ID работы: 8553417

Ради Тайны

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 - Глава. «Чувства с другой стороны»

Настройки текста
Примечания:
Уже не моя рука убрала его руку, а человека которого я ждала. - Что у нас за отбросы пошли?! - Фыркнул он, отбросив руку мужчины. - Молодой, свали. Не видишь мы тут с девушкой общаемся. - Ха... общаетесь, вы наверное не поняли. - Что именно я должен понять. Она моя девушка, свали! - Хм... интересно. Значит вы позволяете своей девушке танцевать тут? - Мужчина затих. - Так и предполагалось, пойдём дорогая) - У мужчины вылезли глаза на лоб. Я от страха не могла нечего сделать и взяла Чимина за руку. Он отвёл меня в свой кабинет и сказал сидеть здесь. По прошествии 10 минут он пришёл, но уже с моими вещами. - Переодевайся и поедем домой! - Но у меня ещё рабоч... - Не успела ты договорить как он приблизился и ты резко покраснела. - Мило, хм...) - Он перевёл взгляд вниз и посмотрел на твою грудь. Ты это заметила и прикрыла её. - Эй! Ну дай посмотреть! - Начал возмущаться он. - Нет, тут полно девушек с грудями, даже больше чем у меня! - Я хочу посмотреть именно на твою) - От этих слов ты ещё больше покраснела. - Ох... ладно. Не буду тебя смущать, а то щас взорвёшься) - После Чимин вышел и ты начала визжать(внутри себя) *мысли Джин-Хо* Господиии... какой он милый, я не могу. Сорвусь же скоро. Нет... ты не должна быть его игрушкой на одну ночь, а если повезёт то на две. Аааа... как же трудно скрывать свои чувства. Фух надо успокоиться и переодеться, а то щас зайдёт и я тут голая. Pov Автор Джин-Хо не знала о наличии камер в кабинете и Чиним всё время наблюдал за ней, и потихоньку возбуждался. После того как она переоделась, он заметил что его дружок капец как встал, и надо было его спрятать. Чимин взял первую подушку прикрылся и постучал. - Ты всё? Ай похуй! - Он входит и ты стоишь с большими глазами смотря на подушку. - Что? - Он опускает взгляд и понимает, что защита уш слишком маленькая. Джин-Хо отворачивается. - Я конечно всё понимаю, но... - Не успела она договорить как Чимин вышел. Джин-Хо повернулась и после ей пришло сообщение. ~ Подходи к машине. - Ха, какой он милый) - Взяв вещи ты вышла и направилась к машине. Подойдя в ней уже сидел Чимин. Ты открыла дверь и сразу решила незаметно посмотреть всё ли утихло(всё обошлось). Чимин не сказав не слова завёл машину и вы поехали домой, но по прошествию 10 минут ты поняла, что вы едите не к тебе домой. - Чимин, куда мы едим?? - С волнением говорила ты. - Ко мне домой - Не отрываясь от дороги сказал он. - Что?? - Что-то имеешь против? - Уже повернулся к тебе. - ... - Отвернулась ты. Он лишь улыбнулся и повернулся в сторону дороги. *прошло 20 минут* Вы подъехали к дому Чимина, но из-за забора ты не видела пока дом. Заехав в ворота ты увидела этот роскошный дом. - Воу... - Не выдержала ты. - Нравится?! - Да~а - Не понимала что ты говоришь. Очнувшись ты повертела голову и засмущалась. Зайдя в дом ты снова была в шоке. - Ты хочешь сказать, что тут ты один живёшь?? - Повертела ты пальцем и устремила взгляд на него. - Не хочу сказать, а говорю. - Ммм... - Тебе надо в душ? - Желательно. - Окей... душ на втором, пойдём вещи дам. - Пока вы говорили на улице пошёл дождь и началась гроза. Первый грохот, ты с вылупленными глазами вцепляешься в Чимина и утыкаешься головой в грудь. - Грозы боишься? - Помотала ты головой(вверх-вниз) - Я могу с тобой в душ сходить - Показал парень свою пошлую улыбку. Ты отстранилась и выхватила вещи пошла в душ. - Это значит да... - Кричит парень, а ты хлопаешь дверью. Потом ты слышишь смех. Приняв душ ты вышла. Не увидев Чимина, ты спустилась. Он сидел на диване. - Я всё - Он повернулся и кивнул. Чимин встал с дивана и снова грохот. Ты вцепилась в футболку парня и утыкаешься в грудь. - Ох, боюсь одна ты не сможешь... - Эт... это поч... ему??? - Ты себя вообще видишь? - Ты посмотрела как ты стоишь, и быстро отстраняешься. - Это не обсуждается! Ты спишь со мной! - Он схватил тебя и повёл в комнату. - Сиди тут, я в душ - Ты кивнула. Он ушёл и тебя очень клонило в сон. Ты легла и услышала гром. Ты начала дрожать(продолжалось так минут 10). Чимин выходит и видит картину(ты дрожишь свернувшись в калачик, с закрытыми глазами) Чимин положил полотенце и лёг в тебе обняв. Джин-Хо почувствовав тепло сразу обняла парня, и отрубилась. Чимин смотрел на это всё и ухмыльнулся. - Какая же ты милая, но недоступная... - Вздохнул парень - Я люблю тебя и прими мои чувства - Шепотом сказал он и поцеловал в макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.