ID работы: 8554010

Положение

Слэш
NC-17
Завершён
1164
Maria Demidova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
277 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 180 Отзывы 609 В сборник Скачать

33

Настройки текста
Чимину кажется, что эта течка проходит максимально странно. Альфа все время необычно сдержанный и складывается ощущение, что его голова занята другим. Совсем не тем, чтобы удовлетворить омегу. Но, все же, работу свою он выполнял хорошо, хотя как-то и без души, наверное. В один из раз, когда Мин ушел в туалет, оставив телефон на кровати, Чимин, притворявшийся до этого спящим, решил посмотреть, что такое интересное там. Альфа слишком активно залипал в телефоне, так что любопытство не могло не возникнуть. Это нельзя считать вмешательством в личную жизнь, кажется омеге, потому что телефон не заблокирован. Просто лежит и ждет, чтобы в него заглянули. И в обычной ситуации Чимин бы осудил такой поступок. Никогда нельзя лазить по чужим телефонам и искать компромат. Но омега внутри него хочет знать, почему ее так безразлично ебут. Вдруг у альфы кто-то на стороне есть? А может он вообще шпион и сливает информацию о них кому-то плохому? Но в телефоне находится только несколько открытых вкладок о домашнем насилии, статья о том, как протекает беременность у омег. Чимин не очень понимает, поэтому просто кидает телефон на кровать, делая вид, что ничего не было. Ему очень хочется посмотреть переписки с другими людьми, посмотреть последние фотографии и, возможно, посмотреть ленту в социальных сетях. Но это плохие, некорректные желания, поэтому телефон остается лежать рядом. - Почему ты все еще тут? - хмурится Пак, сразу после того, как течка заканчивается и они выходят в гостинную. - М? - улыбается Тэхен. - Давай, собирай вещи, - фырчит на Тэхена. - Я же сказал, что ты уволен. Ким выглядит испуганным таким поведением. - Чимин, - успокаивает Хосок. - Что? - шипит омега. - Он выдал информацию о моем здоровье Юнги. Ты думаешь, это ок? - Но он сказал, что вся вся важная информация может быть передана так, - испуганно говорит Ким. - Просто подумай, Тэхен, ты рассказал моему альфе, с которым мы в довольно странных отношениях, что я не беременный! - Ну он же растет и знает теперь кучу информации, - пожимает плечами, - Мы посмотрели несколько политических роликов. - А я узнал, что он сраный пролайфер, - пищит Чимин. - Было замечательно жить без этого! - Ну, я бы на твоем месте, хотел бы узнать, что не ношу детенышей. - Ты перебарщиваешь, - кивает Хосок. - Подумай холодным умом. - Блин, - прикрывает глаза руками, садясь на диван. - Ладно, но чтобы это не повторилось. Понял? - Конечно, - улыбается. - Но только потому, что у меня впереди несколько проектов, а толковых ассистентов еще найти нужно, - признается Пак. И у него действительно есть несколько прекрасных идей для дальнейшей работы. Для начала, рассказать о своей поездке Намджуну и показать все фотографии, что сделал. Если отец Юнги и правда получил все это преступным путем, то заслуживает наказания. Так что с Кимом нужно просто поделиться информацией и заметками. Кроме того, во время десятидневного заключения, у него возникла идея о том, как можно привлечь внимание к жертвам домашнего насилия, так что впереди много работы и помощь Тэхена будет просто необходима. В итоге, всю неделю он работает и не сталкивается с альфой. Проводит две лекции о том, каково это быть омегой в заключении, еще рассказывает о своем активизме. Так же, Пак устраивает фотосессию с несколькими крупными блогерами. Задумка в том, что они должны максимально раздеться перед камерой и позировать со следами человеческих рук на теле. И Пак не знает какой отклик будет, но надеется, что вполне большой. Ему получилось заманить людей с действительно большими и правильными каналами в социальной сети, чтобы провернуть съемку. Все то время, что он активничает, альфы почти не видно. Он появляется только под вечер, когда все такие уставшие, что хочется только в душ и спать. Спят они в одной кровати. Делят один душ, но никаких провокационных моментов не случается. Юнги ведет себя спокойно и равнодушно. Настолько, что они даже не обнимаются. Не то чтобы Чимин прям мечтал о объятиях и ласках, просто за проведенное вместе время, он привык к инициативности альфы. К его тактильности непрекращающейся. А еще Чимин думает о том, что зря порадовался, когда узнал, что Тэхен занимается образованием Юнги. При всем уважении к Киму, информация, которую он может передать, не такая уж и уникальная, так что Пак решает, что со следующей недели будет проводить с альфой время и передавать полезную информацию. Потому что если они и правда останутся вместе, то Юнги предстоит поменять мнение на много кого. Получить свою активную позицию и вступить в конфликт с государством. Другого выхода Чимин просто не видит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.