ID работы: 8554010

Положение

Слэш
NC-17
Завершён
1164
Maria Demidova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
277 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 180 Отзывы 609 В сборник Скачать

49

Настройки текста
- Надо в магаз заехать, - решает Мин, когда они оказываются на половине пути к арендованному дому. Чимин пожимает плечами и только удобнее устраивается с ногами на сиденье. Омега такой компактный, что длина ремня безопасности будет такой же, если удалить с сиденья мужчину. - У тебя телефон светится, - говорит омега. - Пишет, может, кто, - хмыкает. - Посмотришь? - Нет, - тянет и строить бич фэйс. - Это может быть личным. - Сладкий, - фыркает и думает о том, что напомнить, что омега уже рылся в его телефоне не стоит. - Посмотри что там, а? Вдруг важное. Чимин, вроде как, даже борется с желанием взять телефон в руки. Но в итоге, все же делает это. - Может отменили бронь дома, - Юнги прикладывает палец, чтобы снять отпечаток и разблокировать экран. - Нет, - тянет старший. - Не Тэхени. - М? - Пэ Суджи, - читает омега. - Бывшая, - отчитывается Юнги. И он не знает, что может Пак найти в их переписке. Просто надеется, что прошлые отношения никак не напрягут омегу. - Пишет, что приготовила кимчи по рецепту твоей мамы и все в восторге,- отчитывается Пак. И Юнги видит как Чимин скролит ленту, пробегается глазами по переписке. А потом делает страшное - переходит в аккаунт самой Пэ Суджи. И сейчас уже не так весело и задорно. - Тут фотки с тобой, - и омега, вроде, звучит довольно спокойно. Но он не отрывается от экрана ни на секунду. Пролистывает несколько месяцев и открывает сэлфи. Совместную фотографию Юнги и его бывшей. Где Юнги целует ее в щеку. И если бы Юнги увидел такое фото своей омеги, то приревновал бы точно, потому что они выглядят счастливыми. Обнимаются. И вообще, супер мило все. А еще ее подпись с “люблю его” и ответ самого Юнги “съем”. Но Чимин пролистывает дальше и ничего не говорит. Просто смотрит фото одно за другим, спускаясь к более старым. А Юнги кажется, что в машине куда-то дели весь воздух. Он открывает окно, чтобы хоть немного подышать. - Мы расстались за месяц до того, как я переехал и встретил тебя, - тараторит Мин. Ему хочется оправдаться за все сердечки, что он понаставил в комментариях к бывшей девушке. Хочется отмотать время назад и не просить Чимина смотреть его телефон. - Понятно, - листает дальше и доходит до совместных фотографий с какого-то вечера с Чонгуком и его женой. - Мы долго были вместе, - оправдывается альфа. - Расслабься, - гладит его предплечье не глядя. А потом омега делает страшное - переходит в профиль Юнги. И наверное, стоит сказать, что хватит, хоть он сам и предлагал полазить. Такое чувство, что он изменял Чимину и сейчас хочет скрыть эти измены. - О, - листает какое-то время фотографии, пока не натыкается на фото с бывшей. - Привет. - Чимин. - М? Он и сам не знает зачем позвал. Просто попытка отвлечь, наверное, потому что все еще чувствует себя супер неуютно. - Ну что? - улыбается Пак, отрываясь от его телефона. - У тебя была жизнь до меня, это нормально. Я просто смотрю на то, какие омежки в твоем вкусе. - Ты, - заезжает на парковку перед магазином. - Я же могу посмотреть твои подписки? О, а вот это уже совсем не желательно. Наверное. Вроде Чимин отреагировал спокойно на все увиденное и сердечки с милыми подписями, а вроде и у омеги первый день после течки и он должен быть чувствительным. - Нет. - Окей, - улыбается и блокирует телефон. - Личное пространство, я понимаю. - Я не скрываю, типа, там все норм. Просто, ну кто тебя знает, да? Там у меня много всякого, - сбивчиво бубнит альфа. - Я, типа, развлекался до тебя и, ну, это же норм. Мне не 74 года, да? Да и почистить там надо бы всякое. Вот. Чимин смеется и отстегивает ремень безопасности. Они уже какое-то время стоят на парковке. - Мы взрослые люди и не вижу ничего страшного в том, что у тебя были отношения раньше. Мне просто было интересно кого ты читаешь, на каких омег дрочишь, - улыбается. А потом открывает дверь машины и выходит, и Юнги внезапно чувствует острый прилив нежности к омеге. Никаких истерик и выяснения отношений. Все тихо, мирно и понимающе. И альфа скорее идет следом. Ему срочно нужно взять старшего за руку и, возможно, убедить, что самая сексуальная омежка, которую он знает - Пак Чимин. - Ты не пытаешься мне вскрыть мозг, - озвучивает мысли Мин, когда они стоят в овощном отделе. - За похищение? - Угу. - А это бы что-то поменяло? - улыбается. - Нет, - улыбается, полностью довольный собой. - Да и мне после течки правда нужен отдых, - топает дальше. - А то мой альфа был довольно страстен в этот раз, - хмыкает. Юнги не может сдерживаться в зоне холодильников со всякой заморозкой. Он просто прижимается омеге со спины и не может отстраниться. Чимин вертит головой, чтобы понять что происходит, но в конечном итоге, просто замирает. - Мой хороший мальчик, - шепчет Мин. - сладкий, милый мальчик. С тобой так ахуенно, - трется щекой о шею, - и в музее интересно, и за рулем не бесишь, и по магазинам. Так хорошо с тобой. - Эй, - гладит руку на своем животе. - Это я должен быть после течки супер чувствительным. - Мне с тобой очень хорошо, - чмокает в висок и прижимается сильнее. - Ты и трахаешься ахуенно. И не только это. С тобой вообще просто круто. Юнги не пристает и все это не имеет никакого сексуального подтекста. В нем правда скопилось огромное количество нежности и влюбленности в Чимина, что настало время это выплеснуть. Так что он позволяет себе только потираться лицом и оставлять несколько поцелуев. - Юнги, - говорит это как-то испуганно и тихо. Даже голову поворачивает, чтобы подставить щеку под поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.