд на него говорила ты. - Грубо... я вот хочу заказать тебя)) - Ухмыльнулся мужчина. - У меня перерыв - Отвернулась ты к своему напитку который принесли. Ты не подавала вид, но тебе было страшно - Ну ничего...) я подожду) - Улыбка стала ещё больше, но теперь и руки пошли в атаку. Он положил свою руку на мою задницу. Ты среагировала и убрала её. - Ну не ломайся, вы тут все такие) - Снова попробовал попытку с рукой, но она снова оказалась неудачной, но уже не моя рука убрала его руку, а человека которого я ждала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.