ID работы: 8554010

Положение

Слэш
NC-17
Завершён
1164
Maria Demidova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
277 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 180 Отзывы 609 В сборник Скачать

35

Настройки текста
Чимин совершенно не нервничает из-за предстоящего вечера. Таких вечеров было много. Что-то устраивалось в его честь, что-то в честь его соратников. Просто возможность собраться всем вместе и расслабиться. Отпраздновать свободу, наверное. Так что, он одевается практически в первое, что находит в шкафу и только немного укладывает волосы и пользуется косметикой. Он знает, что и так хорош, просто сегодня хочется, чтобы глаза были чуть ярче, щеки немного порозовели, а губы блестели. Возможно, он даже наносит немного хайлайтера, но контролирует, чтобы макияж выглядел максимально естественно. - Буду через четыре минуты, - обещает Мин. Он идет из их спальни в свою старую комнату. На альфе из одежды только полотенце на бедрах и ,кажется, он только вышел из душа. Чимин не уверен, но альфа, судя по всему, только пришел с тренировки, поэтому хорошо, что он решил принять душ. Кстати, омега все еще не открывал дверь в старую комнату альфы. Делать там, на самом деле нечего, но уж очень интересно как там все сейчас. Как сильно альфа попортил помещение. - Готов, - слышится голос Юнги. Чимин медленно поднимает голову от книги, которую до этого читал и даже немного открывает рот. Альфа выглядит прекрасно. На нем строгий черный костюм и белая рубашка с галстуком. Выглядит необычно хорошо. Еще эта рубашка, заправленная в брюки, такой явный акцент на фигуре альфы. Чимин ловит себя на том, что разглядывает младшего с открытым ртом. - Норм? - Мин подходит ближе и вроде даже не замечает интерес омеги. - Очень официально, - усмехается. - Ну, ты сказал одеться прилично, - пожимает плечами. - Это было в отношении твоего обычного вида, - принюхивается и немного раздражается. От костюма альфы пахнет омегой. - Военные штаны, знаешь? Майки с огромными разрезами и странными принтами. - А, - кривит губы, - ну я, типа, самое приличное нашел. - Понятно, - принюхивается и точно - пахнет другой омегой. - Мне переодеться или галстук убрать? Чимин правда не контролирует это. Он поднимается со своего места и встает перед альфой. Запах ужасный и такой неуместный. Он принюхивается и понимает, что не знает этого запаха. Но от него так неуютно. - Воняешь омегой, - в итоге говорит Чимин, дергая за лацкан пиджака. - Ну да, - фыркает, - тобой. - Костюм, - гладит грудь, постепенно поднимаясь наверх. Волосы альфы постепенно отрастают и Чимин не может не радоваться этому. Младшему просто прекрасно с длинными волосами. - А, ну я его носил на свидании с, - и замолкает, наблюдая за омегой. - С бывшим? - С бывшей, - кивает. Запах просто неуместен. Чимин хочет сделать что-нибудь, чтобы его альфа перестал так пахнуть. Но идей вообще никаких. - Если хочешь, - тихо говорит альфа, - я могу переодеться. Чимин отступает и кивает. Так ему будет спокойней. Да и альфа не будет выглядеть таким официальным на мероприятии. Юнги уходит в свою комнату и через несколько минут появляется уже в однотонной футболке, темных узких джинсах и джинсовке. Так определенно лучше. Вот только запах все еще немного остался. - Если хочешь, можешь потереться о меня, чтобы оставить запах, - спокойно говорит Мин и в его голосе нет издевательств или насмешек. - Я не, - и чувствует как краснеет. - Норм, - делает шаг ближе и тянет на себя, обнимая, - Тебе должно быть комфортно. Никакой течки или гона, ничего, на что можно было бы списать свое поведение. Но Чимин не может сдерживать омегу. Он прижимается к альфе, обнимает за поясницу и стоит так какое-то время. Запах Юнги прекрасен и им хочется наслаждаться как можно дольше. Чимин встает на цыпочки, чтобы оказаться примерно одного роста с младшим. Ему требуется немного времени, чтобы найти пахучую железу на шее альфы и тыкнуть ее несколько раз носом, надеясь так заставить запах быть сильнее. - Вот так, - шепчет альфа. И Чимин не успевает сообразить, как его заставляют нагнуть голову, показав чуть больше шеи. Альфа лижет его пахучую железу, а потом прикусывает и зажимает кожу между своих губ. После руки Юнги скользят по бедрам старшего и притягивают к себе сильнее. Омега скулит, когда Юнги отстраняется и на коже чувствуется его горячее дыхание. Они оба возбуждены от этих ласк и даже слышится тихое урчание альфы, когда Чимин сам проводит языком по его пахучей железе. - Скажи, что можно пропустить сегодняшний вечер, - просит Юнги. - Нельзя, - улыбается и отстраняется. Альфа недовольно рыкает и выглядит обиженным, а Чимин тянется и трется щекой о щеку младшего на прощание. - Теперь я пахну только тобой, - фыркает Юнги. Чимин чувствует, что бабочка внутри него довольна. Бабочка считает, что так должно быть всегда. - Идем? - Идем, - кивает Чимин. Еще он надеется, что его легкий макияж не размазался и выглядит он так же хорошо, как было задумано. Единственное, что не нравится - альфа не берет его за руку. До этого брал, вроде. А сейчас они идут просто рядом друг с другом. Чимин гадает до лифта, а потом решает, что Юнги перевозбудился и его ладошки мокрые, поэтому он скрывает это таким способом. - Мы поедем на твоей машине? - хмурится. когда они оказываются на улице и Мин подходит к машине. - Так удобней, - открывает дверь для Чимина, но не ждет, чтобы старший залез, а сразу отходит к своему месту. - Удобней? - пристегивает ремень безопасности. - Ну, типа, не надо такси ждать. Деньги платить, да и Хосока с Тэхеном сможем домой доставить. Так, а че за адрес? Чимин тратит несколько секунд, чтобы вбить в навигатор адрес и простроить маршрут. - Ты не будешь пить? - хмурится омега. - Редко пью, - пожимает плечами. - Знаешь, нельзя после алкахи несколько дней заниматься спортом. Типа организм подвергается всяким плохим воздействиям. А я лучше побегаю, чем напьюсь. - Оу. - Не, я, типа, пью. Я не ебанат какой-то, который не пьет и вообще ЗОЖник, просто, типа, так удобно. - Хорошо, - он не знает хорошо это или как. Просто говорит это, чтобы поддержать разговор. - Так что развлекайся. Я, типа, доставлю нас домой, - фыркает, - Трезвый водитель. Чимин смотрит на телефон альфы и внутри как-то не хорошо. Уже несколько дней его гложет то, что он сделал ранее. И, наверное, сейчас самое время рассказать. Тем более, альфа кажется сегодня вполне нормальным. - Я рылся в твоем телефоне. - Окей, - пожимает плечами. - Нашел, что искал? - Не искал, - вздыхает. - Просто ты постоянно в нем копался, мне стало интересно, что ты такое читаешь. - Окей. - Ты ушел в ванну, а телефон остался на кровати и не заблокировался. Так что, я посмотрел твои закладки в браузере и что ты последнее читал, - делать это одно, а признаваться совсем другое. - Мне нечего скрывать, - улыбается. - Типа, можешь брать и смотреть, когда хочешь. У меня нет каких-то переписок или сообщений бывшим с признанием в любви. Иногда смотрю порно с твинками типа тебя, - подмигивает. - Типа меня? - Ну, тощие азиаты, знаешь? Такое смотрю в последнее время. - Окей, - кивает и отворачивается к окну. Чимин никогда не думал к какой категории порно его можно отнести. - Короче, если что-то надо, то лазай. Но я, типа, верный, знаешь? Мы уже говорили об этом. Дрочку я не считаю изменой, так что вот так. - Окей, - повторяет омега. - А ты считаешь дрочку изменой? - Нет, - тянет, усмехаясь. - Заебок. Чимину спокойно с альфой за рулем. Ведет довольно бодро и никаких странных или аварийных ситуаций. Может из-за того, что он еще новичок? Но в любом случае, все довольно спокойно происходит, и они без происшествий добираются до нужного места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.