ID работы: 8554196

Love with a difference of half a century.

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Lesson 2.

Настройки текста
Мы сидели в гримёрке и мне поправляли макияж, а Дмитрию сделали укладку. Девушки — гримерши пытались задавать вопросы, но я молчала. Я считала, что после съёмок люди и так всё узнают, зачем заранее говорить. Получив одобрительный взгляд от Дмитрия, я поняла, что правильно делаю. Через 15 минут ко мне подошёл один из операторов и уточнил данные моего аккаунта Инстаграм и канала на Ютубе. Подтвердив все я перевела взгляд на Дмитрия. Видимо, он все равно собирался привести меня на сегодняшнее интервью. Ладно, у меня нет повода для злости. Дмитрий пошел одним из самых первых на диваны, после получаса присоединились его родители. Затем мимо меня прошли его золотые близнецы. Они поздоровались со мной и пошли в студию. Через двадцать минут ко мне подходит, мальчишка с бейджиком и говорит, что через пять минут мой выход. Ну, что сегодня меня будет знать вся страна. — Ну насколько мы знаем, ваша ученица тоже здесь на студии. Давайте пригласим, Анастасию к нам! — голос Малахова разносился по всей студии. Выдохнув, я шагнула в самый эпицентр журналюг и акул пера. С ровной спиной я гордо дошла до дивана с близнецами, обняла их и села между ними. Я обратила взгляд на массовку людей и сразу же ослепительно улыбнулась смотря на ведущего. Андрей Малахов сегодня был моим экзаменом. Я готова его сдать. — Здравствуйте, Анастасия. — поприветствовал меня Андрей. — Здравствуйте, Андрей. — я улыбнулась и посмотрела на него улыбающимся взглядом. — Расскажите пожалуйста, как вы стали его ученицей, и где вы вообще познакомились. — произнес он смотря на меня. Я быстро увидела кивок головы Дмитрия и поняла, что могу рассказать правду. — Познакомились мы в очень странном месте. — начала я с улыбкой, переглянувшись с Дмитрием. Мы оба засмеялись и все просвещенные в эту историю тоже. — Это что является странным местом? — с улыбкой спросил Андрей. — Мы познакомились на кладбище… Я рассказала про три наши встречи с комментариями Дмитрия. Я с удовольствием отвечала на вопросы, и я очень надеялась, что обойдут стороной личную жизнь, но нет. — Настя, ты сказала, что тебе скоро 16 лет. А у тебя есть молодой человек? Чеееерт, только не этот вопрос. Ненавижу вопросы про личную жизнь и я поспешила ответить. — Нет, мое сердце сейчас свободно, но я не ищу отношений. — произнесла я с улыбкой. Только не продолжай тему, только не продолжай… — А почему? — задал вопрос Андрей. — Я считаю, что сейчас мне надо учиться, иногда гулять с друзьями. В моем возрасте ещё не время строить отношения. — ответила я на вопрос. — Чем вы планируете заниматься после того, как закончится контракт с Дмитрием? — спросил у меня Андрей. — Мы встретимся, узнаем нужны ли будут ещё занятия. Если да, то новый контракт. Если нет, то я буду учиться на последнем курсе колледжа. Готовить диплом и программу, для конкурса в Вероне или Кардиффе. — максимально честно ответила я. — Хотите повторить подвиг своего учителя? — Плох тот ученик, что не превосходит учителя. Так, что да надеюсь и стараюсь для этого. — ответила я. В самом конце мы должны были с Дмитрием исполнить две песни. «Но вас я всё-таки люблю» и «Как много девушек хороших», но вдвоем мы спели только первую песню, вторую он пел один. Через 20 минут мы вышли со студии и попрощались с семьёй и друзьями Дмитрия. Сам он пригласил меня в ресторан отметить. Во-первых, мой выход в свет, как его ученицы. Во-вторых, окончание первого курса на одни пятерки. Мы приехали в итальянский ресторан и я полагалась на его вкус. Ничего не смыслю в итальянской кухне. — А когда выйдет это интервью? — мое любопытство взяло вверх надо мной и я спросила. — В следующую пятницу. — ответил он и отправил в рот часть пасты. — Что у нас завтра? — спросил он у меня. Я часто ему помогала и была менеджером на полставки. Быстро достав блокнот из сумки я просмотрела планы на завтра. — Самое важное, это отправиться на рентген и МРТ головного мозга. После процедур у тебя прием. — озвучила я медицинскую сторону завтрашнего дня. В последнее время он часто не соблюдал координацию, ему становилось плохо, кружилась голова. Я слишком хорошо помню эти симптомы. У моего дедушки была опухоль мозга и все начиналось точно так же, и я очень боюсь за Дмитрия. Я рассказала это его детям и они подключились к моей просьбе, помочь завести их отца в больницу. — Хорошо, кроме больницы завтра есть ещё что-нибудь нужное? — уточнил у меня учитель, пока я пыталась правильно намотать на вилку спагетти. — Только вечером, запись в студии. — проговорила я, заглянув в планы на завтра. Мы кушали и тихо переговаривались на счёт интервью и что я озвучила на нём. — Ты озвучила все правильно, но есть только единственный минус. Все зрители ожидали, что ты сядешь рядом со мной. — озвучил он. Я жевала и думала, что ответить, ведь настолько близко я привыкла находится только с ним наедине и решила так и ответить. — Просто так близко к вам я привыкла находиться, только наедине, а там куча народу и камеры. — произнесла я и покраснела, опустив глаза на тарелку. Мои спагетти были съедены, от салата тоже ничего не осталось. Мы дожидались, только итальянского вина. Когда я осмелилась поднять голову, то увидела, что он поставил голову на руки и с улыбкой смотрел на меня. Мы долго смотрели друг другу в глаза. Его темные глаза завораживали, пленили и заставляли забыть где ты сейчас находишься. Что впрочем и случилось со мной. — А как же сцена? На ней ты так себя не ведёшь. — спросил он у меня. — На сцене я забываю про зрителей, забываю про камеры. Я отдаю всю себя музыке. — с улыбкой произнесла я. Он ведь сам мне это объяснял и я тоже так считаю. В итоге, вечер завершился тем, что я уснула в машине. Дмитрий разбудил меня, рядом с моим домом. — Настя, просыпайся. — услышала я, когда проснулась. Повернув голову я, нос к носу, столкнулась с Дмитрием. Все ещё не проснувшись, я потянулась вперёд и теперь моя голова лежала на его груди. — Дима, ну ещё минуту. — пробормотала я. Он лишь хмыкнул и я быстро поняла, что назвала его на ты. Мне не захотелось отстраняться и я мирно лежала на его груди. — Если так хочешь, то можешь называть Димой. — произнес он и отстранился. Через несколько секунд я снова отключилась. Очнулась я уже дома, под одеялом и запахом его одеколона. Со счастливой улыбкой я заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.