ID работы: 8554010

Положение

Слэш
NC-17
Завершён
1164
Maria Demidova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
277 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 180 Отзывы 609 В сборник Скачать

32

Настройки текста
Догадка Юнги оказывается верной. Течка Чимина начинается сразу после того, как они подъезжают к дому и начинают подниматься по лестнице в квартиру. Они шумно вваливаются в квартиру, стараясь найти уже уединение. Чимин шипит Тэхену “Уволю”, а Мин дружески рычит на Хосока, давая понять, что ему в этой квартире сейчас не совсем рады. Ну нечего делать посторонним альфам в помещении с течной омегой. Почти повязанной, течной омегой! И если изначально Мин планировал в эту течку вылизать омежку с ног до головы, не оставляя ни одного сантиметра без своего языка, то в итоге это не получается осуществить. В голове альфы одна мысль. Почти всю течку. Он думает о том, что Чимин занимается с ним сексом только потому, что они истинные. Не потому, что хочет или ему нравится альфа, а именно из-за их официального статуса в отношении друг друга. Возможно, даже терпит. Это самая ужасная его течка. Первая течка, когда он не хочет участвовать в процессе. Нет, как альфа, он выполняет свой долг и делает все, чтобы омега была удовлетворена. Вот только он себя очень контролирует весь процесс. Куда голову повернуть, как поцеловать и даже как гладить. Его гон уходит так же внезапно, как и появляется. Возможно, это связано с большим количеством мыслей, что появляются в голове альфы. Мин гуглит возможно ли не испытывать влечение для омег, в случае, если альфа недостаточно умен. Находит такое у бет и читает статью, что подобное относится и к альфам и омегам. Но вот Юнги не нужно испытывать симпатию к сексуальному объекту. В перерывах между сексом, альфа ищет информацию и о абортах. Он, разумеется, доверяет старшему. Вот только все могут ошибаться и владеть недостоверной информацией. Так почему этим ошибающимся не может оказаться омега? В итоге, он узнает большое количество информации и то, о чем даже никогда не думал. Даже удивился, что ему в голову информация как-то поступала ошибочно. Хотя в открытых источниках довольно много всякого. Течка проходит за три дня и Юнги рад этому. Хоть у него нет работы еще две недели, но он может заняться поглощением новых знаний, потому что если Чимин и правда не испытывает влечения к тем, кто не владеет большим объемом знаний, то это плохо. Он на такое не согласен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.