ID работы: 8554010

Положение

Слэш
NC-17
Завершён
1164
Maria Demidova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
277 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 180 Отзывы 609 В сборник Скачать

34

Настройки текста
У Юнги довольно скучные будни без работы. Если раньше он вставал рано, бегал или посещал зал, а потом шел на работу, вечером опять шел в зал, если оставалось время и уже потом спать, то сейчас из его жизни выпал большой кусок времени. Работа, от девяти до двадцати часов в день того, что он мог делать. Но с отстранением это пропало и Юнги немного скучно. Да, есть психолог, но даже с учетом времени на то, чтобы до нее доехать и уехать, это не занимает его время полностью. Даже если устраивать два сеанса в день. Поэтому в понедельник он пишет Тэмину. - Что ты хочешь? - щурится Ли, как только Мин оказывается на его пороге. - Помощи, - улыбается альфа и показывает пакет с едой из ближайшего магазина. Задумывалось, что она будет примирительным подкупом. - Что это? - забирает пакет и топает вглубь комнаты. - Потрясающе, - фыркает, доставая продукты. - Я ничего не могу есть из того, что ты принес. - Это еще почему? Юнги оглядывает квартиру и это не самое приятное место в котором он бывал. Было бы хорошо сделать ремонт, что-то придумать с потолком и вообще. Сразу видно, что квартира съемная и за ней никто не ухаживает.Он сразу гонит мысль о том, что это как бы задача омеги. - Ну, я веган, - раскладывает на столе несколько мясных нарезок и замороженную тушку курицы. - Кроме того, я не ем сахар, и стараюсь минимизировать фруктозу, - в отдельную кучку идут бананы, - У меня аллергия на цитрусовые, - рядом с бананами ложатся несколько апельсинов. - И, конечно же, я не ем глютен, - в кучку кладутся печенья, хлеб, который альфа купил задорого в соседней пекарне и несколько круасанов. - Там был тофу, - жалобно предлагает Мин. - А это отлично, - кивает омега. Юнги не уверен, что прям подкупил Тэмина и получил его как соратника и друга, но хоть какое-то начало положено было. - Так зачем пришел? - и ставит перед альфой бутылку пива. Сказать, что он удивлен такому повороту, ничего не сказать. Может это какое-то особенное либерально-омежье пиво, при производстве не страдало ни одно животное, омега и даже хмель? Он делает глоток и только потом понимает, что это не пиво вообще . - Что это? - с трудом глотает. - Комбуча, - пожимает плечами - Гадость какая! Как тухлые огурцы с газированной сладкой водой, - высовывает язык, проветривая рот. - Ничего не понимаешь, - фыркает. - Делает мой знакомый. Напиток богов. И Юнги бы подумал, что омега шутит, если бы тот не пил с наслаждением из своей бутылки. Но он пришел сюда не чтобы спорить о вкусах в выпивке. - Так че надо? - улыбается Тэмин - Можно я день с тобой проведу? Типа посмотрю что ты делаешь и всякое такое. - Это у тебя работа под прикрытием, - щурится омега. - Не, меня отстранили пока. Вот, хочу понять, чем вы занимаетесь и ну, - чешет голову. - Может ты мне расскажешь о чем-нибудь? - Расскажу? - делает еще глоток и неотрывно смотрит на альфу. - Ну знаешь, типа че ты делаешь, откуда берешь информацию и вообще, что в мире и стране с правами омег? - Так ты с Чимином живешь, - смеется. - Это его позвали в следующем месяце выступать в ООН. Юнги просто сидит с каменным лицом и старается не реагировать на это никак. Но внутри него и радость за омегу, что он занимается настолько важным делом, что его в ООН зовут, а с другой стороны, было бы неплохо узнать об этом как-то не так. - Думаю, у него опыта побольше в просветительстве, - хмыкает - Не, я, - он запинается, потому что не придумал, что сказать на подобное. - Чимин не знает, что ты тут? - Не-а. У нас просто, - запинается о каждое слово, - был неприятный разговор. И я, ну был, - вздыхает, - неправ. Типа думал, что все происходит по одной схеме, а на самом деле все по другой. И типа был очень активен, доказывая свою правоту. Понимаешь? - Не очень, - улыбается. - Ну мы посрались и я сглупил. А вечером уже посмотрел в инете пару статей и понял, что ну типа тупо был неправ. Вот. - И ты хочешь впечатлить Чимина? За этим пришел? - в шоке спрашивает Тэмин - Ну типа того. Просто ну понимаешь, осталось пять месяцев, а он, - прикрывает глаза. - Никогда не думал, что скажу это, но, - кладет руку на колено альфы и немного сжимает. - давай. Расскажи мне. - Мы типа ехали от родителей и как-то пошел разговор о беременности. И ну, понимаешь, меня воспитывали, - закрывает глаза. - Ты сраный пролайфер? - в шоке смотрит Тэмин. - Они меня воспитывали, ага. - Пиздец! Просто пиздец! - Ну и мы посрались, как ты понимаешь. А потом я почитал в инете всякое. Ролики посмотрел и с психологом пообщался. - Ты ходишь к психологу, - улыбается Тэмин. - Ага. - Какая хорошая идея. - Ну и Чимин сказал, - чешет за ухом, - Короче, я ну люблю его. Поэтому мне нужно собрать информации, чтобы понять где ошибался. Возможно, ошибаетесь вы, а может и я. Просто хочу узнать что происходит и, ну сложить короче свою точку зрения. - Куда сложить? - шепчет Тэмин, но кивает. - Ты можешь провести со мной сегодняшний день и среду, если хочешь. Юнги хочет, конечно же. С таким же запросом он приходит к Намджуну на следующий день. Просто чтобы получить общее представление о том, чем они живут. И да, Тэхен ему рассказал довольно много, но это немного другое. Проводя день с человеком, который полностью погружен в свою работу, который занимается тем, в чем специалист. А еще у него встречи с Хосоком, который решил учить контролировать силу, а не просто выпускать ее наружу. И психолог, который, вроде как, и на его стороне и совсем не на стороне ведомства. А еще он все еще проводит час в день с Тэхеном, который рассказывает общие вещи. В итоге его голова напичкана информацией уже к четвергу. Он просто мечтает о выходных, чтобы не думать вообще. Просто остаться в кровати и смотреть тупые фильмы. Ему просто необходима разгрузка. Возможно он даже нуждается в алкоголе с Чонгуком и Чонином. Но сильнее всего он нуждается в том, чтобы Чимин начал одеваться, ложась спать. Потому что со среды он предпочитает спать в одних трусах. И это слишком соблазнительно. Юнги сдерживает себя все это время. Ему хочется касаться старшего, хочется его гладить и целовать. Но он помнит, что было сказано в машине. А еще помнит обвинение в изнасиловании. Принуждать он не хочет, так что решает, что ему сначала нужно прокачаться в теории, а уже потом как-то подкатывать. Он даже думает перебраться в свою старую комнату, но там все еще кровать в щепки разнесена и спать не на чем. Да и никто толком не прибрался. - Юнги, - зовет Чимин в вечер пятницы. - М? - Какие планы на завтрашний вечер? Как какие планы? Он хотел уехать на один день домой, сделать сюрприз друзьям и разгрузить с ними мозг. Но у омеги, кажется, какие-то планы, так что это он не говорит. - Ничего особенного, можно отложить, - вот это он говорит. - Пойдем завтра на вечеринку? - поворачивается на бок и теперь лежит лицом к младшему. - Пойдем, - кивает. Вечеринка это почти то, чего он и хотел. Правда он еще не знает, что понимает под словом “вечеринка” Чимин. - Только оденься прилично. - Понятно, - кивает альфа, озвучивая вслух то, что их представления о вечеринках отличаются. - Часиков в семь, - уточняет омега. - А надо что-то принести? - Не-а, это же та вечеринка, - напоминает Чимин. - По случаю моего выхода. Юнги кивает, бросает последний взгляд на почти обнаженную омегу и отворачивается. Ему нужно поспать и дать мозгу отдохнуть, потому что сегодня был день с Джином и Тэмином одновременно и его сил вообще недостаточно даже для продолжения этого диалога.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.