ID работы: 8553417

Ради Тайны

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

10 - Глава. «Перемены»

Настройки текста
Примечания:
*утро* 6.40 Джин-Хо открыв глаза увидела перед собой фигуру парня-Чимина. Она немного испугалась, но начала рассматривать парня. - Почему ты настолько красивый... *шёпот* - А что нравится?! - Парень резко открывает глаза, давая Джин-Хо войти в ступор. - Ч... Что?? Нет! - Отвернулась девушка. Парень лишь рассмеялся и попытался развернуть девушку. Она резко встала и хотела уйти, но её повалили на кровать. Джин-Хо находилась под Чимином. Глаза у неё расширились, а он начал приближаться, и когда остался несколько миллиметров, ты закрыла глаза и закатала губы. - Что будешь на завтрак? - Ты открыла глаза и он отстранился. Чимин встал и оказалось он был без футболки, ты сразу отвернулась и уткнулась в подушку. - Ха, не смущайся. Это не в последний раз ты меня так видишь) - Ухмыльнулся парень и направился на кухню, тем временем ты ещё была уткнута в подушку. После ты услышала как дверь захлопнулась и отстранилась от подушки, направившись в душ. Одевшись в одежду которая у тебя была(джинсы и длинная кофта, а под ней футболка) ты начала задумываться менять свой стиль, и поняла что сегодня ты пойдёшь в универ по-другому. Выйдя к Чимину, ты сказала. - Чимин, отвези меня домой. Я переоденусь! - В непонимании повернулся он. - А что так? Ты же всегда так ходишь, ну меняешь кофту на свитер, и всё! К чему тебе переодеваться?! - Отвези, и не жди меня! - Ладно, поехали. Вы сели в машину и поехали к твоему дому. Приехав ты сразу пошла переодеваться(коротенькую юбку и короткую кофту с открытыми плечами)сделав макияж, и взяв сумку ты вышла из дома и пошла в универ. Подойдя уже, ты вздохнула-выдохнула и зашла в ворота. Все устреми взгляд на тебя, ты лишь ухмыльнулась и пошла дальше. Зайдя в сам универ, на тебя так же пялились и шептались. ~ Это что новенькая ~ Не знаю ~ А она хорошо выглядит ~ Снова появилась улыбка на твоём лице. Заходя в аудиторию на тебя вновь смотрели. Ты села за своё место и к тебе сразу подошла девушка и сказала. - Привет, я Мина, и да... пересядь! Это место для ботаника нашего. - Хихикнула она. - Ой, да. - Встав сказала ты и улыбнулась, - Привет, я Джин-Хо - её подбородок встретился с полом. - Ротик прикрой, а то муха залетит - Села ты обратно, а она ушла. Прозвенел звонок и заходит учитель. - Здравствуйте, давай проверим все ли тут... а где Джин-Хо?! - Бегая глазами по ученикам сказал учитель. Ты встала. - Я тут) - Все просто были в ахуе, не чё не сказать. - Ого... я тебя не узнал. Хорошо выглядишь! - Спасибо)) - Села ты обратно. Уроки закончились и ты не разу не увидела Чимина. Ты решила задержаться в школе и поделать уроки. *время 6 часов* пора на работу. Ты встала из-за парты, и стала собирать вещи. Выйдя из здания, ты увидела знакомую машину и возле неё стоял парень-Чимин. Ты с улыбкой на лице начала подходить. - Привет) - ... Джин-Хо - Охуел он немного. - Да... - Воу... ты очень красивая... боюсь такими темпами не сдержусь. - А вот это лишнее. Давай поехали, работа не ждёт. - А может, мы просто выпьем и ты не будешь работать??! - Расплылся в улыбке парень. - Нет, завтра в школу, а с больной головой мне не хочется идти туда. Поехали давай! - Садясь в машину говорила ты. Чимин завёл машину и вы поехали в клуб. Ты заходишь в гримёрку и тебя не узнают собственные подруги. - Воу... а ты чё такая красивая??! Чё хочешь директору понравится) - Уже) - Ухмыльнулась ты. - Что?? Вымысле?! - Да шучу я, ахах. А так, просто стиль решила поменять. - Тебе очень идёт - Сказала Лиён, которая вернулась с танца. - Давай быстрей, мужчины ждать не будут! - Ты показала пальцами ,,окей’’ и ушла переодеваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.