ID работы: 8554010

Положение

Слэш
NC-17
Завершён
1164
Maria Demidova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
277 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 180 Отзывы 609 В сборник Скачать

47

Настройки текста
Для Юнги сложно вспомнить, когда ему последний раз было так ахуенно в постели с кем-то. Скорее всего - никогда. У него были разные партнеры и все они не шли ни в какое сравнение с Чимином. А с истинным омегой все прекрасно. Немного неловко, робко и совершенно точно круто. Юнги выполнил свое обещание и бесстыдно вылизывал омегу везде. Единственное место, которое все еще являлось запретным - губы. Они так и не целовались и старший не давался даже вылизать себя полностью.  Но это не так уж и важно. Альфа понимает, что это какой-то элемент доверия и настанет день, когда омега сам захочет целоваться. Было бы отлично, если бы это наступило раньше, но ничего.  И Юнги оставит себе на потом мысли о том, что омега мог бы и ответить. Вылизать его грудь, шею, подмышки, соски и стопы.  - Пойдем на свидание? - предлагает Юнги. Они все еще в комнате и держатся за ручки. Чимин супер тактилен и, кажется, его любимое именно держаться за руки с альфой. И они, не сговариваясь, постоянно касались друг друга всю течку. Гладили и терлись. Но вне течки омега решается только пока что взять младшего за руку. - М? - Свидание, знаешь? - хмыкает, думая как объяснить такое. - Ну, типа, ты и я… - Я знаю что такое свидание, - перебивает. - Зачем? - Ну, типа, прикольно.  - Мы и спим в одной кровати. - Да, сладкий, - гладит щеку. - но ты же сам не хочешь, чтобы нас связывал только секс.  Кажется, эти слова пугают старшего, потому что если изначально он наслаждается лаской и даже прикрывает глаза, то после этих слов, напрягается. Даже глаза открывает и смотрит удивленно.  - Поэтому, - прижимает к себе и ласкает спину, - Чимини, пошли на свидание.  Пак и правда был тощим. С одной стороны это приятно и Мин без особых усилий мог им вертеть, как захочется, но с другой стороны, откормить бы его. Стал бы таким сладким, милым и пухлым омежкой. Все альфы бы слюной истекли от одного его вида.  Но откармливать можно будет только после того, как омега будет помечена. Чтобы случайно кто-то такую славную добычу не увел.  - Согласуй с Хосоком, - фыркает. - Ага, - и он уверен, что старшего альфу предупредят и даже свободного часа им на свидание не выпадет. - Если он не найдет окошко, то я тебя украду.  Чимин трется своей щекой о его руку. Такая милая и невинная ласка. Омега словно щеночек, требующий внимания. Альфа тихо урчит, думая о том, что течка уже прошла и к нему льнет сам Чимин, а не омега.  - Это похищение человека, - обвивает руки вокруг шеи Мина и немного прижимается. Юнги испытывает нежность к этому колючему, язвительному и такому нежному мужчине.  - Подам на тебя в суд, - шепчет омега, - Юнги.  - Подавай, сладкий, - смеется и удивляется, когда омега сам кладет руки на его ягодицы.  У Чимина очаровательные маленькие, мягкие ручки. Их совершенно не хватает на всю задницу Юнги, но старший старается, хватает и мнет, сколько есть возможности. - Ты же не завтракал еще, да? - Неа, - омега вжимается пахом в младшего. - Черт, - шипит от неожиданности. - Предлагаю такой расклад: завтракаем, собираемся и идем на свидание. - Не хочу, - хнычет Чимин и следом его живот урчит. - Ну конечно, - смеется, отстраняясь. - Го на кухню. - Раскомандовался, - пыхтит Чимин, но на кухню идет.  Юнги смотрит на его удаляющуюся жопку и думает о том, какое бы свидание успеть провести, чтобы им было интересно и можно было общаться свободно. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.