ID работы: 8554010

Положение

Слэш
NC-17
Завершён
1164
Maria Demidova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
277 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 180 Отзывы 610 В сборник Скачать

48

Настройки текста
Юнги готовит вкусно и сытно. Самое удивительное для Чимина - веган еду. Никакого мяса, никакого молока или морепродуктов. И это немного странно. Альфа выглядит как тот, кто жрет мясо на завтрак обед и ужин. А еще разбирается в степени прожарки и вообще предпочитает с кровью. Но тофушница от Мин Юнги просто потрясающая, и Чимин вполне доволен своим первым завтраком после течки. А это важно. Он, вообще-то, супер чувствительный в первый день и важно, чтобы все шло хорошо. Так что Чимин даже не говнится за завтраком и не противится идее альфы сходить на свидание. Просто чуть больше времени проводит в ванной после, думая о том, что если это и правда будет свидание, то нужно выглядеть хорошо. Поэтому он наносит немного косметики. Тон, чуть-чуть тинта и серебряные тени на кончик носа. А еще мусс для укладки, чтобы волосы не выглядели так, будто их хозяин пять дней ебался без остановки. Но совсем немного, чтобы было максимально незаметно. Юнги не должен подумать, что для него прихорашивались. - Красивый, - хмыкает альфа, когда Чимин в итоге выходит из комнаты. Чимин только закатывает глаза. - Правда я не очень люблю косметос, - подходит ближе и разглядывает. - Мне нравится чистая кожа, - гладит щеку и потом за ушком. - Ты красивый и без всего этого. - Ахренел совсем? - и он звучит слишком мягко из-за смущения. - С чего ты вообще решил, что меня интересует нравится тебе или нет? - Не знаю, - пожимает плечами и улыбается. - Если тебе хочется, то красся пожалуйста, но если ты для меня это все, то, - чмокает в лоб, - То типа не надо. - Может уже пойдем? - Ага, пять минут дай мне, - улыбается, - Надо кое-че сделать. Романтическое свидание, начинающееся с похода в туалет. Чимин не знает кого благодарить за такого интересного альфу. Но через пару минут альфа и правда выходит из комнаты. Правда, почему-то держа спортивную сумку в руке. - Пошли, - командует альфа. Чимин не спрашивает. Возможно, там просто лежат вещи для тренировки. Юнги же должен поддерживать форму. Так что тренировка после их свидания вполне норм. И они едут на машине Мина. Чимину кажется, что младший из тех, кто может пригласить его в тир на свидание, или в боулинг, или в кино. Первое, кстати, было бы интересным, но они едут в центр естествознания. И это было бы ок, если бы им было лет двадцать и они пришли бы туда на свое первое свидание. И было бы мило тусоваться там, среди семей, так же решивших провести свой день в музее. Но Юнги и правда же двадцать и он милый. Почти не бесит и не тупит, не заставляет стыдиться себя. А еще не выпускает руку омеги из своей. Чимин привык быть самостоятельным. Помощник и менеджер не считаются, это скорее люди-функции. А тут живой Мин Юнги, увлеченный одним из экспонатов. - Пожрем? - предлагает альфа, через несколько часов. Это и правда было интересно, и Чимин уверен, что осталось еще несколько залов, которые они не изучили. Но поесть и правда хорошая идея. Так что он кивает. - Здесь или пойдем поищем кафе? - Здесь, - кивает. - Какие-то пожелания? Чимин пожимает плечами. Он просто рад тому, что живет в обществе, где два мужчины, держащиеся за руки в общественном месте - норма. Да и сейчас не хочется решать что-то, выбирая из ассортимента местного кафе. - Тогда займи тут место, а я че-нить пригляжу, - просит альфа. Омега хочет уже усесться за один из свободных столиков, как младший берет плед и несколько подушек с ближайшего кресла и кидает их на газон. - Подушки? - пикник это мило. - Ну твоя жопка и так, - альфа усмехается, - напрягалась. Так что пусть ей будет мягко. Чимин фыркает, но на подушку усаживается. Он давно не ходил на свидания. Некоторые его отношения вообще были с хорошими соратниками и времени на свидания вообще не находилось. Да и нужды в этом никто не испытывал. Но с альфой на свидании приятно. Даже его мачистские заскоки тоже ничего. Вообще Чимину нравится, что его партнер оказался юным. Его мозг не закостенел и он более открыт к новому и интересному. Готов исследовать мир и признавать то, что ошибался. Они обедают и еще какое-то время бродят по территории. У Чимина даже на секунду не возникает желание вырвать руку из лапы альфы. И это так странно. Быть с кем-то. Пак просто старается не думать об этом. Не думать о том, что с Юнги приятно не только трахаться, что Юнги еще и не совсем ужасен как собеседник. Не думать, что Юнги внимателен и предупредителен. Не думать о том, что еще не было сказано ни одной лютой дичи. И они правда хорошо проводят время, так что в машину садятся уставшими. Настолько, что Чимин не сразу понимает, что они едут не домой. Просто он какое-то время играется с радио в машине, пытаясь найти музыку, которая не будет раздражать. В конечном итоге он просто включает плейлист альфы. - Мы не домой? - Неа, - усмехается. - А куда? - Это сюрприз. - Юнги! - М? - Куда ты меня везешь? - Да успокойся, а. Я снял дом на выходные. - Что? - удивленно смотрит на младшего. - Когда успел? - Ну, мне помог Тэхен, так что, - пожимает плечами. - Заебись, - смотрит на руль и руку Юнги, держащую его. Точнее накрашенные ногти и удивляется, почему там нет блесток. - Ким Тэхен - мой ассистент. Если тебе нужен ассистент, то найми его и плати зарплату. Юнги смеется своим низким голосом и кладет свою лапу на бедро омеги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.