ID работы: 8553417

Ради Тайны

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

12 - Глава. «Почувствовала»

Настройки текста
Примечания:
- Проси - Он отстранился от шеи, продолжая дышать в неё. - Прошу, Чимин, возьми меня. Я уже чувствую твое дружка, который прижат к моей попе - Чимин резко прижался ещё сильнее к твоей попе. - Господи... Он снова стал целовать твою шею изредка покусывая. Перевёл свои руки к тебе на бёдра и начал их сильно сжимать, от таких действий ты не могла сдержать стон, и тогда он сильно сжал твою ягодицу ты издала очень сладкий стон. Чимину это очень понравилось. Он перевернул тебя к себе лицом и вцепился в твои губы. Жадно и в одно время нежно целовал. Впустив свой язык, ты резко отстранилась. - Ну что опять? - Надул губы парень. - Я... я не умею так - Опустила ты голову. - Теперь понятно, почему... - Он выдохнул. - Это легко. Я сам всё сделаю. Только в этот раз не смей так делать, а то потом... будет больно) - Чимин расплылся в улыбке. - Хо... хорошо... Парень снова вцепился в твои губы и засунул язык. Тебе было сначала не очень приятно, но потом тебя начало это нравиться. Ты начала отвечать на поцелуй, потому что до этого ты морщилась и не могла это сделать. Ты заметила что одежда парня мокрая. Ты начала опускать руки до низа футболки, и уже собиралась её потянуть вверх, как парень схватил твои руки, отстранился и сам её снял. Тебе открылся вид на его пресс. Ты конкретно залипла... - Что... настолько нравится?! Потрогай... - А можно... - Он схватил твою руку и начал водить по прессу, позже он отпустил твою руку давая тебе самой это поделать, а тем временем он трогал твой зад. Ты подняла голову и выключила воду. Он поднял тебя на плечо и стал бить по попе, пока вы шли до кровати. - Больно же! - Меня это не волнует. - Значит ты мне сделаешь больно... - У тебя округлились глаза. - Нет! Отпусти меня - Начала бить его по спине. Он кинул тебя на кровать и начал расстёгивать ремень. Ты хотела сбежать, но не успела. Он после как расстегнул его, сразу и резко навис над тобой. - Боишься... - Улыбнулся парень. - Я не собираюсь тебе делать больно, так как люблю, а любимым людям я не делаю больно... - Он снова затянул тебя в поцелуй, и одной рукой начал мять грудь. Ты его целовала и в тоже время стонала. Ему нравилось, что ты не отрываясь от поцелуя стонала ему в губы. Потом он стал опускаться ниже и дошёл до ключиц. Там он стал облизывать ключицы и оставлять багровые засосы. Чимин подключил вторую руку, чтобы мять твои формы. Ты стонала ещё сильнее. Он перевёл руку к твоему клитору. - Там так мокро, что аш... постель запачкалась. Он начал массировать его, заставляя тебя изгибаться. Темп стал ускоряться, ты вот вот кончишь и он замедлил темп. - Прошу, Чимин... помогиии... - Ты стоня просила его закончить твои мучения. - Ну уж нет... - Резко заходит пальцами и медленно ими передвигает. Ты уже сама начала двигаться к нему, и он стал придерживать тебя. Ты вот вот уже кончишь. Он вынимает пальцы снимает остальную одежду и резко входит. Ты приподнимаешься и вцепляешься в парня и издаёшь маленький крик. Он даёт тебе привыкнуть, но недолго, потому что он натерпелся. Начинает движение. Твои крики смешались со стонами, но потом тебе стало так приятно, что ты начала движение к нему. Он ускорил темп. Ты кончила, он остановился, а потом стал резко входить в тебя до основания. Тебе было больно, ему нравилось когда ты сморщиваешь лицо. Он остановился. - Я тебя прошу! Не закусывай губу. Он резко вошёл, но тебе было приятно. Ты не послушала парня и закусила губу. - Я же попросил! Прошу открой его. - Снова резкое вхождение в тебя, И ты как попросил парень не закрыла рот. Ему понравился твой протяжный стон. Он стал ускорять темп, вцепился в твои губы и уже на пике изливания. Он входит на последок и выходит изливаясь тебе на живот. Встав с кровати, он подал салфетки и пошёл за футболкой. Ты стала вытирать его остатки. Он принёс тебе футболку, а сам надел боксерки. Вы легки в обнимку спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.