ID работы: 8554010

Положение

Слэш
NC-17
Завершён
1164
Maria Demidova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
277 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 180 Отзывы 609 В сборник Скачать

31

Настройки текста
Завтрак выдается не таким ужасным, как ужин. Старший Мин давно уехал по своим делам и с ними только мать Юнги. Она ведет себя предельно мило и никаких странных мыслей не озвучивает, как накануне. Чимин рад, когда они садятся в машину, чтобы поехать домой. Все это время он был в напряжении и очень надеялся от него избавиться. Вроде и семья хорошо его приняла и были дружелюбны. Единственный конфликт был по инициативе самого Чимина. Но, вроде, и хочется поскорее покинуть их землю. - Не ловит, - жалуется омега, когда они выезжают с территории. - Ага, - улыбается альфа. - Глушилки еще километра два стоят. Они сидят на заднем сидении той же машины, на которой и приехали. - Прекрасно, - ворчит Чимин и отворачивается к окну. - Тэхен пишет, что какой-то Хеджин устраивает вечеринку в честь твоего освобождения. - М? - Ну, - машет телефоном в воздухе. - мой телефон ловит. Так что я сказал ему и Хосоку писать все то, что они хотели бы передать тебе, через меня. - Оу. - Ага. Вот, - показывает экран телефона, но потом сразу же убирает. - Пишет, что в пятницу. Кто такой этот Пак Хеджин? Чимин игнорирует вопрос. Пак Хеджин - его бывший альфа и об этом знает вся тусовка. У них был роман три года и они остались друзьями. Или хорошими приятелями, поддерживающими друг друга. - Чимин? - М? - все еще смотрит в окно. - Кто он? - Альфа, - отвечает и чувствует как в салоне начинает пахнуть разъяренным альфой. - Твой? - Ты мой альфа, - фыркает и все же смотрит на младшего. - Чимин? - Успокойся, а, - хлопает по колену. - Он друг сейчас. У тебя же были бывшие. - Твой бывший устраивает вечеринку и зовет тебя на нее? - Это не свинг вечеринка, - вздыхает. - Прекрати, от тебя душно, - и открывает окно. Какое-то время они едут в тишине и альфа даже перестает злиться. Самостоятельно. - Тэ пишет, что твои анализы готовы, - нарушает тишину Мин. А вот это плохо. Только становится как-то неспокойно, из-за молчания. - Говорит, что все хорошо и ты не беременный. Вот да, этого он и боялся. По какой причине Тэхен вообще решил, что может распространять его личную инофрмацию? - Чимин, - как-то устрашающе говорит это, - Были подозрения, что у нас будет детеныш? - Просто стандартная проверка, - пожимает плечами. - Чимин - Какого хрена ты решил распространять эту свою альфа - злость тут? - машет рукой, заставляя воздух из окна быстрее попадать в салон машины. - Чимин, мы должны были быть беременны? - Ты трахнул меня без защиты с узлом в течку, - говорит чуть быстрее и громче, чем обычно. - Конечно у меня были подозрения. Чимин буквально видит как у младшего в голове идет мыслительный процесс. И, судя по его лицу, там зарождается какая-то жуткая идея. - А если бы был беременным? - щурится альфа. - Я не беременный. - А если бы был? - Но я не беременный, так что давай договоримся, что если ты хочешь трахнуть меня узлом, нужно сначала спросить готов ли я к этому. Да? - Но если бы был? - кажется, альфа зациклился. - Зависит от срока, - пожимает плечами. - Ты бы убил нашего ребенка? Прекрасно. Его альфа настолько с промытыми мозгами, что совершенно серьезно может такое говорить. Просто великолепно. - Думаю да, я бы сделал аборт, - и ждет когда младший взорвется. А главное, что именно он будет говорить. - Чего? Ты бы убил ребенка? - Юнги, - улыбается и устраивается удобнее на сидении, чтобы можно было смотреть на альфу. - если бы я и был беременным, то была бы третья неделя. А в этот период там только зарождается спинной мозг и начинает формироваться сердце. - Но он же живой. - Он просто набор клеток. - Ты бы убил нашего ребенка даже не поговорив? - А о чем говорить? - хмурится Пак. - Он размером с четыре миллиметра. - Всмысле! Он и мой ребенок! - Эм, - чешет голову, - Юнги. Он не ребенок. С научной точки зрения, эмбрион становится плодом на девятой или десятой неделе беременности. Кроме того, это мне решать, что делать, он же во мне растет. Открытое окно не помогает. Альфа так зол, что у него вспухли венки на руках и шее. Видно, что он старается сдерживаться. - Наш ребенок. Я тоже участвовал в его, - запинается. - зачатии. Он тоже мой ребенок. - Да нет никакого ребенка, - смеется. - Аборт - это убийство. О, вау. Чимин и забыл, какой у него глупый альфа. Почему все только начинает казаться хорошим, их отношения начинают казаться приемлемыми, как начинается вот такое. Омега прикрывает лицо рукой, чтобы дать себе минуту отдохнуть. А потом чувствует, как его хватают за руку и тянут на себя. Юнги злой, очень. Воздуха рядом с ним совсем нет и омега внутри Чимина хлопает в ладошки. - Ты не будешь делать аборт, - цедит Мин. - Родишь столько раз, сколько получится. Мать права, ты взрослый и нужно уже заняться этим. - Очнись, - шлепает по щеке, - я не вынашиваю твоих детей. Слышишь? - Если не хочешь их растить, отдай мне, просто выноси. - Да блять, - стонет. - Ты меня слышишь или что? - вырывает руку, но его подхватывают и сажают себе на колени. - Мой, - рычит альфа и гладит живот омеге. - Мои. - Ты меня пугаешь, - отстраняется насколько это возможно. - Люблю тебя и не, - берет за подбородок и заставляет смотреть себе в глаза. - не дам убить плод нашей любви. И все это слишком странно. Альфа будто не слышит его и не хочет этого делать. У него как второй за месяц экстра гон. Все эти спаривания альф и омег созданы именно для продолжения рода, период течки и гона самый неконтролируемый у обоих, когда все мысли заняты только зачатием. Конечно, когда омега или альфа обладает хоть каким-то интеллектом, то первобытные инстинкты уходят на второй план и пары просто наслаждаются друг другом и не так сильно концентрируются на размножении. К сожалению Чимина, Юнги, кажется, не может это контролировать. - Мне больно, - жалуется омега, когда чувствует, что его сжимают сильнее. Это странно, альфа вроде и большой и сильный, он прокачался с Хосоком и своей силой, но Чимин все еще не чувствует от него угрозу. Даже эта жалоба только для того, чтобы альфу утихомирить. - Черт, - шипит Мин и хватку ослабляет. - Черт, прости. - У тебя опять гон? - берет за подбородок и заставляет смотреть себе в глаза. - Я не, - прикрывает глаза и выглядит испуганно, - у тебя течка может через час начнется. - О, да? - гладит щеку, переходя на шею. - Я не хотел тебя пугать, прости. Не знаю.... - После течки нам нужно будет серьезно поговорить, - подсаживается ближе и заставляет уткнуться себе в изгиб шеи. - Круто, что вы с Хосоки занялись твоей силой, но было бы круто ее контролировать. - Прости, - обнимает и это как-то не осторожно выглядит. - И нужно заняться твоим образованием. Не знаю, что там Техен тебе показывал, но что-то не то. Ты как из деревни какой-то приехал и выдаешь вот это. - Я не из деревни. - В этом и прикол, что не из деревни, а в голове такая огромная куча дерьма, что одной лопатой не разгрести. - Прости, - прижимает к себе сильнее. - я не... не причиню тебе вред. Никогда. - Я это понимаю, но все равно было некомфортно. - Прости, - целует шею. - Нет, - отстраняется. - М? - Я не занимаюсь сексом, - слезает с колен младшего, даже стукается головой о крышу машины, и усаживается на соседние сидение, - с необразованными деревенщинами. - А течка? - хмурится альфа. - Вне течки, - хмыкает. - Не испытываю влечение к людям с устаревшим представлением о мире. И, возможно, это шантаж сексом, но Чимин считает, что это скорее дополнительная мотивация для младшего. Он должен соответствовать. Особенно, если хочет сохранить отношения и после шести месяцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.