ID работы: 8554196

Love with a difference of half a century.

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Lesson.

Настройки текста

2014 год

— Голос выше, выше. — проговорил седой мужчина. — Тяни гласную, тяни. Я напрягала голос и делала, так как говорит Дмитрий, но все равно немного не дотягивала. Сделав ещё раз упражнение, я услышала совсем другой звук своего голоса, непривычный для меня. — Вот запомнила, как напрягать связки? — спросил Дмитрий у меня. — Да, я поняла. — ответила ему я. — Вот на таких нотах и поёшь " На безымянной высоте»*. Исправлять не буду. Получится едешь со мной на интервью, если не получится, останешься и будешь учить «Пейзаж»,"Видение» и «Прелюдию» Ференца Листа. — закончил Дмитрий. Вот блин! Он же знает, что я люблю Листа, но эти три этюда я ненавижу… С тех пор как он стал моим учителем прошел ровно год. Сегодня он и мама подписали договор на два года, и мы снова занимаемся. Для его и моего удобства мы переехали в Москву, чтобы ему не летать специально в Калининград. Я поступила в музыкальный колледж Гнесинку на бесплатное. Все благодаря Дмитрию. Он сразу сказал, что-либо на ты, либо Дмитрий. Не нравится ему, когда его по отчеству называют. Я слишком хочу попасть на его интервью, чтобы посмотреть как это все делается. Да и Дмитрий прекрасно и лаконично отвечает на вопросы журналистов.

Дымилась роща под горою, И вместе с ней горел закат. Нас оставалось только трое Из восемнадцати ребят

Я пела и чувствовала все эмоции. Это был один из самых первых советов Дмитрия. Будто я на той войне, будто я воюю. Я делала все как он и сказал. Тяну буквы, проживаю песню и смотрю вдаль. Так лучше, чем концентрировать внимание, чем на каком-либо человеке. Когда я закончила петь, то Дмитрий похлопал. Он так делал не часто, только когда я выкладывалась на все сто. Я подошла к бутылке и высушила её всю, поворачиваясь к Дмитрию. — Ну как? — спросила я у него поправляя волосы. Год назад они были короче и я собиралась сходить в парикмахерскую, чтоб их состричь. — Только в самом конце ты съехала чуть ниже, а в основном все прекрасно. — улыбнулся он, подойдя ко мне. Мы стояли и смотрели друг напротив друга. Он взлохматил мои волосы, как он любил это всегда делать. — Сегодня на интервью тебя представят как мою ученицу. Готовься к допросу со стороны рыб пера. — выдал он мне информацию и вышел из комнаты. До меня это дошло только спустя пару секунд. — В смысле, Дмитрий! — прокричала я и услышала снизу смех. Я сбежала вниз и увидела как он хочет. Он стоял и просто смеялся. Я была не просто в гневе. Я была в бешенстве! Схватив первый попавший предмет, который оказался подушкой я налетела на него и била ей. Он все ещё смеялся и отбивался от меня. Внезапно он упал на диван, держась за голову. Я забеспокоилась, ведь такое уже не в первый раз и склонилась к нему. В этот же миг он схватил подушку с дивана и теперь уже отбивалась я. Когда мы решили закончить наш бой подушками, то услышали смех со стороны входа. Мама и Саша стояли и смеялись, а черным пятном был папа, который прошел и злобно зыркнул на нас. Меня очень расстраивает папина реакция. Я ведь занимаюсь любимым делом! Как он не понимает, что мне это нравится. Вот ведь упертый баран! Мама и Саша пошли наверх учить Уголовные экологические преступления. Моя сестра поступила в колледж при академии МВД и собирается стать оперативником. И так как этот колледж находится только в трёх городах России, то тётя Наташа отправила её в Москву к нам. И она практически поселилась у нас. Но вернёмся к Дмитрию. — Это интервью на каком канале будет? Лучше одеться парадно или просто? — спросила я у Дмитрия. — Это будет на России, по этому лучше в парадное. — ответил сразу на два вопроса Дмитрий. — И на интервью лучше зови меня Дмитрий Александрович. Дальше он что-то нелестное проворчал про журналистов, а я пошла выбирать платье. Так как моя мама дослужилась до майора, то она вышла на пенсию и теперь иногда преподает в Москве студентам уголовное право и все, что связано с профессией следователя. Мой папа, работает в турфирме и проводит экскурсии. Он не разговаривает со мной вообще с прошлого года. Так и не принял мою любовь к музыке. Благодаря им у нас есть достаточно средств, чтобы я училась у Дмитрия и жила в Москве. Я была этому неимоверно счастлива, ведь учиться у него одно удовольствие. Ну, а пока я пытаюсь отыскать платье для интервью в гардеробе. Пастельные тона я отмела сразу же, хотела найти себе что-то яркое. И мой взгляд застыл на одном из своих платьев. Оно было в пол цвета лагуны. Рукава были прозрачные с цветами, как и на лифе платья. Одев платье я сделала себе небольшой макияж и помчалась вниз. В голове у меня промелькнула мысль, что Дмитрий как верный мужчина ждёт свою женщину, но я быстро отогнала её. Спустившись вниз я подошла к Дмитрию. — Мы идём? — спросила я у него. Он обернулся на мой голос и застыл ненадолго. Он пожирал меня глазами и рассматривал, будто только сегодня увидел. — Да, пошли. — с улыбкой ответил он. Я надев быстро лодочки, чтоб хоть по плечо быть Дмитрию вышла из дома. Пока мы ехали он объяснял мне, что это тоже будет своеобразный урок для меня. Как мне нужно общаться с журналистами и где надо что-то сказать, где промолчать. Я все это впитывала, как губка. Через час у меня был официальный выход в свет, как ученицы великого баритона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.