ID работы: 8554010

Положение

Слэш
NC-17
Завершён
1164
Maria Demidova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
277 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 180 Отзывы 609 В сборник Скачать

36

Настройки текста
 Когда Юнги видит Чимина, все мысли о расслаблении уходят. Омега выглядит замечательно. Еще месяц назад альфа бы не удержался и присвистнул, пустив слюну. Эта тонкая рубашка, заправленная в джинсы. Юнги не знает, это шелк или синтетика какая, но выглядит старший просто прекрасно. Какой тут алкоголь? Нужно сохранять трезвый ум.  Поэтому он решает брать машину и говорит всю эту нелепицу про ЗОЖ. Тем более там будет бывший Чимина, так что, нужно показать себя с хорошей стороны.  - Оставь телефон в машине, - просит Чимин, когда они оказываются на месте. - М? - Либо там придется сдать. У нас запрещена съемка, - пожимает плечами. - Анонимность, знаешь? - Там, типа, кто-то клевый будет? - На такие встречи могут явиться люди, которые нас поддерживают, но которые не могут публично об этом заявить.  - Оу, ладно, - вытаскивает телефон из кармана куртки и закидывает его в бардачок.  - Тоже оставлю, - закидывает следом и свой телефон. - Ты же понимаешь, что теперь несешь ответственность за мою доставку домой?  - Всегда, - кивает. - Наверное и пистолет тоже нужно оставить? Чимин выглядит шокированным. Он быстро отстегивает ремень безопасности и вылезает из машины. - Серьезно? Ты с оружием ходишь? - Ну, мне, типа, положено, - вылезает следом.  - Хочешь сказать, что у нас дома есть оружие? - Че паниковать? - чмокает в лоб, - Они лежат в сейфе в тумбочке. - Ахренеть, еще и в спальне? - Да в чем проблема? - пылит, - Я знаю как обращаться с оружием и у меня есть разрешение. Я, типа, ответственный стрелок.  - Какой трэш, - откидывает волосы. - Да что не так? Ты, типа, месяц жил и все норм. Я не ебанат какой, стрелять в вас не буду. Вы ж гражданские.  - Ты убивал людей? Тишина. Нашел место для подобных разговоров.  - Пошли, - по звукам он понимает куда им нужно, поэтому направляется именно туда. - Юнги, - аккуратно берет за запястье и не дает идти дальше. - Что? - Ты убивал людей? - говорит мягко, вроде даже не обвиняет. - Не могу разглашать, - пожимает плечами. - Часть моей службы в армии является засекреченной информацией.  Юнги не хочет смотреть на старшего. В честь чего они вообще подняли эту тему? - Иди сюда, - подходит ближе и обнимает.  - Все нормально, - утыкается носом в макушку омеги. - Ты получаешь помощь? - Большая часть моей службы прошла в работе по реабилитации военных, - гладит спину. - И если бы ты был моей помеченной омегой, - говорит максимально тихо, - то я бы сказал, что лично руками своими никого не убивал. Но мои товарищи убивали, - его обнимают крепче. - И я сам, возможно, принимал решения, из-за которых могли пострадать люди.  Чимин отстраняется и смотрит на него обеспокоенно, а потом поднимает руку и гладит щеку.  - У меня была терапия и я, вроде как, пережил это, - признается Юнги. - Пошли уже, думаю, тебя там все заждались.  Он не знает чье сердце так громко бьется, но надеется, что не его. Все хорошо. У него все хорошо. У них все будет хорошо.  На входе и правда оказывается парень, проверяющий на наличие оружия и предлагающий сдать телефон и любую аппаратуру, которая может записывать. А внутри уже становится жарко, и Юнги приходится раздеться до футболки.  В помещении и правда несколько знакомых лиц, которые мелькают в новостях и даже пару раз заходили домой к его отцу. Ну, что поделать, видимо так делается политика в этой стране. Все дружат и помогают друг другу, когда есть возможность.  Какие-то альфы кивают ему, приветствуя. Но больше все рады именно Чимину. Ему говорят какие-то добрые слова, когда они обходят помещение внутри в поисках напитков. Несколько людей даже обнимают омегу, желая дальнейших успехов.  И вокруг весело. Юнги так и представлял себе происходящее, когда думал о вечеринке. Было бы забавно, если бы он приехал в костюме сюда. В одном из залов, совершенно точно, какая-то знакомая актриса пытается выпить бочонок пива.  И Юнги ходит хвостиком за старшим все это время. Ему немного некомфортно из-за того, что еще не видел знакомых лиц, но в общем и целом, все хорошо. Просто не хочется потерять Чимина. А то как он найдет дорогу домой? - Кто тут самый свободный? - раздается откуда-то сбоку. - Я! - откликается Пак. Юнги не понимает что это такое происходит и почему они меняют курс и идут к окну. К какому-то альфе. - Свободный Пак, - смеется мужчина и обнимает Чимина.  - Привет, - смеется омега и обнимает в ответ. Вроде такое уже происходило несколько раз, но Юнги не нравится именно этот. Кто это вообще такой и что происходит? - Я скучал по тебе, крошка, - говорит мужчина достаточно тихо, но Юнги слышит. Слышит и рычит. - Юнги? - удивленно смотрит омега, отстраняясь от незнакомца. - Это Пак Хэджин, знакомьтесь, это Мин Юнги, мой истинный. Бывший что ли? Юнги слышал это имя и не уверен в каком именно контексте.  - Истинный? - хмыкает старший альфа. - Рад знакомству.  - Ага, - бурчит в ответ Мин, потому что он не рад. - Хэджин организовал все это, если помнишь, - улыбается Чимин. Как на вкус Юнги, омега слишком близко стоит к бывшему.  - Ага. - Он руководит благотворительным фондом.  - Прикольно, - Юнги вообще не интересно. Единственное, что он знает, так это то, что один его приятель решил тоже заняться фондами и неплохо так начал зарабатывать.  - А Юнги работает в Центре Т.  - Прекрасный выбор, - смеется старший альфа.  Все, на чем может фокусировать свое внимание Юнги, так это рука на талии Чимина. Он не ревнивый и точно не хочет проявить себя как несдержанного человека. Тем более, когда они, наконец, начинают нормально общаться. Но эта рука просто не дает покоя. Почему Чимин ее не убирает? - Ты все так же прекрасно пахнешь, - и Пак наклоняется немного, чтобы вдохнуть запах омеги.  - Руку убрал, - рычит Мин. Все же он не может проявить себя как взрослого и уравновешенного альфу.  - Хорошо, что он тебя не пометил. И прижимает себе сильнее, а руку кладет выше талии.  - Прекрати, - Чимин все же отходит от бывшего и теперь стоит между двух альф. - Оба прекратите. - Правда, - продолжает Хэджин, - я рад, что ты все еще верен себе. Что открыт интересным предложениям.  - Закрыт, - рычит Юнги. - Юнги! - Тебе бы его выдрессировать, крошка. А то стыдно выходить на улицу, наверное, - продолжает задевать старший.  - Это тебя можно выдрессировать, - рычит Мин. - Хотя в твоем возрасте сомневаюсь уже. - Если твой питомец продолжит вести себя так, - обращается к Чимину, - то я выгоню его. - Узел маловат будет, - шипит в ответ Юнги.  И следующее, что он понимает, это что они рычат друг на друга и щитинятся. И все на них смотрят, конечно же и хорошо, что не снимают. И Мин совершенно полностью готов принять удар. Вот только Пак Хэджин слабее его, как альфа и это понимают все присутствующие. А Юнги еще даже не показывал силу альфы. Просто вел себя как привык. - Юнги! - зовет Чимин и встает перед ним, мешая смотреть на соперника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.