ID работы: 8553417

Ради Тайны

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

11 - Глава. «Я ждала этого»

Настройки текста
Примечания:
- Тебе очень идёт - Сказала Лиён, которая вернулась с танца. - Давай быстрей, мужчины ждать не будут! - Ты показала пальцами ,,окей’’ и ушла переодеваться. Ты выходишь на сцену и начинаешь танцевать. Замечаешь Чимина и решила танцевать эротичнее. Ты выгибалась как только могла и это выглядело очень сексуально. Ты начала замечать что Чимин ухмыляется смотря на тебя, и ты тоже расплылась в улыбке. Закончив танец ты пошла к своим клиентам. Выйдя из гримёрки, ты пошла секси походкой к клиентам и увидела Чимина, решила сделать вид что ты не видишь. Он прошёл и шлёпнул тебя по попе. Уходя он расплылся в улыбке, а ты вздрогнула и обернулась, на твоём лице тоже появилась улыбка. Закончив работу ты собиралась уходить. - Джин-Хо! Тебя директор зовёт. - Окей... - положила ты сумку и пошла в кабинет. Ты постучалась и зашла. - Можно? - Для тебя всегда можно - Чимин расплылся в улыбке. - Что-то хотели? - Почему так официально, мы же пара. - Для твоей мымры мы пара, а так нет) - Вот, другое дело. Мы пара и это не обсуждается - Говорил парень вставая со стула. Он подошёл и хотел взять тебя за талию, но ты шагнула назад. Он начал подходить, а ты пятилась назад. Ты рухнула на кресло, об которое упёрлось. Он нагнулся к тебе, при этом поставив колено на кресло. - Почему ты со мной так поступаешь? - Парень стал приближаться. - В... плане? - Не делай дуру из себя, тебе не идёт! Ладно... не важно, поехали - Он отстранился, встал и направился к двери. Ты тоже подскочила и пошла за ним. Вы пошли к машине, но была уже другая(кабриолет). Вы сели. - Может поедем куда-нибудь только не домой. - Куда ты хочешь? - Поехали в горы! - Хорошо, садись - Уныло сказал парень. Вы ехали довольно долго. Время уже было позднее*12:36*. Приехав ты вышла и села на капот. - Ты чего сюда уселась?? - Машина не сломается, я мало вешу. - Ну я же не знаю сколько ты весишь - Парень показал улыбку. - Спасибо... - После долгого молчание сказала ты. - За что? - Чимин повернулся к тебе и облокотился на машину. - За то... что не рассказал кто я... Ты ведь мог давно меня унизить перед всеми и... и вообще... ладно не важно! - Ты начала плакать. Чимин подошёл и стал вытирать слёзы. - Я бы не сделал этого! Потому что... - Он не успел договорить как ты вцепилась в его губы. Потом ты отстранилась. - Прости... - Чимин был в шоке, но взяв тебя за подбородок, снова затянул в поцелуй. Ты начала отвечать на поцелуй и начала залезать на Чимина. Он подхватил тебя и понёс в машину. У вас оставалось мало воздуха, он отстранился и набрав воздух, снова затянул тебя в поцелуй, но уже более страстный. Чимин открыл дверь в машину и откинул переднее сиденье назад. Положил тебя на сиденье, а сам оказался сверху. Не отрываясь от поцелуя, он начал снимать с тебя кофту, но ты его остановила. - Может домой - ты расплылась в улыбке и Чимин тоже. Он поцеловал тебя, ты подняла сиденье, а он уселся за руль. Всю дорогу он держал свою руку на твоём бедре. Приехав, вы зашли в дом и Чимин сразу прижал тебе к стенке. - Прости что так резко, но дружку уже тесно и ты это прекрасно знаешь. - Ух... я так устала - Показала ты улыбку. - Уж прости, но ты виновата и я не могу сдерживаться, потому что ты стоишь тут, такая сексуальная, да ещё и в юбке. - Ну... я подумаю - Ты вышла из хватки парня. - Я в душ - Ты явно это сказала, чтобы он пошёл за тобой. Чимин это понял и дождавшись, того чтобы пошла вода, он зашёл. - Ну ты подумала - Заходя в кабину сказал Чимин и взяв тебя за талию начал целовать шею. - Ах... поду... ах конечно... - Ну так твой ответ - Продолжал мучать тебя парень. - Если... т... ты его з... ах... знаешь, зачем сп... ашивать... ах... - Проси - Он отстранился от шеи, продолжая дышать в неё. - Прошу, Чимин, возьми меня. Я уже чувствую твое дружка, который прижат к моей попе - Чимин прижался ещё сильнее к твоей попе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.