ID работы: 8554010

Положение

Слэш
NC-17
Завершён
1164
Maria Demidova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
277 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 180 Отзывы 609 В сборник Скачать

51

Настройки текста
Юнги оказывается в полном восторге, когда они приезжают в дом. Тэхен нашел действительно симпатичное место, хоть и довольно дорогое. Главное - дом был в удалении от оживленных дорог и не имел доступа к интернету. То есть, связь ловила, но крайне выборочно и только у гаража. И это было важно. План Юнги заключался в том, чтобы показать старшему, что они могут ахуенно проводить время вместе без всяких споров, ругани и сторонних вмешательств. Он хотел показать, что им хорошо вместе. - Какие большие окна, - бухтит Чимин. - И лес вокруг дома. - Ага, - улыбается альфа, полностью собой довольный. - И телефон не ловит, - хнычет омега. - Уединененько, - кивает Мин. И Юнги полностью всем доволен ровно до того момента, когда Чимин не говорит, что боится подобных мест. Пересмотрел в детстве всяких фильмов ужасов и вот, пожалуйста. - А что если я проснусь, а из леса выйдет олень на нас посмотреть? - паникует мужчина. - Лес это красиво, особенно ранним утром. Ну выйдет олень и че? Не думаю, что ты ему супер интересен. - Сеть не ловит, - хнычет, - я даже не могу проверить новости и узнать есть ли в этом лесу маньяк. - Чего? - смеется. Юнги делает несколько ходок к машине и обратно в дом, чтобы перенести все продукты внутрь. Каждый раз его сопровождает Чимин, совершенно отказывающийся оставаться в одиночестве. Он даже просит проверить наличие бензина в баке и требует отдать ему ключи от машины. - А если змеи? - морщится. - Поймаем и зажарим. Будет нашей чипсиной, - фыркает альфа в ответ. - А если питон? Или анаконда? - В наших лесах? - смеется. - Давай так, а насколько лес древний? - Серьезно? - приобнимает. - Ну хочешь, поехали обратно домой? - Ты же не собираешься меня пытать, насиловать, а потом убить? - Нет, - чмокает в лоб. - Тогда норм, наверное. Выходные я выдержу, - сам обнимает младшего. - Но ты должен пообещать, что будешь все время рядом со мной. Тут даже обещать не надо. Юнги и сам этого хотел на эти выходные, так что страх Чимина оказывается забавным и таким подходящим. И Юнги не догадывался, что может испытывать такие нежные чувства к кому-то. Не только похоть. Внутри него куча всего по отношению к Чимину. И вот эта боязнь загородного дома просто прелестна. Он даже подумывает купить один такой и жить со старшим в нем хотя бы несколько месяцев в год. Конечно же, если бы Пак попросился домой, то он бы немедленно собрал вещи и повез их в город. Инстинкт альфы не позволил бы оставлять истинного в некомфортной среде, но Чимин сказал, что все нормально. И омега с мерзким, сучастым характером. Своенравный и привыкший к независимости. Острый на язык и совсем не сдерживающий себя при альфе. Даже не пытающийся изобразить из себя милого омегу. Но Юнги совершенно точно любит его. Прям любит. Не просто влюблен, а именно любит. - Когда ты говорил о том, что надо приготовить еды, - смеется Чимин восседая на кухонном столе, - я думал о готовке. - Ага. - А ты варишь рамен, - утягивает из-под руки мандарин, который они купил ранее и начинает чистить. - Рамен - вкусно. - О, несомненно. Просто ну, - запихивает одну дольку себе в рот, а вторую альфе. - ты же просто заливаешь это все горячей водой. - Это ты заливаешь все водой, - фыркает. - А мой рамен - искусство. Чимин смеется и запихивает еще одну дольку младшему в рот. - Вот приготовлю и ты поймешь все, - обещает альфа, попутно распаковывая контейнер со свежей зеленью. - О, Мин Юнги, а ты кулинар? - смеется и ворует со стола пучок укропа и сжевывает его. И это настолько мило и если изначально альфа хотел, чтобы именно омега проникся обстановкой и атмосферой, то сейчас именно Юнги слишком хорошо. Чимина очень хочется поцеловать, разложить прямо на этом же столе, но он одергивает себя. Между ними должен быть не только секс, не только животное влечение и инстинкты. И в итоге, они проводят весь оставшийся день довольно мирно. Никаких эксцессов или ругани. Вообще, когда они только вдвоем, то все всегда хорошо; когда никто не вмешивается. Разве что Чимин отказывается ходить в туалет без сопровождения и запрещает Юнги запирать дверь, когда тот решает справить нужду. А еще вздрагивает от каждого шума за пределами дома и жмется к альфе. И они даже разговаривают нормально, без подколов и стеба, и держатся за ручки. Юнги просто растекается лужицей любви, когда омега решает рассказать о своем детстве. В итоге альфа засыпает под боком у старшего. Тот читает вслух одну из книг, которую они нашли в доме. И Юнги в этот момент так хорошо, спокойно и комфортно, что он не может противостоять слипающимся глазам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.