ID работы: 8554010

Положение

Слэш
NC-17
Завершён
1164
Maria Demidova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
277 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 180 Отзывы 609 В сборник Скачать

50

Настройки текста
Мин жадно ткнулся носом в ухо, лизнул шею омеги. - Мы в магазине, - выдохнул Чимин. - Угу. - На нас смотрят, - тихо заключает омега. И он все еще стоит спиной к альфе и с повернутой головой. Ласки младшего приятны и невероятно невинны. Кажется, нет никакого намека на секс, просто желание близости и такое вот выражение своих эмоций. - Пусть, - немного прикусывает кожу за ухом. - Юнги, - гладит колючую щеку и это не самая удобная его поза. - М? - прижимает крепче. - Колючий, - улыбается и сам трется носом о губы младшего. - Надо бритву купить. И альфа ослабляет хватку и, при желании, Чимин может высвободиться и уйти спокойно. Но он этого не делает. Должно быть, они выглядят очень глупо, стоя вот так в магазине. - Пойдем, сладкий, - все же решает альфа, лизнув его шею напоследок. - У нас дом без свидетелей. - Не уверен, что буду заинтересован, - улыбается Пак и отходит. Юнги сказал очень приятные вещи. Те, что должны были быть сказаны: что ему хорошо с Чимином, даже вне течки, что он хорошо проводит время и что заинтересован не только в сексе. И это видно. Вроде Мин Юнги большой, грозный, накачанный альфа с огромным узлом. Все эти замашки и рычание. Но при этом, он любит держаться за ручки, ласковый и нежный. Предупредительный и хороший любовник. И Чимин чувствует всю эту нежность от младшего. - Ты платишь, - улыбается альфа на кассе. - С чего бы? - Ну, я оплачиваю бензин и аренду дома, ты еду, - пожимает плечами. - Все честно. Чимин фыркает и не считает, что это честно. Его похитили, увозят непонятно куда, да еще и платить заставляют. Кто вообще так поступает со своими заложниками? Но карту вытаскивает и покупку оплачивает ничего не говоря. - Хочешь сэлфи со мной? - спрашивает, когда младший перекидывает покупки из тележки в багажник машины. - Конечно, - выпремляется и улыбается. - Не думал, что ты типа ок к этому. - Почему? - Не знаю, - вытаскивает телефон. - Типа личная жизнь и всякое такое. - Я при тебе вел трансляцию, в которой говорил, что мы истинные и я не знаю что с этим делать. Мин усмехается и чмокает его в висок. Чимин не понимает почему альфа так нежен и тактилен сегодня. Его гон прошел уже какое-то время назад и до нового еще долго. Тогда что все это? - Теперь знаешь? - Неа. - А я хочу поцеловать тебя. - Нет, - немного отстраняется от альфы, чтобы не дать ложной надежды. - Не сегодня? - Не сегодня, - кивает. - Тогда сэлфи, чтобы все мои бывшие знали, что я с тобой? - подмигивает. Когда Чимин предлагал фотографию, он не думал ни о чем таком. Никакого публичного афиширования их отношений или заявления прав на альфу. Просто фото. И сейчас это предположение младшего такое смущающее, что омега краснеет. - Я не это.. - Ага, - фыркает и тянет к себе, - иди сюда. Чимин смущен и утыкается носом в шею альфы, чтобы немного успокоиться и подышать таким знакомым и расслабляющим запахом. Ему же нужно хорошо выглядеть на фото? - Готово, - объявляет Юнги. А когда Чимин отстраняется, то видит уже опубликованную фотографию в инстаграм. С ним, утыкающимся в шею младшего и подписью “истинный” и сердечко. И вроде все симпатично, но фото кажется таким личным. Он совсем не позировал. - О, смотри, - показывает одно из сообщений, - нам желают счастья. - Фото на фоне открытого багажника, да, - тянет. - Люблю тебя даже на фоне багажника, - чмокает в висок. - Давай, нам ехать надо. Чимин испытывает некое недовольство, но решает отпустить ситуацию, и так достаточно стресса на сегодня. Еще в какой-то дом ехать и там проводить время. Он просто надеется, что это будет не слишком далеко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.