ID работы: 8553417

Ради Тайны

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

13 - Глава. «Из-за меня»

Настройки текста
*утро: 6:45* Джин-Хо проснулась раньше парня. Открыв глаза, она увидела милую мордашку, которая крепко спала. Не могла налюбоваться, и тут... Чимин резко открывает глаза. - Настолько красиво? - Ухмыльнулся парень. - Пф... - Убрав свой удивлённый вид, ты начала отворачиваться. - И куда это мы отворачивается - Схватил тебя за плечо. - А? - Эм... - Он повернул тебя к себе. Между вами меньше сантиметра. - Я... я конечно... всё понимаю, но нам в уни... - Не успев закончить, Чимин впился в твои губы. - Ещё раз - Отстранившись начал он. - Скажешь про универ... я не знаю что с тобой сделаю) - Улыбнувшись он встал с кровати. - Поднимайся, красотка, иди жрать готовь. - он зашагал к двери Ты успела только кинуть подушку в него, пока он окончательно не скрылся за дверью. Пролежав на кровати ещё минут пять, ты встала и пошла в душ. Закончив, ты выходишь и видишь завтрак. - Это ты сделал? - У тебя вылезли глаза на лоб, так как не ожидала, что это чучело умеет готовить. - Не веришь?! - Кто бы поверил - Фыркнула ты садившись за стол. - Ну я всё понял... - Мы что... обиделись - скорчила обиженную мордочку, чтобы подразнить Чимина. - Я щас заберу - Пригрозил тебе он. - Всё всё всё... молчу... - Начала уплетать пищу. Закончив с едой, ты вызвалась помыть посуду, но посмотрев на часы, ты поняла что опаздываешь. Ты влетаешь в спальню, не обращая внимание на Чимина начала переодеваться. Чимин смотрел на тебя, не сводя глаз. - Тебя подвести? - Ещё спрашиваешь! Конечно, тебе же тож надо. - Мне лень. Я тебя довезу, сам в клуб, работы много) - Ладно... Вы вышли, ты влетела в машину со скоростью света, а Чимин лишь ржал над тобой, потому что у него часы спешили вперед на кухне. И когда вы сели он сказал об этом. - Слышь, педик. Я тебе щас такие часы сделаю. - А чё сразу педик. Ориентацию мою не знаешь?! - Ещё не поздно стать им... - А ты что? Ориентацию не будешь меня?! - Заржал парень. - Лучше с бабой сосаться, чем с тобой. - Отвернула ты голову. - Тебе не нравится как я целую тебя? - Пф... - Чимин резко повернул твою голову к себе и конкретно впился в твои губы. - Пак, - Отстранившись сказала ты. - А вы случаем не прихуели? - Девушкам нельзя ругаться матом, - Повернулся Чимин в сторону дороги. - Буду бить тебя по попе за каждый мат. - Слышь... - Слушаю) - Поехали - фыркнула ты. Приехав к универу, сразу все взгляды были на вас. Ты поцеловала Чимина и вышла из машины. Повернувшись назад, парень показал рукой что позвонит. Ты улыбнувшись пошла в универ. После нескольких пар, ты решила не идти на ланч, так как не очень хотелось. Ты гуляла по универу и забрела вообще фиг пойми куда. Тебя резко хватают за руку и прижимают к стене. - Ну что! Шлюха! Доигралась - Тебя ударили по щеке. - Что такое? - СЛЫШЬ! Молчи, а иначе хуже будет! - К тебе приблизилась девушка. - Что?! Поебалась с ним и всё... КОРОЛЕВА... нееет, это так не работает девочка моя, - Тебе начали сжимать лицо. - Это все лишь игра... игра понимаешь! Кому... Ха... ты вообще нужна. Один пластик, да пластик. - Девушка взяв за подбородок начала мотать твою голову. - А с тобой он не играл? - Кто шлюхе рот открыл! - Шлюха-это ты. Не смей меня так называть. - Отдёрнула ты её руку. - Ты не знаешь, что сейчас между нами. Во-вторых ты не имеешь права говорить какая я, и в третьих... это с тобой играют, деточка. Научись различать игру, от реальных чувств... - Шлюшка, мозги мне не вправляй. Из-за тебя... тебя он бросил тебя. Потому что наша Джин-Хо пришла не как тихоня, а как все его девушки, которые спали с ним. Он и подумал чтоб не поспать с тобой, но... - Девушка достала телефон из кармана - Не из-за того что ты работаешь в стрип клубе) - Девушка расплылась в улыбке. - Что?! - Страшно... - Что ты имеешь в виду! - То что тихоня всех, грубо говоря наебала своим смазливым поведением. Хотела внимания?? Получай! - Она начала тебя бить по лицу рукой. У тебя пошла кровь. Она с испугом убежала, со словами ,, Из-за тебя он ушёл, от меня. Я же не на одну ночь должна была быть с ним’’.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.