ID работы: 8554010

Положение

Слэш
NC-17
Завершён
1164
Maria Demidova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
277 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 180 Отзывы 609 В сборник Скачать

52

Настройки текста
Чимин просыпается от настойчивых ласк. Юнги, видимо, решившего уже исполнить свое обещание-просьбу, вылизывает его. Трусы стянуты и болтаются на левой ноге, а майка задрана почти полностью, обнажая грудь. - Привет, - бурчит он сонно. Альфа в ответ только хищно улыбается и продолжает с еще большим усердием. Иногда он видел в Мине неуверенного милого котенка или плюшевого мишку. Такого невинного и влюбленного, робко бросающего взгляды на свою омегу, ждущего одобрения и ласки в ответ. Но иногда Юнги поддавался своей животной натуре, хищно усмехался, издавал урчание, рычал и совершенно собственнически лапал Чимина. Когда они находились на публике, Чимин часто ловил на себе взгляды полные жадного нетерпения и какой-то тоски, будто альфа сойдет с ума, если немедленно не дотронется до него. И сейчас альфа касается его так, как хочет сам, не спрашивая можно и хочется ли. Технически, разрешение есть уже давно и в повторном нет необходимости. Юнги вылизывает его мошонку и переходит к члену и это невыносимо приятно. Обычно альфы не слишком внимательны к подобным ласкам и то, что младший готов сосать ему - приятно удивляет. - Иди сюда, - хнычет он в итоге и зовет альфу наверх. Зацелованная и влажная промежность это конечно хорошо и приятно, но хочется чего-то более существенного - чтобы альфа прекратил дразнить и нормально уже занялся с ним любовью. - Доброе утро, сладкий, - басит Мин, устраиваясь на диване рядом со старшим. - Доброе, - кивает и вытирает влажный подбородок альфы. Вот же нашелся усердный котенок. - Могу я тебя всего вылизать? И Чимин уверен, что если сейчас подставит руку, то ее непременно начнут вылизывать. На самом деле он немного удивлен тому, что Юнги вообще спрашивает. - Ты как уличный котенок, которого оторвали от мамки и он принялся лизать все подряд, - хмыкает. - Я не котенок, - губами зажимает подбородок. Чимин не очень понимает, это акт агрессии или любовные игрища. - Да? - фыркает, хоть это и не удобно. - Я лев, - кивает Мин, отстраняясь. И это действительно похоже на шутку, поэтому Чимин смеется не сдерживаясь. Даже обнимает младшего за шею, прижимая к себе немного. - Что? - фыркает альфа. - Правда лев, - и сверкает своей клыкастой улыбкой. - Прям лев? - Ага, тот что в дикой природе, я не зоопарковый лев. - Тот лев, что двадцать один час спит, час жрет, час сношает прайд, а еще час пытается уснуть? - лукаво улыбается. - Я, - хмурится, - опять ты все выворачиваешь. Я тот лев, что злой, страшный, мощный и супер сильный. Король природы и всех зверей. Вроде альфа и взрослый парень, имеющий доступ к образованию и всему тому, чего большинство людей никогда не получит, но как ему удалось остаться таким невинным? Чимин не уверен до конца, но альфа, скорее всего, и служил в какой-то горячей точке. - Лев так лев, - кивает омега. - Маленький помойный львенок. - А ты моя сладкая и самая любимая омежка прайда, - горячо шепчет альфа. И если их разговор изначально был вполне невинен, то сейчас Чимин чувствует возбуждение альфы. Жаркие ласки и руки на своих бедрах. То, как его лапают и слюнявят шею. - Только ты понесешь от меня, - и урчит от удовольствия, довольный тем, что придумал. - Что? - Родишь мне малышей, - горячо шепчет на ухо, - Только наших детей. Маленьких и славных. Будешь вынашивать их для меня. Будешь пузатый и неповоротливый. Ласки совсем не помогают Чимину расслабиться. Этот разговор совсем ненужный. Особенно если помнить, что у них осталось четыре месяца и потом они, вроде как, разойдутся в разные стороны. Расходиться с детьми в планах Чимина вообще не было. - Моя беременная омежка, - и подставляет головку к заднице омеги. - Так, нет, - брыкается Пак. - Стоп. - Сладкий? - тыкается носом в щеку и направляет член в зад старшему. - Стой, стоп, - отпихивает альфу, заставляя лечь рядом на кровать. Зрелище, конечно, интересное. Альфа возбужден и не совсем ясно понимает что не так. А еще его тело обнажено и возбуждено. Член буквально стоит, а мышцы живота напряжены. - Что? - как-то осоловело смотрит. - Если ты задумаешь заделать мне ребенка, я тебя убью! Понял? - отодвигается немного, чтобы было удобно смотреть. - Что? - хмурится. - Дети, Юнги. Нет, понял? Не как с сексом с узлом. Я не взял таблетки, потому что блять не знал, что это будет дом в глуши, - и хнычет в конце. - Ты на таблетках? - Да! - его голос слишком высокий, чтобы казаться серьезный. - Мы же, блять, не предохраняемся. На самом деле, Чимина до ужаса пугает та легкость, с которой Юнги проникает в его жизнь. Проникает в его мысли и желания. Легко угадывает то, что было запрятано глубоко и далеко, попадает в самые большие страхи омеги. Иногда складывается ощущение, что Мин его понимает, хотя это смешно, учитывая как сильно они не похожи друг на друга. Но альфа постоянно удивлял его. К примеру, он совершенно не пользовался логическим мышлением и не прибегал к рефлексии. И это из-за отсутствия навыков, знаний и полного безалаберного подхода к решению проблем. И все его выводы и замечания были максимально просты и необоснованы, что было странно, как он не скончался в канаве. Но очень часто Юнги был прав. Это какая-то интуиция или что-то еще, чего Чимин не знал. И то, как быстро альфа нашел общий язык со всеми друзьями Чимина. Даже с Джином и Тэмином, просто являясь собой и не корча никого. - А, ну хорошо, - кивает альфа, и чмокает в лоб. - Молодец. И вот это сбивает с толку. То хочу детей, то хорошо, что у нас их не будет. Чимин выгибает бровь и смотрит на младшего. - Че? - и возбуждение уходит немного. - До этого ты говорил о детях. - А, - чешет голову, - ага. Ну, типа, это клево. Знаешь, я хочу ребенка когда-нибудь. Ну, типа, не сейчас, да? Ты не помечен и мы не в браке. Снимаем квартиру с твоим помощником и вообще, - пожимает плечами. - Понимаешь? - М? - Я говорил это как сексуальную фантазию, во. Тебе, типа, клево, когда хвалят, а я фантазирую о тебе с пузом. - Что? -смеется. - Ну, меня, типа, растили в мире, где у альф и омег одно на роду - размножаться. Типа, естественное продолжение любви, когда двое любят друг друга и у них появляется ребеночек. - Оу. - А я тебя люблю, понимаешь? И ну я буду рад, когда ты понесешь. А если нет, то тоже ок. Просто было бы круто, если бы я мог иногда говорить такое. - Ладно, - надеется, что выглядит не слишком удивленным. - А ребенка заведем, когда будем готовы. Или не заведем, - пожимает плечами. - Типа, это ж не главное, да? - Ладно, - кивает. - Хватит. У тебя есть разрешение на грязные разговоры во время секса. - А на поцелуи? - совсем не добро улыбается. - Неа, - показывает язык. Проходит несколько мгновений, пока альфа разглядывает старшего. И это совершенно голодный взгляд, будто они сексом никогда не занимались, будто Чимин самое прекрасное существо во всей галактике. - Мы можем, - улыбается скованно. - продолжить? - О господи, - смеется Пак, - Иди сюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.