ID работы: 8554010

Положение

Слэш
NC-17
Завершён
1164
Maria Demidova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
277 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 180 Отзывы 609 В сборник Скачать

46

Настройки текста
Чимин просыпается в пустой кровати. Проходит несколько дней их совместной течки, в которую они занимаются любовью точно так же, как и в первый раз, лишь с небольшими перерывами на сон и еду. Юнги опять из них двоих самый ответственный и именно он меняет несколько раз постельное белье и готовит. Это нормально, когда альфа заботится о своей омеге, когда он внимателен и делает все, чтобы истинному было максимально хорошо. Это инстинкты. Но Чимину нравится, как младший готовит. Пару часов назад альфа ушел. Течка закончилась еще вчера вечером и в его присутствии не было вообще никакой необходимости сейчас. Тем более, что они пол ночи провели прижимаясь друг к другу и ласкаясь. Чимин терся о голое бедро младшего, зажав его между своими бедрами. Он вспоминает это и хнычет. Юнги, конечно же, ничего не скажет, но вполне очевидно, что именно Пак Чимин требовал близости, а не омега. Он перекатывается на сторону Юнги и лежит так какое-то время. Это была вторая течка, осталось еще четыре. Если все получится и он сохранит голову и не забеременеет, то альфа уйдет. Просто нужно подождать и надеяться, что следующая течка и гон альфы не будут в один период. Кто-то из них должен оставаться в здравом уме. Контролировать происходящее. И если у альфы будет гон, без узла не обойдется. Тогда шансы на беременность увеличиваются в несколько раз, а Чимин не готов к кутятам. Он лежит, обнимая подушку, и вдыхает запах альфы. Нужно отдать должное - Юнги пахнет просто потрясающе. В итоге Чимин взглядом натыкается на простыни, скинутые в корзину для грязного постельного белья. Он выползает из кровати, натягивает футболку и шорты и топает в ванну. Очень хочется пополнить свою коллекцию в шкафу еще и грязными простынями. Они так воняют течкой, что без них никак не обойтись. Чимин мельком смотрит в зеркало и видит свои всклокоченные волосы. Альфа вчера позаботился о нем и помог помыться. Было бы круто, если бы еще причесал перед тем, как уложить в кровать. А еще на шее виднеется несколько засосов. Наверное их можно будет как-то замаскировать позднее. Так что он просто хватает простынь и тащит к шкафу. На самом деле у него уже приличная горка там образовалась. - Это что? - хмыкает альфа. Чимин так сильно был погружен в свои мысли, что не заметил как младший вернулся. - Испугал! - краснеет и пытается прикрыть дверцу шкафа. - Это норка, Чимини? - улыбается Мин. Пак уверен, что альфе и так известно что именно он увидел. И сейчас его хочется ударить, чтобы не задавал дурацкие вопросы. - Нет, - с вызовом говорит Пак и скрещивает руки на груди, повернувшись лицом к младшему. - Воришка, - смеется своим низким голосом и открывает дверцу шкафа. - Грязные простыни то зачем? Хочется сбежать, нагрубить и ощетиниться, как всегда. Но Чимин стоит на месте и не планирует извиняться за то, что было нужно его омеге. - Сладкий, - приседает на корточки у горки и внимательно разглядывает ее, не трогая. - Зачем тебе норка, м? - Не знаю, - все же огрызается Пак, - спроси у омеги. - Эй, - выпрямляется, - я не нападаю. Просто, типа, хочу понимать, чего ты ждешь от меня. С каких пор Юнги ведет себя так? - Ничего! - Ты делаешь норку, - усмехается. - Пригласишь меня, когда она будет готова? Чимин чувствует как кровь приливает к лицу. Ему нужно немного пространства и, возможно, вообще уйти подальше. Туда, где проветрено и так сильно не воняет сексом. - Чимини, это для вязки, для метки или для детенышей? Теперь воздуха вообще нет в помещении. Пак открывает и закрывает рот и чувствует себя сейчас загнанным в угол. Конечно же, в их мире очевидно по какой причине омеги начинают формировать норки. Видимо, омега Чимина понимает, что рядом истинный и медленно и верно готовится к дальнейшему. - Эй, - альфа подходит ближе. - все хорошо? Чимин кивает несколько раз, но на самом деле все не хорошо. После вязки, метки и беременности, что с ним будет? Юнги не прогнать, да еще и следить за кутятами. - Так, дыши, - подхватывает за талию и помогает дойти до окна. Им не совсем удобно идти и открывать вместе окно, но в конечном итоге это выходит. Чимин хватает воздух ртом несколько раз, а потом все же успокаивается. Еще несколько долгих мгновений требуется, чтобы он все же расслабился. И как только это происходит, альфа как-то смешно хрюкает, гладит спину и прижимает к себе сильнее. Чимин даже не напрягается, когда слышит, как Юнги довольно урчит и обнюхивает его волосы. - Такой сладкий мальчик у меня, а все еще не можешь принять себя, - урчит альфа. - Тебе нужно принять омегу и то, что вы одно целое, - продолжает тихо. - У меня типа нет раздвоения личности. Я и альфа - одно целое. - Похотливое животное, - огрызается Пак. - Да, - довольно тянет альфа. - А еще я это я. И мне ахуенно, понимаешь? У меня есть омега и я хочу тебя и как альфа, и как Мин Юнги. И тебе стоит принять себя и омегу. Так проще, Чимини. - Когда одна извилина? - И если ты не хочешь детей сейчас - ок. Я не так сильно хочу потомство, чтобы делать его против твоих желаний. И ок, если ты вообще не захочешь детенышей, - целует за ушком и немного мнет бочка. Чимин все еще не понимает почему альфа внезапно начал быть сознательным. Когда с ним это произошло? Они, кажется, слишком мало общаются, и омега это упустил. - И было бы ахуенно, если бы ты начал со мной делиться уже всем этим, - продолжает Мин. - Тебе не обязательно подглядывать за мной утром. - Что? - старший напрягается и краснеет. Его застукали когда-то? - Ну ты ж смотришь на меня, пока я собираюсь на пробежку. Я типа не против, - пожимает плечами и трется щекой о щеку старшего. - Говорил это уже несколько раз, но я, типа, вообще за. И, типа, все норм, если это не “золотой дождь”. Чимину кажется, что он делает это зря, но все же он поворачивается лицом к старшему и удивленно смотрит. Юнги горяч. То, как он источает ярость и силу, просто невозможно. С альфой невыносимо хорошо. Его страсть всепоглощающая и приходится прикладывать усилия, чтобы не прижаться и не отдаться прямо сейчас. А Юнги как мысли читает. Он хищно улыбается и поднимает одну руку выше по телу младшего. - Немного не та метка, но тебе все равно идет. Чимин не знает, чего ему хочется сильнее - обнюхивать альфу, заняться сексом, или все же целоваться. У них все еще не было первого поцелуя. И сейчас его хотелось. Вот только не было пелены течки, скрывающей сознание. Именно Пак Чимин хотел сейчас того, кто стоял перед ним. - В следующий раз оставлю их больше, - обещает альфа и чуть с силой нажимает на один из засосов. - Подожди, - хмурится Пак, - это что? Чимин только сейчас замечает, что у альфы маникюр. Цветной маникюр. - М? - У тебя накрашены ногти, - удивленно говорит омега. - А, - смеется. - Ага. С Чаки ходили сегодня в салон. - Чаки? - Ну Чжухон. Его сегодня покрасили в рыжий и он стал похож на ту куклу из старого ужастика. Помнишь? - смеется. Чимин кивает и чувствует как младший аккуратно забирается под его футболку и поглаживает уже оголенный кусочек тела. - Ну вот, он позвал сняться в ролике. Я, типа, самый большой узлоносец, которого он знает, - смеется. - Типа, главный мужик, - улыбается, показывая десны. - И он хотел записать типа реакцию на процедуры, которые делают омеги. Чимин ненавидит эту улыбку с первого дня. Она такая милая, открытая и невинная. Это самая добродушная улыбка, которую он когда-либо видел. - Ну и он красил волосы и делал укладку, типа кудрей. Не помню, как называется. Ну а я, типа ногти сделал, - смеется. - Вроде норм. На работе правда засмеют, но ничего. Чимина переполняют чувства от услышанного. Он решает послушаться альфу и довериться омеге, поэтому переплетает пальцы с пальцами Юнги, беря его за руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.