ID работы: 8554010

Положение

Слэш
NC-17
Завершён
1164
Maria Demidova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
277 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 180 Отзывы 609 В сборник Скачать

54

Настройки текста
Чимин не хочет уезжать. Он понимает, что воскресенье, это их последний день пребывания в доме, что конец недели и Юнги вообще в понедельник на работу, что в городе миллион дел, которые нужно решить. Но ему не хочется вообще. И да, дом ему тоже не нравится, он скорее привык к постоянному страху, что из-за деревьев покажется мужик с топором и в лыжной маске, или леопард какой, может просто одинокий человек из леса… Он привык к тому, что совершенно нет связи и к Юнги, который постоянно рядом. И что альфа не бесит. Что они могут говорить, к этому тоже привык. Что можно спокойно обсуждать вообще все и одновременно ничего. Привык к тому, что Юнги может утробно заурчать просто ни с чего и разложить его. Что секс у них не однообразен и в один раз с ним могут быть максимально мягкими, нежными и вообще ласковыми, как с девственником, а в другой грубо трахнуть в коридоре. И это круто. Чимин максимально доволен их сексуальной жизнью. Но вот сейчас он лежит на альфе и тихо хнычет. Хочется остаться хотя бы еще на один день и насладиться этим покоем и пустотой в голове. Отсутствием необходимости что-то решать. - Да, детка, я тоже не хочу, - Мин спокойно ковыряется в его волосах. Чимин хнычет чуть громче, но потом затихает. - Можем купить дом и ездить на выходные, - усмехается альфа, чуть сильнее сжимая волосы и оттягивая. Омега кряхтит, пыхтит но голову откидывает назад и с надутыми губами смотрит на младшего. - Хочешь дом? - Нет, - усмехается Пак. - Почему? - чуть сильнее сжимает волосы. - Это дорого, - облизывает нижнюю губу, - еще налоги, обслуживание дома и, - прикрывает глаза, чувствуя что возбуждается от этих грубых ласк. - Я сойду с ума от этих лесов. Чимин приоткрывает один глаз и видит каким голодным выглядит альфа, когда смотрит на него. Буквально как тот, кому запрещают тактильные ласки. - Я сберегу тебя от всех врагов, - шепчет альфа и отпускает волосы. - О да, - гладит грудь альфы, намеренно задевая сосок, - Большой и злой альфа. - Сильный. - Еще и сильный? - смеется. - За что ты мне такой достался? Юнги пожимает плечами и гладит поясницу омеги. - Чимин. - М? - устраивается удобно так, чтобы можно было теперь еще и пресс младшего потрогать. У Чимина никогда не было партнеров с такими физическими данными. Были просто люди, с обычными телами. Но у Юнги все рельефно, накачано и красиво. - Мы можем поговорить о, - замолкает на несколько мгновений. - О играх. - Играх? - Угу. Наших с тобой, э, - замолкает. - Ну, типа… Чимин чувствует, как младший начинает переживать и его дыхание становится сбивчивым. - Просто скажи это. - Ну типа насколько ты открыт? Чего мне не делать? - Мы это обсуждали, не? - царапает над пупком. - Эм, не. Я говорил, что открыт ко всему и нет ничего, чтобы я не хотел сделать с тобой. Такие слова действительно звучали. Только сейчас они имеют какой-то другой смысл. Чимин слышит, что альфа открыт и доверяет ему. Что готов экспериментировать именно с ним. - Хорошо, - кивает омега. - А ты? - Эм, - трется щекой о грудь младшего. - Я говорил, что под запретом: никаких поцелуев, никаких меток и я не делаю минет. Юнги фыркает. - И детей не хочу. - Сладкий, хочешь сказать, что никогда мы не поцелуемся и я тебя не помечу? - Эм, - замирает. - Нет. Я такое не говорил. - Значит, - звучит воодушевленно. - Я не готов к метке сегодня. - Завтра? - фыркает. - Юнги, я не знаю. Правда. Не могу тебе что-то обещать. - Хочу, чтобы ты тоже хотел, но типа ты ж не скажешь, - дергает за прядку, не больно, но раздражающе. Чимин улыбается и молчит. - Ну короче, - не выдерживает тишину альфа, - я бы хотел поиграть. - Так. - Ну или типа того. Знаешь, чтобы говорить всякие пошлые штуки. - Пошлые? - Ну, что ты типа моя течная сука. И всякое такое. - Юнги, - поднимает голову, чтобы можно было смотреть в глаза. - я не уверен, что... - Это, - перебивает, - не потому что я так думаю, просто прикольно же было бы поиграть. - Ты этого хочешь? - И отшлепать тебя, - улыбается своей самой широкой улыбкой с деснами. Чимин не уверен, знает ли Юнги, что это его слабое место. Именно эта дурацкая улыбка с деснами и меленькими зубками альфы. Будто тот и правда котенок. - Прям отшлепать? - Тебе понравится, - подмигивает. - Ужас какой. - Чимин. - М? - А когда можно будет поставить метку? - говорит тихо и явно переживая за полученный ответ. - Не сегодня. - Ты же, ну, признал меня как пару и мы вместе. Типа, дом собираемся покупать - Нет, - смеется и укладывается обратно на грудь альф, - не смей покупать дом. - Ну правда. - Я не знаю, правда, - подтягивается вверх и утыкается носом в изгиб шеи альфы. - Разве так не хорошо. - Хорошо, - кивает Юнги. - но с меткой ты был бы более...- вздыхает. - Твоим? - смеется тихо в шею младшего. - Угу. Ну, не как вещь, а как тот, кого я никому не отдам. Мой человечек. Чимин прижимается сильнее к альфе, чтобы тот почувствовал жар его промежности. Разговаривать хорошо, но когда приходишь к чему-то. А сейчас альфа просто давит и при таких условиях Чимин не согласится никогда. - С которым я состарюсь, - продолжает Мин. - С которым мы будем обниматься вот так еще много-много лет. Потому что я люблю тебя, - старается заглянуть в лицо старшему. Чимин правда не хочет ехать обратно. В ответ он тихо хнычет, заминая тему. Он только шепчет что тоже открыт и старается не ощущать как сильно радуется этому альфа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.